undead_crow это абсолютно ничего не меняет. у нас фильм, во-первых, весит 1,36 гб, а, во-вторых - разбит на 2 куска.
Итак. фильм посмотрела. Сказать, что он мне очень понравился, это все равно, что ничего не сказать. Мощно, очень мощно. Сюжет, вроде бы, даже не несет в себе ничего особенного и нового... но как оно снято, как оно цепляет!! Таких боев я еще не видела! Постановка очень понравилась. Возможно, немного не то слово, но выглядит это, действительно, красиво. Или лучше сказать - зрелищно (проблемные классы из Гокусэна на фоне Воронов выглядят просто неопытными детишками). Весь фильм смотришь на одном дыхании! Серидзава с самого начала поверг меня в шок! чего стоит только столкновение лбом с машиной скорой помощи, или игра в "кегли" - я в над этой сценой, вообще, не знала то ли рыдать, то ли смеяться XDD а Гендзи... да... такого Огури Шуна мы еще не видели. а еще в фильме снимается Куроки Мэйса, самая красивая девочка ^^ правда, роль очень маленькая, но зато она там даже поет ^^ В общем и целом, в фильме много драйва, немного юмора, есть трагический мотив... и просто нереальное количество драк. Нулевой эпизод впечатление произвел. Интересно, что же там в продолжении наснимают...
Kira aka Envy бу. какие все привередливые >_< на самом деле, я тож об этом подумала, но менять было как-то лениво. но раз уж зашел такой разговор, отредактировала. спешил фор ю ^__^
Премьера Crows Zero II намечена на 2009 год. Вторая часть, видимо, будет заключительной. Миура Харума сыграет главного противника Гэндзи в продолжении, он будет играть главаря школы Хосэн, конкурирующей со школой Судзуран ^__^
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы