: Пред. 1, 2, 3 ... 149, 150, 151 ... 207, 208, 209 След.
Автор |
Сообщение |
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6595 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.04
|
Smith Не так чтобы много - 5 штук.
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Их вроде было штук 5-6 от силы, хотел даже сравнения запилить чтоб наверняка, по рутрекеро-православному, ну да ладно теперь, эти правда получше из ДВДрипов, иначе не стал бы заливать с черными полосами и светлой полосой-артефактом справа, люблю красивые скрины, но в том же рипе сумисоры если это обрезано, заметно что кадр обрезан, не камильфо)
Сорри что свалил с раздачи, твитч требует весь канал на себя
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
batyrmastyr
|
Nexuss Ты там вещаешь что ли?
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4009 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.06
|
ф4 самая жестокая из известных мне игр. время убивает на раз. стоит запустить и пол дня прошло.
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Почему ДВДрип - хоть и аниме нарисовано судя по скринам ХДТВ на разрешение повыше, но читал про довольно серьезные перерисовки на носителях и легкую цензуру, так что пофиг) batyrmastyr Не, смотрю, просто стрим в 60фпс, может и в компе дело, хз, но загрузка вроде не страшная... Странно) Многие жалуются на подгрузки. Smith Беседка говноеды - в РПГ по уму не могут, даже диалоги путем не прописаны, ждем Второй Нью Вегас
|
|
Smith
|
я еще ни с кем особо и не говорил... только помойку прибрал, а уже 4 часа прошло.
да и зачем с кем-то говорить, когда столько крафта.
|
|
batyrmastyr
|
Nexuss У Твитча очень странный канал в сторону РФ - зависит от того, кто вещает (вроде как с популярными показами проблем меньше) и погоды на марсе ) Smith писал(а): да и зачем с кем-то говорить, когда с трупов больше выгоды. Исправлено?
|
|
Smith
|
да, я пытался с каким-то чуваком поговорить, но он сказал "это я нашел, отвали", а потом получил пулю в лоб... странный чувак.
|
|
Nexuss
|
Smith Да, зачем вариативности оригинальных Фоллачей, если можно сделать постапокалиптический Майнкрафт с графой Скурима batyrmastyr Короля смотрю, самый популярный стрим не по чисто Доте/КсГО в СНГ) Сегодня на Фолле4 25000 зрителей было один момент) Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: batyrmastyr Как кстати говоря с меня нынче скорость, не замечал?
|
|
Smith
|
чето не скуримовская графа, тормозит аж жесть.
|
|
Nexuss
|
Smith Так улучшенная, как и в Ф3 от Облы, в Скайриме для нынешнего времени оригинальная графа - дно донное, даже на моем ведре не тормозит) Я бы в новые игры без парочки 980ti играть побоялся
|
|
batyrmastyr
|
Хм… вроде шустро скачалось. Когда клиент к НАСке подвис при добавлении, я его подождал малость, потом на часок отвлёкся - хоп, а оно уже скачалось.
|
|
Nexuss
|
batyrmastyr Часок?))) Хм, я когда 5 гигов качаю, просто иду чаек налить если нормально раздают
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +1.00
|
batyrmastyr писал(а): Nexuss У Твитча очень странный канал в сторону РФ - зависит от того, кто вещает (вроде как с популярными показами проблем меньше) и погоды на марсе ) Просто вещай на Сингапур, а не на Европу, и все ок. Ну и смотри через HLS, а не через обычный канал, если канал нестабилен (обрывы каждые десять секунд).
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Nexuss
|
Обычно и сурса ни разу не обрывается, только вот с особо жирными играми типа Армы3 косяки бывают, еще и недостаток битрейта всё расквадрачивает до несмотрибельности)
|
|
batyrmastyr
|
Я не вещаю, но совет передам )
|
|
Nexuss
|
Пока что лучшее что есть в Фолле4 - одеть на мужского персонажа платьишко, а на голову каску строителя 10/10
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +1.00
|
Nexuss Нет, самое лучшее это то, что теперь центнеры груза теперь можно разобрать и сделать из них что-нибудь полезное.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Nexuss
|
Graved Ну я и говорю - Майнкрафт-Скайрим х) Но это и правда чуть ли не единственный весомый плюс игры) batyrmastyr Качает кстати и правда неплохо. Включил только эту раздачу, твитч вроде одумался и не подгружает больше, хотя и без торрента тупил первое время... Добавлено спустя 11 минут 30 секунд: Хотел вырезать англ озвучку или хотя бы переставить умолч на японку, но чет не решился... Добавлено спустя 5 минут: Встречал на рутрекере особых фетишистов, которые русскому и японскому звуку предпочитают английский
|
|
batyrmastyr
|
Как бы NAS-ка с винтом на 5400 и 500 раздачами (40 активно раздаются) совсем не то же, что полноразмерный комп с SSD и не такой толпой раздач. Вот: сейчас пару метров тянет и это почти её предел при такой нагрузке. вот и пускай себе на сральне сидят :3 Другое дело, что в неизменённый торрент так могут и внешние раздатчики подрубиться.
|
|
Nexuss
|
batyrmastyr писал(а): Другое дело, что в неизменённый торрент так могут и внешние раздатчики подрубиться. Вот и я подумал, хоть я имена и изменил, но это не критичное изменение, в отличие от измененного содержания.) Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Можно было и рус озвучку докинуть отдельно, но при единственных двух мужских одноголосках, из которых один Куба, на мой взгляд брать нечего Ослика б хотя бы...
|
|
batyrmastyr
|
Nexuss писал(а): но это не критичное изменение Для торрента - критичное, ну да пофиг. Вроде все плееры умеют на нужный язык переключить автоматом?
|
|
Nexuss
|
Ну автоматом конечно не распознается, но кэш то тот же, при желании можно раздавать и с измененными именами, я так делал) batyrmastyr писал(а): Вроде все плееры умеют на нужный язык переключить автоматом? Это вроде как задача сплиттера, но настраивать нужно что-то мне кажется... А что именно критично то?
|
|
batyrmastyr
|
Nexuss Имена файлов используются при вычислении хеша торрента, так для качалки это два разных торрента.
|
|
Nexuss
|
batyrmastyr Так пусть качают там, скачивают торрент здесь и совмещают файлы, в жизни не перекладывал чужие торренты, если ты об этом, а если нет, то мне подробно о чем ты)
|
|
Текущее время: 10-Янв 02:44
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|