: Пред. 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 35, 36, 37 След.
Автор |
Сообщение |
Serber
Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Pandora Мдя, проблемный случай. А папку систем неоткуда стянуть? У друзей там, на сайте?
|
|
taidan
Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22
|
Я играю на Х5 Аббиса , ГладиаторЪ 48 ник STRAIL , ещё есть ПП ник FoolyCooly и гномко ник Junko с шилен оракулом с ником Armania.
X10 по мне слишком быстро , а х3 слишком медленно , мой выбор - х5 ;D
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
Onixus
Стаж: 16 лет Сообщений: 8 Провайдер: Дом.ru
|
Народ, кажеться никто нигде не улядел, Но в камаель движок unreal 2 был доработан и теперь держит 3 шейдера и гораздо красивее так что у камаля системки заметно подросли, если гамать на астериосе приготовтись к лагам сервера пока нету нового оборудования...
Зы. в правильных Руках Соулбрикер с рапирой представляет огромную угрозу для любого некроса, Т.к. камаель имеет как магические так и боевые атаки и у них они в балансе, а также кучу не вкусны примочек, в стиле телепортации за спину.
На тему их оружия, по сути
Арбалет - лук с меньшим дамагом но высокой скоростью атаки
Рапира - для критовиков, дамаг выше чем у дагера, а вот скорость атаки пониже
Древний меч - не использовал не знаю, вроде как обычная двура
Зыы. Камаели не могут носить Робы, щиты и тяжелую броню
|
|
Serber
|
taidan писал(а): X10 по мне слишком быстро , а х3 слишком медленно , мой выбор - х5 ;D а я на х4 в первый раз начинал (как раз на Атланте эльмора), тоэтому для меня что х3, что х5 - особой разницы от первоначальной картины ощющения игры нету )
|
|
Reira
Стаж: 16 лет Сообщений: 553 Откуда: NNov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Onixus телепортация за спину - сугооооой!! а с каким оружием там бегают женские, с каким мужские персонажи?? у них ведь это строго разделено, нэ? Serber а папка систем что-то решает?.. не знаю, не откуда, наверное... Шок такую возможность не предоставляет >_<
|
|
Serber
|
Pandora Папка систем решает всё Оттуда запуск игры производится, там геймгвард, имена неписей и тд и тп. Остальное текстурки и звуки в основном. Попроси френдов залить на файлообменник архив, не думаю что будет больше ~20 метров *с ностальгией вспоминает времена когда все сервера выкладывали не глупые патчики, а просто папку систем (или часть файлов из неё) и весило это дело 3~4 метра*
|
|
Onixus
|
Pandora писал(а): Onixus телепортация за спину - сугооооой!! а с каким оружием там бегают женские, с каким мужские персонажи?? у них ведь это строго разделено, нэ? по моим данным арбалестер доступен обоим полам (могу ошибаться) Девушки бегают с рапирой, до жути красиво тем более что техника в отличнии от любого другого оружия реалистично смотриться. Парни же бегают с двурами странной наружности, чем то напоминает тесак название которого не могу вспомнить, если не ошибаюсь японского образца. 2 Pandora: забей на Шок, топай на астериос ))), папку систем сдереш с сайта, надеш клан Артеррор, скажи что Rendom прислал, тебя примут ))
|
|
alukard
Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен
|
АБИС РУЛИ И НИИПЁТ!!! скрытый текст Это слова человека,который только на Абисе и грал.......
|
|
Reira
|
Итак, докачала я значит Kamael. Запустила. ^_^ общие впечатления: ВАУУУУ!! Нереально красиво! Новая раса - выше всех ожиданий! Правда, для чтобы все относительно хорошо понять, я слишком мало играла... ибо даже с пониженной детализацией оно подтормаживает >_< + я совсем не поняла, выпадают ли откуда-нибудь деньги + чуваки в магазинах не желают со мной общаться (в диалоговом окне появляется только адрес, по которому меня посылают) + непривычно все английском читать + в итоге я зависла на входе в Гильдию (все вроде бы и работает нормально, только вот чар ни вперед ни назад идти не хочет) Насчет денег и магазинов, может кто в курсе в чем там дело?.. О_о Onixus я вообще обратила внимание, что у этой расы сама техника боя как-то красивее выглядит.. ^_^ а вы на астериосе в какую версию играете?
|
|
Serber
|
|
|
Reira
|
Serber Ооо, поздравляю!! ^__^ ну и как оно?
|
|
alukard
|
Мне уже женитццо предложили))
Как надоел муторный кач......
Вы когда-нибудь видели танка,который кач соло??53 лвл и все соло................
|
|
Reira
|
alukard женись!! какие девушки смелые пошли, сами предлагают.. ^_^ а у мну на Шоке муж и любовник(=спонсор) остались... эх, где бы теперь таких найти.. я очень долго ШК кач соло... правда, переодически заходили друзья и за раз мну на несколько левелов поднимали, но большую часть времени, где-то левела до 56 кач сама, пока не перешла в другой клан.
|
|
Onixus
|
Pandora писал(а): Итак, докачала я значит Kamael. Запустила. ^_^ общие впечатления: ВАУУУУ!! Нереально красиво! Новая раса - выше всех ожиданий! Правда, для чтобы все относительно хорошо понять, я слишком мало играла... ибо даже с пониженной детализацией оно подтормаживает >_< + я совсем не поняла, выпадают ли откуда-нибудь деньги + чуваки в магазинах не желают со мной общаться (в диалоговом окне появляется только адрес, по которому меня посылают) + непривычно все английском читать + в итоге я зависла на входе в Гильдию (все вроде бы и работает нормально, только вот чар ни вперед ни назад идти не хочет) Насчет денег и магазинов, может кто в курсе в чем там дело?.. О_о Onixus я вообще обратила внимание, что у этой расы сама техника боя как-то красивее выглядит.. ^_^ а вы на астериосе в какую версию играете? на астериосе камаелька, с оффа спертый клиент прямых серваком камаель мало, астериос один из них, есть патч для него http://asterios.ru/index.php?do=static&page=connect читай тут возможно что-то придеться править в файле хост +)
|
|
alukard
|
|
|
Onixus
|
alukard писал(а): Мне уже женитццо предложили)) Как надоел муторный кач...... Вы когда-нибудь видели танка,который кач соло??53 лвл и все соло................ я качал ДА до 63 соло, а 64 я брал с ПП и 2 камаелями 54 лвл за спиной зы. качался до 60 в топ ц на 60 верх низ Бв одел остально осталось ц)))) такчто нефиг аловаться рейты были х10 правда ))) щас дестера качаю опять 1 )))
|
|
alukard
|
Onixus я хочу позже глада и дестра создать))))просто погамать ими))
И Я НА х3 гамаю)))тут между прочим не так легко)))причем танку))причем палу)))
|
|
Reira
|
Onixus домо аригато! надо убдет почитать, разобраться что к чему... ^_^ alukard а что, хороший подход.... деньги в семью, это верно, это правильно ^_^ а ты там каким чаром играешь?
|
|
alukard
|
Pandora основной Танк 53 пал,создал спойла для лавандосов 32 лвл....... Гамаю всего месяц)))Глори подсадил)))
|
|
famous
Стаж: 17 лет Сообщений: 100 Откуда: Токио Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
alukard писал(а): Мне уже женитццо предложили)) Как надоел муторный кач...... Вы когда-нибудь видели танка,который кач соло??53 лвл и все соло................ Если так у тебя дела с качем обстоят, то уходи из клана такого лучше. Выбирать лучше тот клан, который в тебе заинтересован и предлагает регулярно качаться в пати, на рейдах.
_________________ Осторожно,
<-- Тролль-зануда
|
|
alukard
|
famous знаю.......у мну есть цель...пока не скажу))Не буду говорить гоп,пока не перепрыгну....я буду соло до определ лвл и потом в клан новый....а из этого офф.......тока долг парню отдам одному и го)))
|
|
Serber
|
Pandora Оно пока тяжело... Второй сервис пак ставил - чё то не заладилось, пришлось переставлять. 2рой раз за день системку со всеми прогами меняю. Замаялся. Но Каму немножко успел глянуть - одним глазком - вроде не тормозит особо, выглядит всё красива, токо денег уж очень мало падает по сравнению с дропом вещей.
|
|
Фау2
Стаж: 17 лет Сообщений: 347 Откуда: Из ванной. House.ru Увы... внешка. Провайдер: Дом.ru
|
А-а-а-а-а-а. Эта правительственная программа всё сильнее захватывает мозг людей. Срочно еду в пентагон. Надо бамбу заложить. Потом в Белый дом, а то Вовка тож силы набирает. Сорри за флуд
|
|
Reira
|
АААААА... мну не везет Т_Т
скачала с сайта артериоса папку систем, все установила/распаковала куда надо... но, теперь у мну когда собираюсь создать чара выскакивает прелестная Critical Error, машет мне ручкой и выкидывает на рабочий стол Т__Т
Таскэтэ кудасааай!!!
|
|
alukard
|
Pandora интерлюд могу те посидировать))))Или патч кинуть))) скрытый текст Думай над предложением))))
|
|
Текущее время: 02-Фев 05:41
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|