Мы постараемся! Всем добрый вечер! Внимание всем,кто любит хороший классический рок!Группа REM выпустила первый сингл со своей новой пластинки Accelerate! Новая их пластинка,в отличии от последних,получилась изумительной! Вот,качаем и слушаем первы сингл: http://file.nn.ru/14BIMCDK74L5/REM - Supernatural Superserious.mp3
Ребят, я тут в легком таком недопонимании...И недоумении... про гражданский брак особенно...ДА ЧТО ТАМ, ТАК И СКАЖУ, Я ПРОСТО ОХУЕВАЮ!!! КАК ТАК МОЖНО, УМУДРИТЬСЯ ЖЕНИТЬСЯ ИСКАТЬ СЕБЕ ДЕВУШКУ И.Т.Д. Так когда след анимка будет? в принцыпу мож в субботу. Я кстати не знаю почему анимку перенесли на воскр. Не удобно же. На след день учиццо.
Следующая анимка будет,скорее всего,недели через 2-3.
Причины:следующая суббота-8 марта.Не могу говорить за всех,но у мя все финансы на подарки разлетятся.
А на следующий день-Масленница!Так что с лаве у многих будет напряг!
Насчет дня недели:высказывайтесь,когда вы хотите приходить на анимку:в субботу или в воскресенье.Эта анимка прошла в воскресенье,потому что некоторые люди помимо учебы еще и подрабатывают(как я).
Также можно выбрать дату проведения следующей анимки:15(или 16) или 22(или 23).
Выбор за вами
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы