: Пред. 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 155, 156, 157 След.
Автор |
Сообщение |
madhouse
 Стаж: 17 лет Сообщений: 391 Откуда: Амстердам Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Smith не когда не видел чтоб он Сусано использовал,мож не видет,но чё то сделать сможет,вот как раз возникает вопрос скоко Соска бегать будет,ну неужели кисимото даст саске сдохнуть,НЕВОЗМОЖНО,ни когда не поверю чтоб он пошол на это))))
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Neji Hyuuga по ходу Учиха, получивший Мангеко, может призывать на свою сторону любого из трех богов, в замен он отдает часть своего зрения... вот такое у меня оправдание
|
|
madhouse

|
во всяком случае,считаю что исход битвы уже ясен)
|
|
Smith

|
Neji Hyuuga он был ясен еще до ее начала... Саске обязан выжить, есть шанс, что Итачи тоже, но маленький(оооооочень маленький)... больше никаких вариантов...
|
|
Smith

|
я тут пока в ванной стоял, все думал... А нафига Итачи не выдрал глаза Саске, как только у него Шаринган прорезался? Нафига он ему сказал, как МШ получить? Ему видать очень хочется, чтобы у Саске были глазки с МШ... может он счас своего младшего братишку накаутирует и скажет ченить вроде "чтоб меня победить, ты должен не только меня ненавидеть, ты должен еще и МШ против меня юзать" ну и уйдет куда подальше...
|
|
Фау2
 Стаж: 17 лет Сообщений: 347 Откуда: Из ванной. House.ru Увы... внешка. Провайдер: Дом.ru

|
Smith писал(а): может он счас своего младшего братишку накаутирует и скажет ченить вроде "чтоб меня победить, ты должен не только меня ненавидеть, ты должен еще и МШ против меня юзать" ну и уйдет куда подальше... Убило. А про Сусаме я узнал не от туда. Это на самом деле в японской мифологии есть. https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=1007&start=75
|
|
Smith

|
Фау2 писал(а): на самом деле в японской мифологии есть. да все, что они в мангах используют, есть либо в истории, либо в мифологии... никто и не сомневался...
|
|
Фау2
 Стаж: 17 лет Сообщений: 347 Откуда: Из ванной. House.ru Увы... внешка. Провайдер: Дом.ru

|
Smith Да. Только малость как то не так оно всё.
|
|
Smith

|
Фау2 это называется "фантазия"... ну или "творчество", добавлять свое к чужому чтобы зарабатывать деньги
|
|
Фау2

|
Smith Нет, ну всё понятно. Но тогда можно хоть добавить побольше фантазии, а то это уже называется "Богохульство". По мне не скажешь но я очень верующий человек. Все падите на колени перед Ясинем. Шучу. Ну ладно. опять флуд пошел. А вера моя - NetRAMo.k. Может кто слышал. хе-хе-хе. Маловероятно.
|
|
madhouse

|
а ведь всё таки это интересно,так вот думаешь,японская мифология,легенды,хвостатые демоны)),аж не по себе становиться,а мож Наруто это тоже по какой нибудь легенде,он героем каким нитьбыл)),также интересно порассуждать о том,что жто на самом деле всё существовало???интересная темка,давно уже думаю
ЗЫ:всё таки надо было на исторический поступать))
|
|
Smith

|
Neji Hyuuga нет, эт врядли... вроде не было мифов о запечатывании демонических существ в людях... хотя конечно черт его знает...
|
|
Igoran
 Стаж: 17 лет Сообщений: 31 Откуда: Москва (Хинамидзава) Провайдер: Не определен

|
Я лично фанат акацки (жалко тока что их все меньше и меньше) в бою Итачи vs Саске я болею за Итачи (правда скорее всего победит Саске). А в опрос добавте акацки Дейдару, Тоби, Хидана и тд.
|
|
jay
 Стаж: 17 лет Сообщений: 37 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
да тут вообще не по логике все сделано... в битвах косяков огромное количество... особенно улыбнула битва когда сасори завалили...==)))
|
|
alukard
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен

|
Коротко мои впечатления и предположения по поводу последних глав........:
С: Я тебя убью!!!!!
И: НЕТ!!Я применяю свою супер технику!!!!
С: Твоя техника ничто против моей!!!
И: Вот моя финальная техника!!!
С: А вот моя!!!!
И: Ох......не хотел я этого делать,но вот моя финальная техника!!!!
С: Нет!!!вот моя финальная техника!!!
И: Моя финальная техника будет финальней твоей!!!
С: Моя финальная техника будет финальней твоей финальной!!!!
И: ХА.......
С: ХА........
И: ХА.......
С: Ха.......
.............................................110 глав спустя у них кончилась чакра и они оба наконец сдохли и наш взор обращается к команде Наруто,которые втретили Тоби!!!!!
|
|
Фау2

|
alukard Я звонил Кисимото. Он сказал что взял за основу сценария твою блестящую идею. Ждём с нетерпением новых глав. ХА........
|
|
madhouse

|
|
|
Кумароз
 Стаж: 17 лет Сообщений: 476 Провайдер: Мега-нн (IXNN)

|
|
|
madhouse

|
alukard теперь ты точно герой,из-за этого миллионы любителей манги,будут слать те на мейл сообщения "хорошего))" лексического содержания,будь готов к этому)))
|
|
the_last_Uchiha
 Стаж: 17 лет Сообщений: 25 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен

|
Вот если в манге все так растянуто...Народ!!Подумайте что будет с сериалом!!!Это ж застрелиться можно будет и матать за раз так серий двадцать....
|
|
alukard

|
the_last_Uchiha проще сериал превратят в какашку.......сильно тянут))))
|
|
the_last_Uchiha

|
alukard,сказать сильно значит ничего не сказать по-моему...
|
|
alukard

|
the_last_Uchiha ты прав))
|
|
the_last_Uchiha

|
alukard,интересно,а до момента в манге сериал сколько тянуть собираются?Вот мне знакомая например сказала "вот будет мне лет 50,я буду продвинутой бабушкой и вот тогда сяду Наруто посмотреть..."может к тому времени закончится 
|
|
Smith

|
the_last_Uchiha, alukard если вы не заметили, тут обсуждают мангу, а не аниме...
|
|
Текущее время: 21-Июн 22:50
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|