Lyon хрена се,мне 16,а я уже школу заканчиваю,ну просто я с 6 лет в школу пошёл,правда мне тож скоро 17 стукнет,ну не скоро тож примерно через полгодика
Neji Hyuuga Я вот с 7 лет пошла. Все, кто хоть раз меня видел, говорят, что я выгляжу на лет 12-13, но никак не на 16. Всё виноват мой маленький рост и наивное выражение лица
дожить то доживу, а вот пережить свою днюху будет очень сложно.... Smile
Только не говори, что это будет в первый раз
Нет не впервый, просто у мя еще у 2 знакомых в один день сомною днюха а им по 18 исполняеться, вот поэтому будет тяжело... Человек 40 должно придти))))
История......дрг пошел покупать пивасик,а он ростом не большой......говорит дайте того то...продавщица-те нет 18-ти...минут 5 они спорили 18-ть ли ему...потом он сказал так....-Давайте я щас иду домой..приношу паспорт и вы мне ящик пива бесплано!!!! Продала....)))))
хренасе везёт как-то в басейн с друзьями пошёл ,там билеты до 13 лет были по 50 руб а с 14 лет по 100 руб ,так мне и не хотели детсский билет продавать!Типа как не стыдно взрослый парень и т.д.
LEXA
у моего брата знакомый есть ему 18 он выглядит лет на 14-15 мелкий пипец,так они пошли пиво покупать ему типо показали табличку что лицам до 18 лет не продают алкоголь и сигареты.)
вот история тож у моего друга брат пошёл пиво покупать,продавщица сказала восемнадцати нету,потом в итоге он её уговорил она решила продать конгда она ему цену назвала он ей прям сказал :чё? да пошла ты на х*й!)мне когда друг расказал я валялся)
Пошел я пиво покупать....50р дал...продавщица мне пробила,говорит-ВОТ СДАЧА!!!!(отдает мне моё полтинник)....Щас еще......(идет в другую кассу и еще полтинник мне втюхивает.....).............здец.......я развернулся и спокойно ушел))))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы