: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 118, 119, 120 След.
Автор |
Сообщение |
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
у мну много нафиг не нужного эквипа... вспомнился вдруг крокодил Гена, сдавший якорь на лом)
|
|
Smith

|
тоже решил Абукуму крафтить, но вместо нее дали а ведь на эту няшную тян с указкой есть отдельный квест... вкусно выглядит.
|
|
ALeX
 Стаж: 17 лет Сообщений: 415 Откуда: Из серверной Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.50

|
Smith Мммм, Катори, Прикольно. Надо бы тоже ее заиметь.
|
|
Smith

|
а вот нашел, она нужна для 32-ой экспедиции.
|
|
ALeX

|
С новым патчем Исузу Кай-2 творит чудеса на 1-5. Учитывая ее открывающий ASW удар и ASW = 112, подлодки лопаются очень быстро.
|
|
Smith

|
ммм, Ямаширо няша. опять какой-то квест на "что-то сломать" добавили.
|
|
Smith

|
|
|
ALeX

|
Smith Исузу тоже няша. А квесты перевели еще вчера. Вчера два из трех даже уже выполнил. Осталось самолеты для Хосё прокачать и будет третий.
|
|
Smith

|
самолеты, я так понимаю, надо у Акаши качать? вот только ее у меня нет)
|
|
ALeX

|
Smith Да, без Акаши тебе сложно. Она и в ремонте очень полезна. С двумя кранами у меня может чинить 4 корабля(включая ее саму) независимо от ремонтных доков. Самолеты качать в двух видах на самом деле: 1 - две оранжевые > лычки 2 - звездочки у Акаши ЗЫ: Каждая звездочка дает + к характеристикам. Если докачать до максимума, то можно будет этот эквип апгрейдить. За выполнение квеста дают "Умелого члена экипажа", который используется при апгрейде истребителей. ЗЫЫ: Акаши свое дело знает, всего два раза из десяти зафейлила
|
|
Smith

|
она ведь все это делает только когда стоит секретарем?
надо фармить, чо. правда для карты 2-5 надо кучу прокачанных CA(V), а их у меня не очень много (точнее их две, именно прокачанных)... ну ладно, Атаго сделает свое дело, рано или поздно)
|
|
ALeX

|
Smith писал(а): она ведь все это делает только когда стоит секретарем? Да Smith писал(а): для карты 2-5 надо кучу прокачанных CA(V), а их у меня не очень много (точнее их две, именно прокачанных)... ну ладно, Атаго сделает свое дело, рано или поздно) Я проходил 2-5 как то так: 2DD ( Хибика Кай и Хацухару Кай-2 ) 2CA ( Такао Кай и Майя Кай-2 ) 2CVL ( Читосе и Джуньё Кай-2 ) Сейчас вот взялся Китаками до Кай-2 докачивать. Меньше двух уровне осталось. Тем временем квесты на 2-3 постепенно подходят к концу.
|
|
Smith

|
Китаками и Оой, хм, да и Кисо у меня уже кай-2
|
|
ALeX

|
Smith Это хорошо, особенно когда есть ненужные корабли или хотя бы пустые слоты. У меня уже все под завязку забило очень давно. Дропнуть жалко, все хорошие. Из-за этого даже дейлики не до конца делаю Я тут в очень сжатые сроки обновленный флот Микавы до 30+ вкачал(кроме Тенрю, она у меня уже давно 70+) для прохождения 2-3.
|
|
Smith

|
хм, Тенрю и Татсута тоже вкачаны... эх, Татсуте бы кай-ни... нравится она мне, такая правильная извращенка...
|
|
ALeX

|
А тем временем Китаками получила свой Кай-2 и теперь устраивает торпедный суп. Добавлено спустя 43 минуты 58 секунд: Smith Я тебе наврал немного, 2-5 я проходил 2-мя составами, наиболее успешным был второй состав: FBB - Конго Кай-2 BBV - Исе Кай CA - Майя Кай-2 CV - Акаги Кай CVL - Читосе Кай-2 CVL - Джуньё Кай-2 Именно этим составом получил Акаши.
|
|
Smith

|
ну, буду пробовать
Добавлено спустя 29 минут 16 секунд:
у меня еще и с тем проблема, что Type 96 Fighter я все на лом пустил, как абсолютно бесперспективные) впрочем, пока нафармлю Акаши наверняка еще и кучу легких авианосцев сделаю, так-что будет с кого снять.
|
|
ALeX

|
Smith писал(а): Type 96 Fighter я все на лом пустил Я для выполнения квеста их крафтил... Потратил по 2К бокситов и топлива и по 1К снарядов и стали. Крафил по рецепту 20/10/10/20 Куча всего ненужного в итоге так и лежит не утилизированной
|
|
Smith

|
нет, они на RJ базово лежат, её в принципе легко получить с карт 2-2 и 2-3
у меня как-раз какой-то квест на 2-3 есть, Юшенька все сделает.
Добавлено спустя 19 минут 9 секунд:
так, ну один самолет я таки нарыл на стоковой китайской кантайке, еще один остался, ну и Акаши нафармить же.
|
|
ALeX

|
Smith Там надо с 1 по 6 звезды истребители тип 96, то есть 6 штук. Ну и тот, в который будешь вкачивать, итого 7 штук. Далее с 7 по 10 звезды надо по одному 7.7мм пулемету, то есть 3 штуки. Так же тебе потребуется 10 дев. материалов(болтов) И это без учета возможных фэйлов(у меня их было всего 2 из 10) При выполнении квеста у тебя пропадут этот прокаченный самолет и 2 медали, но за него дадут кажется 4 болта и опытного члена экипажа. Ну и на прокачку эквипа у Акаши есть дэйлик, за который дают дев. материал. Так что квест довольно затратный, но и плюшка за него достойная.
|
|
Smith

|
Акаши такая "сейчас мы возьмем два Зеро тип 96 и сделаем один... Х-винг!" а потом "сейчас мы возьмем Х-винг тип 96 и Зеро и сделаем Ж-винг!" вот как-то так.
|
|
ALeX

|
Smith Ну да, что-то типа того. Акаши так и не заполучил еще? А она ждет, в переднике поверх купальника
|
|
Smith

|
видел я её, ей и без купальника неплохо)
а как чертеж делать?
|
|
ALeX

|
Smith Кажется можно их за медали выменять и где-то в 5 мире еще дают да ежемесячный проход. Сам их еще не получал, поэтому точно сказать не могу. Да и не пригодятся они тебе пока что(разве что для Фусо и Ямаширо) Smith писал(а): ей и без купальника неплохо) Ага, в одном только фартуке)) Нравится она мне, трудолюбивая очень. Но вот краны ее трогать не стоит, рассердиться может.
|
|
Smith

|
да, разобрался, за 4 медали дают. мне Чикуму надо прокачать, она созрела.
правда не уверен, что у меня есть 4 медали...
ммм, она и в магазине голенькая)
|
|
Текущее время: 12-Май 12:30
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|