: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
Ionian.Wind
Стаж: 17 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
stiven52, Lun@tik, Dan11, Rozen maiden флудим, господа и дамы Если ехать на машинах, то как раз на день и с шашлыком. А если уж ехать с ночевой, то лучше поездом, а потом - пехом до места, иначе никакого единения с природой. Поход подразумевает ходьбу! Ну что, есть ли у кого-нибудь еще какие-нибудь мысли по поводу места?
|
|
Daniel
Стаж: 17 лет Сообщений: 443 Откуда: ВТ 24/7 Провайдер: Не определен
|
Ionian.Wind поддерживаю на машинах можно на денек на шашлычки, а так нужен поход... ну я хочу поход... где у нас звезды красивые)? точнее где их видно?
|
|
Ionian.Wind
|
Dan11 Светлые озера. Небо там ОФИГИТЕЛЬНОЕ.
|
|
Daniel
|
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Dan11, чтоб за звёздами наблюдать надо ещё погоду подгадать) Сам я на них полюбоваться тоже люблю)
|
|
Taiji_Hikari
Стаж: 17 лет Сообщений: 260 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
|
Чтобы забраться подальше в леса, ближе к природе, не обязательно ехать на машинах - электрички тоже вполне подойдут. А если хотите - можете совместить поход с ролевой игрой (см. соседнюю тему). Будем очень рады большой компании ^^
|
|
Ionian.Wind
|
Taiji_Hikari ролевуха и поход - все-таки несколько разные вещи, хотя бы потому, что к игре надо готовить соответствующий антураж. Однако, игра в некотором смысле даже лучше похода, но это зависит от игрока, масеров и окружения.
|
|
Igoran
Стаж: 16 лет Сообщений: 31 Откуда: Москва (Хинамидзава) Провайдер: Не определен
|
Сесия,практика, просмотр аниме (вроде бы покачто все мои планы)
|
|
Orochi
Стаж: 16 лет Сообщений: 207 Откуда: НиНо, АДС, Форсаж Провайдер: Неизвестен
|
Хочу!Хочу!Хочу!!!!
Желательно на пару-тройку дней... И подальше от городов. Опыт маленький имеется... (Очень маленький...)
Список инвентаря, которое способна предоставить - приложу чуть попозже - надо покопаться и поискать.
|
|
Daniel
|
Да, я думаю если на три дня, то умпеем сделать все) А главное посмотреть на небо)
|
|
moarichi
|
мммм.... Лес - неет... комары..жуки... и мобильник не ловит.... хотя озеро лесное(только где его найти) - вот это был бы самый кайф.... , хотя и там комаров достаточно... зато покупааться мона))
|
|
Ionian.Wind
|
moarichi ну, насчет комаров и жуков - надо просто время знать когда их нет ;) а вот озеро лесное - это пожалуйста, это известно где :) мобильники там и правда плохо ловят, но если припрет, то позвонить можно. все просчитано :)
|
|
moarichi
|
че позвонит) надо чтобы аська и инет)
|
|
Ionian.Wind
|
moarichi кхм... а зачем тогда на природу вообще ездить? на природе есть множество замечательных вещей которыми можно заняться, так нафиг тащить туда цивилизацию? з.ы. я в походах мобильный включаю 1 раз в сутки перед сном, дабы домой отзвониться чтобы не волновались.
|
|
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
Я скорее всего буду... особенно если это будет больше похоже на поход, а не на попойку. Ибо сам я человек не пьющий !
|
|
Nemu
Стаж: 16 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Ionian.Wind писал(а): на природе есть множество замечательных вещей которыми можно заняться, так нафиг тащить туда цивилизацию? +1 Вообще идея с вылазкой на природу шикарная, ми бы тоже поехала, только вряд ли отпустят...=\
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
Mear днем поход... ночью - попойка... гитара, костер... романтика
|
|
Фау2
Стаж: 16 лет Сообщений: 347 Откуда: Из ванной. House.ru Увы... внешка. Провайдер: Дом.ru
|
Возможно и пойду, если с работой завала не будет...
|
|
Ionian.Wind
|
Smith да, попойка обязательно будет, но цивилизованая.
|
|
moarichi
|
я тоже пойду, если не уеду на юга/если на работе сильно драть не будут/если не в сессию
|
|
Ionian.Wind
|
moarichi с середины июля до середины августа - ориентировачно где-то в этот промежуток
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
Ionian.Wind писал(а): с середины июля до середины августа - ориентировачно где-то в этот промежуток К сожалению пойти не смогу, ибо пребывать буду за полярным кругом (: Но там я и сам себе походы поустраиваю
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Smith писал(а): Mear днем поход... ночью - попойка... гитара, костер... романтика М.... а что поют анимешники??? Кино или "Dango Dango Dango Dango Dango Daikazoku"?
|
|
Shino
Стаж: 16 лет Сообщений: 96 Откуда: Из параллельного мира... Провайдер: Не определен
|
Тюнс J-Rock ))))
|
|
Ionian.Wind
|
Тюнс скорее, классический русский рок :) ибо сомневаюсь что под j-rock аккорды есть %)
|
|
Текущее время: 22-Дек 08:28
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|