поставил тут себе ради интереса, пока вроде норм, но убивают прямо очень быстро) единственное "но" - через стим не поставить, пишет "контент не доступен для вашего региона", но есть другой клиент, которому плевать в какой стране я нахожусь. сейчас уже никакого тестирования, свободный доступ. что-бы поставить качаем клиент Nexon launcher, регаемся, выискиваем игру и ставим, все.
как сейчас перед глазами "2029 A.D." и конечно, какое будущее без 47-го) кстати, отличный закид концерну калашникова по дизайну новых моделей. правда зачем крепеж под оригинальный совковый прицел вообще не понятно.
Последний раз редактировалось: Smith (2017-02-26 23:46), всего редактировалось 1 раз
фансервиса полно, почти все карты "знакомы" по фильмам и сериалам. а тачикому реально прет когда она залазит в стан врага и начинает всех вокруг раскидывать) но японской озвучки очень не хватает...
ну и не только карты, вся линейка оружия от именитого производителя "Себуро" в наличии, Матебу тоже можно купить, да и не только их.
"в" тачикоме нельзя, она самостоятельный юнит, работает сама по себе. да, забавно сделано, нет стандартных фракций "террористы-контртеррористы", всегда играешь за 9-й отдел, твой противник тоже играет за 9-й отдел, но ты видишь их в шкурках террористов и наоборот.
ммм, Nexon еще одну красоту на этом-же движке людям втюхивает, только если в Гитсе всего одну Мавен добавили что-бы мужики несчастную (ли?) Майора не растерзали (ее, кстати, очень многие выбирают, более 50% игроков играют ею), то в этой игре уже по промо видно, про что там)
хм, этой игры в нексон-лайнчере действительно нет) не помню, как именно мне попался на глаза трейлер, но я действительно не проверил, жива ли эта игра) мой косяк.
Dart ну там есть другой трейлер, там тоже титьки, но те титьки четверо мужиков сначала лупят, а потом за ноги из комнаты уволакивают) а про что должен быть FPS? про выращивание цветов и оборону от мышей-полевок?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы