: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 118, 119, 120 След.
Автор |
Сообщение |
ALeX
 Стаж: 17 лет Сообщений: 415 Откуда: Из серверной Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.50

|
Помню задавал этот вопрос на форуме WoWS, там мне сказали вот что: Цитата: За экстра операции на пятых картах дают медали. 4 медали можно поменять на чертеж. Никак иначе чертеж не получить. Медали еще на эвентах дают. Учитывай, что за квест с Хосё у тебя заберут 2 медали. Надо 1-5 и 2-5 по новой пройти и еще 2 получить, будет у меня как раз 4.
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
да, Чикуму прокачал, теперь она нарисована нормально) а вот медальки закончились. ну ладно, у меня как-раз есть квест на запуск Фубуки-выводка в карту 1-5, да и 2-5 мне надо проходить.
|
|
ALeX

|
Smith писал(а): на запуск Фубуки-выводка в карту 1-5 Не припомню что-то такого квеста
|
|
Smith

|
собрать фубуки-муракумо-хацуюки-шираюки
запустить их на карту 1-5, набрать хотя-бы С на боссе
запустить их и еще 2 лодки на 2-3 и собрать S (по моему)
может еще будут задания) но по крайней мере после этого Шираюки на слом.
|
|
ALeX

|
Блин, а я похоже Оошио раньше времени на слом отправил. Она для 2-3 нужна оказывается.
|
|
Smith

|
|
|
ALeX

|
Smith Да не обязательно, главное просто получить ее, при это не демонтировать кого-то нужного.
|
|
Smith

|
так, ладно, Акаши я нафармил, причем в первом же бою, где я дошел и завалил босса. как теперь её заставить лодки чинить и оружие улучшать?
Добавлено спустя 34 минуты 20 секунд:
вроде разобрался. хилится автоматом второй корабль в флоте, а значек апгрейда заныкан под значком строительства. и ведь нигде не сказано, что он там заныкан)
вот только на вики упомянуто, что хилится только слабо поврежденный корабль. иил это только в бою?
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Smith писал(а): и ведь нигде не сказано, что он там заныкан) Знакомый играл в одну новую японскую РПГ, узнал о наличии двух третей менюшек только через 30 часов игры.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
ALeX

|
Smith Хилятся три корабля(если она Кай), включая ее саму. Ты надеюсь ремонтные краны не снимал с нее? Сними когда до Кай будешь качать, потом обратно поставишь. С двумя кранами она 4 корабля сможет чинить. Ну и да, чинит она только слабо или средне поврежденные корабли. Про значёк сказано на странице Akashi's Improvement Arsenal во вкладке Introduction. Кстати во время боя она тоже кажется чинит, точнее в промежутке между дневным и ночным боями. И не читай русскоязычную часть вики, она бестолковая. Graved Ну да, так и бывает. Я вот тоже долго разбирался
|
|
Smith

|
я русскую и не читаю, на английской вики сижу.
|
|
ALeX

|
Провел у себя инвентаризацию. Скрапнул 8 кораблей, не нужных для выполнения квестов.
|
|
Smith

|
опять Катори дали... дайте уже Абукуму.
|
|
ALeX

|
Smith Мне бы твои проблемы... У меня свадьба скоро, а Конго со мной не разговаривает(субтитры у нее поломались, не отображаются) Кстати Конго у меня первая достигла 99 уровня, через 40К опыта Майя тоже будет 99, а там и Такао с Могами подтянутся. Ну а тем временем продолжается этот ненавистный 2-3, добрался до фубуки-выводка.
|
|
Smith

|
почему Конго, она же генки-бака?!
я прошел фубуки-выводком 2-3, осталась 1-5, она сложней.
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
эту Катори тоже до кай вкачаю, у нее там сонар есть, пригодится.
|
|
ALeX

|
Как раз именно поэтому 
|
|
Smith

|
да... мне этого не понять, впрочем, и не надо) но из их четверки я бы Киришиму выбрал, наверное.
|
|
Smith

|
ALeX писал(а): Ну а тем временем продолжается этот ненавистный 2-3, добрался до фубуки-выводка. вообще, эта карта ведь так называемый "Orel cruise", так-что просто даешь выводку на прикрытие две подлодки и в бой.
|
|
ALeX

|
Smith писал(а): так называемый "Orel cruise" Да я знаю, вот только выводок надо более-менее прокачать, не стоковых же пускать.
|
|
Smith

|
да пофиг, сток быстрее лечится)
|
|
Smith

|
все, задание на 1-5 тоже пройдено. месяц вот-вот закончится, а боссы 1-5 и 2-5 всего по разу тонули...
|
|
ALeX

|
Smith Хм, видать медальки ты не особе стремишься получить? На 1-5 у меня всегда Исузу и Акацки-выводок ходит.
|
|
Smith

|
нет, просто как-то так)
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
так ты сколько лодок туда отправляешь? вроде больше 4-х автоматический пролет мимо босса?
Добавлено спустя 24 минуты 43 секунды:
сейчас дестроеры закончатся - буду CL-ки отправлять. или CA тоже можно?
|
|
ALeX

|
Smith писал(а): так ты сколько лодок туда отправляешь? вроде больше 4-х автоматический пролет мимо босса? 4 и отправляю. 4 DD или 1 CL + 3 DD. Обычно я беру Исузу(у нее ASW 120+ с сонаром и бомбометами) и троих из Акацки-выводка так же с бомбометами и сонарами. То есть полностью противолодочный сетап. Конечно же все они имею Кай или Кай-2 с максимальными статми. Если не отпавит на точку G, то с первого раза босса топлю. Smith писал(а): сейчас дестроеры закончатся - буду CL-ки отправлять. или CA тоже можно? CA и CAV в 1-5 бесполезны, у них ASW никакое.
|
|
Smith

|
если отправляют в G просто окно закрываю)
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
там проблема, как правило, в первой точке. в большинстве случаев первая торпеда повреждает одну лодку и все, отступаем. уж если первую точку прохожу - обычно следующие две точки без проблем.
|
|
Текущее время: 12-Май 17:27
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|