: Пред. 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 35, 36, 37 След.
Автор |
Сообщение |
Serber
Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Pandora У меня всё чисто... Попробуй перекачать патчик с другой ссылки, не с той что качала. ЗЫ Если что интерлюд я уже сидю ^_^
|
|
Кумароз
Стаж: 16 лет Сообщений: 476 Провайдер: Мега-нн (IXNN)
|
Если всё пройдёт успешно , тоже начнуть сидировать.
|
|
alukard
Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен
|
Я месяц наза скачал с другого ресурса,но пока не установил......))
|
|
Кумароз
|
alukard скажи пожалуста где первую профу у орка брать?
|
|
Serber
|
Ku_MaRoZz_0 А ты какую хочешь? Вообще вот полезная сцылко. ТЫК инфы туева хуча. И вот неплохая ещё раз ТЫК
|
|
alukard
|
Serber я люблю эту ссыль)))тут экономичней)) http://www.l2aw.ru/ru/knowledge/profquests.html выбирай профу и иди... ЗДЕЦ!!Я ПК!!!
|
|
Reira
Стаж: 16 лет Сообщений: 553 Откуда: NNov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
alukard я же тебе сказала, что обязательно подумаю над твоим предложением ^_^ только вот сначала скачаю клиент, а то мне так хронически с этим не везет.. мало ли, еще не запустится T_T Serber а с другой ссылки, это с какой, интересно? О_о домо аригато! я скачаю обязательно, но, наверное, только на следующей неделе.
|
|
Кумароз
|
alukard мне надо где именно надо брать в каком месте , а то я в мире Линяги не больно фурычу.
|
|
Кумароз
|
|
|
alukard
|
Ku_MaRoZz_0 посмотри там все абсолютно написано)))
Pandora думай))я пока начну копить капитал))))
|
|
Serber
|
Pandora писал(а): а с другой ссылки, это с какой, интересно? О_о фсмысле как? О_о Что как? Что то я туплю ^_^ alukard Чё ПКанулся то? И на много кстати?
|
|
alukard
|
Serber пока на 1....но вспомню ник этого гниды еще ПКнусь....до 5 можно... Язык длинный...весь шаут просил меня замолчать....я таким злым не был года 2....и так мат из меня не шел...... скрытый текст Вывод один-если лох и падаешь с 5 ударов Революшена-язык в жопу и молчи........
|
|
Serber
|
alukard Смотри не нарвись. Ему то что - 5-8% потерять, а тебе мытся потом, да ещё дропнет чё ненароком не дай бог. Любителей повы**ся для развода на ПК всегда куча была.
|
|
Onixus
Стаж: 16 лет Сообщений: 8 Провайдер: Дом.ru
|
Pandora писал(а): АААААА... мну не везет Т_Т скачала с сайта артериоса папку систем, все установила/распаковала куда надо... но, теперь у мну когда собираюсь создать чара выскакивает прелестная Critical Error, машет мне ручкой и выкидывает на рабочий стол Т__Т Таскэтэ кудасааай!!! ты хост фаил правила? поправь лучше ) есть еще вариант что версия клиента у тебя кривая, просто свой я с оффа обновлял. Админ советует обновить всетаки с оффа если все сделано по инструкции, а лучше всего скрин и кинуть на форуме астериоса )))
|
|
Onixus
|
Serber писал(а): alukard Смотри не нарвись. Ему то что - 5-8% потерять, а тебе мытся потом, да ещё дропнет чё ненароком не дай бог. Любителей повы**ся для развода на ПК всегда куча была. сам знаю более качественный и действенный развод на пк, основанный на баффегах, а отмыться, всегда в катах можно, с парочкой соклано под рукой, по себе зна я 63 лвл в Еве отмывал когда ктото сокланам мешал там, от 2х ПК отмылся за 15минут кармы было гдето 400-500 ))
|
|
Serber
|
Onixus Разводов тысячи. Многие основаны на конкретных серверных багах. Это уже не раз обсуждалось. Но тут мы имеем скорее всего тупо злобный развод с идеалогией "Мне то пох, а он ПК". И ведь действительно пох, что самое обидное. Onixus писал(а): есть еще вариант что версия клиента у тебя кривая у меня тот же клиент, при замене папки систем никаких багов не обнаружено. Как минимум на Астериосе всё должно быть ок, я конечно токо и сделал что прибил десяток импов да добежал до города начального, но создался легко и без глюков.
|
|
Onixus
|
Pandora, сколько оперативки и какая ыидео карта у тебя на компе? может просто не тянет? Мне пох а он ПК, наименее действенный ))) меня както так развели затем кланом искали по всем катам за ПК, в итоге я нашел Клан лолок без банок без ресов, а главное без маны, картина была песальной ДА 56 лвл в ФП уделывает 2камаелей, 1 некра и 1 глада тока их лвл я ХЗ вродеб все тоже в Ц были
|
|
Reira
|
Onixus видиокарта так себе, какая я не помню.. это где-то на компе посмотреть можно?.. оперативки, вроде бы 256.. мне кажется, дело не в этом должно быть, сначала я же запускала и все шло (правда местами коряво, но работало), до того как обновила папку систем. а как изменить хост файл?? alukard ага, это правильно.. ^_^ а ты уже раздумал жениться? ты вроде говорил, тебе там предложение кто-то делал ^_^
|
|
Serber
|
Pandora Тебе точно нужна Кама на 256 оперативки У меня неприятные воспоминания даже про ц3 с такой оперативкой.... Вот как 768 сделал - уже намного лучше стало. Видюху смотреть так (у мя инглишь винда так что только на английском - сорри): мой комп --> райтклик на него --> свойства --> закладка хардвар --> девайс менеджер --> дисплей адаптерс, там написано какая.
|
|
Reira
|
Serber так, с оперативкой, я ошиблась.... 512 должно быть... ^_^ забыла, что мне ее осенью добавляли ^_^ кстати, а дорого стоит оперативная память?.. блииин.. я в этом всем лузер... ^_^
|
|
Serber
|
Pandora Смотря какая. Если ДДР то гиг будет стоить порядка ~1700р. Если ДДР2 - тот тот же гиг ~600р. Видюху посмотрела? Или ниасилила ту муть что я начепятал?
|
|
Reira
|
Serber неа.. ^_^ у мну все на русском... я так, малость полазила там, но не уверена, что правильно соотнесла английские названия со своими...
|
|
Serber
|
Pandora фпринципе могу создать сейчас русский профиль и напечатать как это будет по русски. Нада?
|
|
Reira
|
Serber неа.. сделай мне лучше скрин, как должно выглядеть последнее окно, так, наверное, будет проще, нэ? ^_^
|
|
Serber
|
|
|
Текущее время: 02-Фев 09:04
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|