: Пред. 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 155, 156, 157 След.
Автор |
Сообщение |
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Ionian.Wind Это дзютсу может использовать только тот, на ком стоит "проклятая печать Семпайства", так-что я даже скопировать эту технику не могу...
|
|
madhouse
 Стаж: 17 лет Сообщений: 391 Откуда: Амстердам Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
SaskE UchihA странно,но вообще по манге получается,что после гайдена идёт битва дейдары и Саске,страно как то??? 
|
|
Smith

|
Neji Hyuuga Гайден был вставлен как "доп. матерьял", там нет привязки ко времени, сам должен понимать, ведь Гайден - рассказ о Какаши 12-летнего возраста... ЗЫ: К сожалению его скорее всего не будут рисовать 
|
|
madhouse

|
Smith я б с удовольствмем бы помотрел,на мелкого Какаши))),Рин,Обито,Йондайме
|
|
Smith

|
Neji Hyuuga Да я бы тоже не отказался...
|
|
SaskE UchihA

|
|
|
Фау2
 Стаж: 17 лет Сообщений: 347 Откуда: Из ванной. House.ru Увы... внешка. Провайдер: Дом.ru

|
Smith Его нарисуют если всё же окажется что Тоби - это Обито. А так вовсе необязательно что нарисуют.
|
|
Smith

|
Фау2 да даже, если окажется, что Тоби - Обито, его добавят только частично, в виде флешбека...
|
|
Фау2
 Стаж: 17 лет Сообщений: 347 Откуда: Из ванной. House.ru Увы... внешка. Провайдер: Дом.ru

|
Smith Это конечно всё понятно, но вот главный вопрос! скрытый текст Где логово Глоримару - того кто ставит проклятые печати Сэмпайства на ничём неповинных отаковцев. Мне этот чел брата должен вернуть Акумаске. Я его давно не видел. скрытый текст А теперь серьёзно. Приближается конец многовековой битвы между Саске и Итачи. Всё будут рады концу этой утомляющий войны "Финальных техник". Но сразу после окончания назревает новый конфликт. Наруто vs Мадара. Связи с этим вопрос. Как вы думаете, мы увидим пятый хвост? скрытый текст Если нет, то моно написать питицию, собрать подписи и отправить её Кисимото. В питиции будет говориться, о том что бы не повторился столь зануты конфлик двух сторон, надо вырастить Нарутосу пять хвостов и заделать так что бы он перебил и Мадару и своих.
|
|
Smith

|
Фау2 Ты забыл? Наруто ОТКАЗАЛСЯ от пользования чакрой Лиса, плюс, на всякий случай, при нем и Какаши и, что еще важнее, Ямато... Так-что, если уж и покажут нам Наруто вс. Мадара(что наврядли, я придерживаюсь версии, что Мадара окончательно обессилел и использует Тоби как подставное лицо, чтобы другими управлять), то это будет еще ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООчень нескоро... и только синей чакрой(ну только если Мадара совсем изобьет белобрысого, может тот и выпустит хвостики... но вряд-ли)
|
|
Фау2

|
Smith Значит петиция. Ну ладно. Кстати, хоть Наруто и отказался от чакры лиса, но на тренировки (Когда он творил свой Сюрикен-расенган) хвосты всё равно вырывались.
|
|
Smith

|
Фау2 Ну он же может по своему желанию ослаблять печать, плюс она слабнет, когда ему сильно больно + его собственной чакры не осталось, по этому во время тренировок некоторые коны выходили из под контроля, без его приказов начинали пользоваться лисьей чакрой, так-что во время тренировок он не давал свободы Лису(Ямато тогда просто сказл "Я могу полностью запечатать его в тебе, но лучше откажись сам" и он отказался, так-что при желании он вновь может начать пользоваться чакрой Лиса)
|
|
Фау2

|
Smith Это да. Но как ты уже сказал есть фактор непроизвольного высвобождения чакры лиса и без ведома Наруто. Ну ладно. посмотрим. Осталось всего выпусков 10-ть (Надеюсь) до их битвы.
|
|
Smith

|
Фау2 Но я же в пред-предыдущем сабже так и написал, "Если Мадара сильно Белобрысого изобьет, то тот хвосты пустит", так-что меня не подловишь... ЗЫ: а выпусков пройдет минимум 25...
|
|
Фау2

|
Smith Ну дык я и не подловить хотел а просто подчеркнуть, то что это всё же возможно, и мы оба это понимаем.
|
|
Smith

|
ессно возможно, Минато-сенсей специально так запечал Лиса, что-бы тот мог вылазить в критических ситуациях и защищать Наруто... эх, Минато-сенсей такой умный был... зря помер...
|
|
Фау2

|
Smith Да. Правильно. Кстати, забавная начальная версия Наруто. Я уржался. Наруто - сын девятихвостого.
|
|
Smith

|
Фау2 нет, про такую версию не слыхал... вот только кто-то был уверен, что Наруто сын Третьего... У.Ж.О.С. в общем...
|
|
Фау2

|
Smith Ты мангу качаешь? Вот там есть спешал с начальной версией. Посмотри.
|
|
Smith

|
Фау2 Ааа... это один из двух бонусов... я их даже особо и не помню... вроде он там сыном Лиса был в том, где он должен был с кем-нить подружиться и он подружился с *каким-то мужиком*?
|
|
madhouse

|
Smith писал(а): Фау2 нет, про такую версию не слыхал... вот только кто-то был уверен, что Наруто сын Третьего... У.Ж.О.С. в общем... а мне кстати интересно,был ли у третьего сын,вроде как в аниме и манге ,ну конохамару бегает кароче,а вот сын кто?и был ли о ваще? 
|
|
Smith

|
Neji Hyuuga Асума - второй его сын, а вот как звать первого(отца Конохомару) я не помню, но где-то упоминалось...
|
|
jay
 Стаж: 17 лет Сообщений: 37 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
напомните плиз где этот асума "всплывал"... вспомнить кто такой никак не могу=)
|
|
madhouse

|
jay это сенсей команды №8,учитель Шикамару,Чоджи и Ино
|
|
Фау2

|
jay Курил всё время. Правда помер. А жаль. Хотя хоть Шикамару курить стал. Скажем да табачному дыму. Куренье - это весело.
|
|
Текущее время: 22-Июн 11:28
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|