Там глянем. Зависит от настроения. Оно у меня весьма лабильное. Хочу попробовать маленькую компанию людей в психологическом смысле людей ресурсных, а там как пойдет. Некоторые люди мне тут весьма симпатичны. Маленькую тусовку человек на 8 труевых отаку, с точкой роста в анимку для тех кому за 30. Начинать-то надо с чего-то камерного. А так, в целом можно много чего намутить, от просмотра аниме до игр и организации интровертного аниме-клуба, с вебзином и концептуальностью. Главной задачей я считаю сбор, в первую очередь, отаку, на регулярной основе, с некоторой ротацией возможно, хотя по моим прикидкам как раз человек 10 собрать получится. А там уже сообразим что вообще хотим, просто совместные просмотры, подкасты, культурологию или там пошпилить. Опять же, чем больше компания тем больше затрат на модерацию, найдутся какие-нить тролли и так далее, а на это сил у меня точно нет. Соберемся и разберемся. Ориентировочно середина ноября-начало декабря. Инвайт в чат всем троим кину, вы отреагировали в один день, значит таки вспоминаете о форуме, дальше будем решать что к чему, а я пошел кранчить. Тусовку у меня дома ясен пень я сделаю полузакрытой, а дальше как пойдет, если будет принято решение расширяться, то предложу несколько мест уже для широкого круга, там же можно и более широкие кинопоказы устраивать, подвязки у меня есть. А, уже нету, нужно будет сообразить что с этим делать. Было место куда только проектор принеси и пару кусков за ночь заплати и можно смотреть. Короче, разберемся.
Smith писал(а):
ура, пересмотрим домоправительницу Эбичу!
Слишком хардкорно, я пока отловился не настолько. Нужно начать с чего-нить помягче, вроде лаки стара.