-Шутки про захват крыма -Бухание с ИС 2 а потом хоровое пение гимна советского союза -ИСУ 152 говорит CykaBlyat чаще чем школьники в каеске-все общениес ней сводится к сукО♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥сукобл дяь Tovarish -Панзер 4 который состоит в клубе оккультизме вместе с маусом. -Тигр 1 который при первой встрече сьебенивает вас. -ДРИЛЛ СЕРЖАНТ ХАРТМАНН -Отсылки к аниме Strike witches (война с девочками самолетами) -Польский танк который все чмырят (Гет а фак АПП Поленд)
Hunter x Hunter Manga to Return for 1st Time Since August 2014
зы про «За гранью» — я хоть и подогнал наиболее адекватные сабы под бонусы, но нужно ещё сериал подгонять в двух вариантах. Ну или в одном, если лениво будет.
The blood of the covenant is thicker than the water of the womb.I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe.https://nick-name.ru/nickname/id365278
Dart Ну, положим что и кому нравится ещё 50 лет обсуждать будут, так что не аргумент. Но того, что можно назвать новостями там маловато - про певичек, да про "хотели бы и третий сезон Индекса сделать, но пока как-то только "бы" "
То есть перевести можно, но я как-то не знаю что из того вороха стоит переводить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы