: Пред. 1, 2, 3 ... 114, 115, 116, 117 След.
Автор |
Сообщение |
aalleex
Стаж: 15 лет Сообщений: 141 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.27
|
а что за 5 к желать? ну ладно за 6,5к , токо, что б бп 300W не менять)) ну или видюху за 5 и бп за 1.5))) и PCI 2.0, а материнку и не сменишь тк сокет под LGA 1155, что то более подходящего я не нашел
_________________ [Kawaii Team][Yuri TEAM]
Последний раз редактировалось: aalleex (2015-11-15 21:44), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Smith
Стаж: 16 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
Nexuss писал(а): Кто-то на это ориентируется? правильно, теперь ориентир - чтобы ф4 шел на высоких) ну или хотя-бы выше средних.
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
aalleex Кому эти циферки в винде нужны, например в 10ке их уже нет, да и в 8ке не было... Я вот про что) Ну если бп хотя бы 80 Bronze, тогда норм же) А вообще нужно понимать свои желания и возможности, ну не для игр это) Smith Ахахах, кому этот беседкин высер нужен вообще, да и он по оптимизации куда хуже скурима, не показатель, да и в Кукурузисах все равно графон лучше) Но согласен, для игрового компа всё, что ниже 760 модели хотя бы - пустая трата денежек, цены на всё одинаково неадекватны)
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Smith
|
в кукурузисах нельзя из консервных банок самопалы собирать и закидываться по вене дерьмом радтаракана, так-что вот. да и не графоном единым, просто на минимуме играть не так весело же.
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Smith Боюсь, кукурузисы поинтереснее будут в плане РПГ даже, чем эта радость школоты, ну не Фоллаут это, а другая игра) Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: Хотите фоллауты - первые 2 части и вперед, они на любом компе полетят, ну или хотя б Нью Вегас) Да господи, в Life is Strange более продвинутая система диалогов, чем новом фолыче х)
|
|
aalleex
|
даж не знаю, может продать эту сборку за те же 12к))) так то все норм, только если уж апгрейдить ее для современных игр, так получается бп, видюху , коробку, ииии материнку, а так как под этот проц норм материнок нету, то и его смысл отпадает, могу продать и по частям, оставив себе хард и оперативу (одну или обе планки по 4г )) Хотя сам хотел подешевле))) ну пожалуй видяха за 4,5к и не самые требовательные игры будут идти, а есть ли смысл смотреть видюхи с PCI-E 3.0, если на материке PCI-E 2.0? может взять вот эту карту PALIT GeForce GT 740 тк проц энергоэффективный, помимо проца, только хард, и я не собираюсь ни чего разгонять , то питания думаю должно хватить (только на ситилике 4 варианта)
|
|
Nexuss
|
aalleex Это уже посолиднее) Для игр до 2010 года, до 2013 на минималочках и просто нетребовательных должно хватить) Но опять же, забыть о новом мониторе)
|
|
Smith
|
возьми обычный системник, воткни в него бп на 500ватт и забудь уже об этой проблеме. сейчас вот обычные атх-ящики есть, а тогда у меня не было варианта другого корпуса.
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
Smith Ну так всем охота ещё штуку-другую тратить. aalleex писал(а): есть ли смысл смотреть видюхи с PCI-E 3.0 Проблем не будет.
|
|
Smith
|
batyrmastyr писал(а): Ну так всем охота ещё штуку-другую тратить. угу, а продавать этот комп и собирать другой раза в два дороже желание есть.
|
|
aalleex
|
В общем, у меня 750 GTX ti, немного бу, гарантия более 2 лет, система работает, но не подскажете, где взять бп и корпус в тему за "штуку, другую"?)))) Добавлено спустя 12 минут 24 секунды: Smith писал(а): batyrmastyr писал(а): Ну так всем охота ещё штуку-другую тратить. угу, а продавать этот комп и собирать другой раза в два дороже желание есть. только получается, системник (с ящик с седьмым корнем дуба, восемью гектарами операты и терабайтом хитачей)+ видюха+ бп+ корпус(желательно)+ монитор(желательно)+система охлаждения(желательно)+SSD (желательно)>35к= на авито топовый комп б/у со всеми топами)))
|
|
Smith
|
после командировки поищу, но мощнее 450w у нас нет.
|
|
aalleex
|
ну если с 300w работает, то 450w должно хватить) температуры выше 63 не поднимались, но вентиляторы при нагрузке жужжат ужасно))) мне кажется, или видюха использует ресурсы, лишь на половину?))
|
|
Nexuss
|
Вот это дело, с натягом тянет на сегодняшний день на среднюю карту для игр) На будущее в сторону моделей джифорс ниже *50 моделей даже не смотреть, не знаю каковой будет следующая нумерация нвидиа, но примерный посыл понятен) Очнись, хех, на сегодняшний момент игровой комп - это хотя бы 45-50к без монитора и без учета носителей информации ^^'
|
|
Smith
|
в общем, нашел я системник. в царапинках, конечно, но чистенький. свежий бп на 450 ватт при нем. только передать/перетащить в него железо смогу только через неделю. Nexuss "на сегодняшний", при учете курса, 45-50 это не о чем, 80 подавай.
|
|
Nexuss
|
Smith Ну я адекватный средний ценник сказал, без учета монитора, ССД и ХДД и не с i7, который играм не сдался особо)
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
Smith писал(а): "на сегодняшний", при учете курса, 45-50 это не о чем, 80 подавай. Хороший системник всегда стоил ~1 килобакс.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Nexuss
|
Пачаны, я тут чего обнаружил, у меня оказывается единственный кулер на корпусе отключен был, даже не помню как и когда его отключили, я то думаю почему летом системник градусов 60 снаружи Но сегодня подрубил этот вентиль и понял почему его отрубили видимо - эдакий маленький вертолет, ох(
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
Nexuss писал(а): Но сегодня подрубил этот вентиль и понял почему его отрубили видимо - эдакий маленький вертолет, ох( 80 мм? Вкрути парочку дешевых залманов на 120 мм, если есть куда.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
batyrmastyr
|
Graved писал(а): дешевых залманов на 120 мм Даже не обязательно залманов, лишь бы не больше 1200 оборотов и децибелов поменьше )
|
|
Nexuss
|
Graved 92 сзади, еще можно вроде сбоку доп 80 прикрутить, корпусу почти 10 лет, какие нафиг 120))) Я так предполагаю размеры возможных кулеров указаны максимальные... тык
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
Да это понятно, что разъема под 120 нет. Если есть место, то дырку и просверлить можно. Я у себя поставил такой спереди, там, где дисководы крепятся обычно. Надо бы сеточку сделать, да мне все лень.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Nexuss
|
Graved Ох, ну это еще мастерить нужно, да и дрель хрен найдешь) Спереди без вариантов, я ломать не буду ничего, руки все таки не настолько ловкие) А если делать как есть, то где лучше ставить вдув и выдув, если варианты сзади и сбоку, если что крепление БП стандартное сзади сверху, выдувает тоже назад. Или БП засасывает воздух, я точно не помню, да и важно ли это... Еще и корпус даже на башенки не рассчитан, ибо у него сбоку на крышке внутри эдакая труба, ведущая к кулеру, лол.)
|
|
batyrmastyr
|
Nexuss писал(а): ибо у него сбоку на крышке внутри эдакая труба, ведущая к кулеру У меня такая же, какой-то интеловский стандарт времён pentium 4, только она легко снимается и на её крепёж вешается кулер на 120
|
|
Nexuss
|
batyrmastyr Тоже думал о таком, но что-то там только 2 дырочки по диагонали, другие 2 сплошные где эта труба прикреплена... Отломаю еще х) на корпусе 10летней давности может быть такая задумка?) Я так понимаю у меня из-за этого в корпусе почти идеальная чистота всегда, потому что продува нет?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:40
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|