Ku_MaRoZz_0 У меня все норм, этой ошибки нету. Про эту ерунду вроде на ннтт спрашивали, и еще на офф форуме глянуть надо, тоже что-то было кажется... Вот нашел целый топик про эту ошибку
Кульно !
В теме пишут , что нужно отключить брандмауэр и антивирусник , брэнд отключён , аантивирусника у меня нет , а он мне всё равно эту ошибку выдаёт!
Ku_MaRoZz_0 хм, ну тогда купи визу в корею, ружжо и поблагодари разрабов этой дряни но я не всю ту ветку читал - мож там еще что есть ( на вскидку - смена дров мыши на стадартные и вообще постановка на лэсую винду)
Через таск манагер процессы лишние все поуберай , скорее всего у тя чтонить там конфликтует с их аничититом , чтонить , что пакеты перехватывает или типа того.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы