Из хорошего на фесте - сценки в целом(они в любом случае интереснее остального), караоке, особенно внеконкурсные исполнители, имеют такие голоса, что тамошние огромные перделки-колонки рвут свои пуканы, некоторый косплэй(увы много проходняка и не канона(((), особенно хорош Лич-Кинг, обидно, что западное и неформатное дефиле гораздо сильнее восточного... Ну и повидался с одной прекрасной рыжей няшкой, ох.
По-моему все здорово, чувствуется японскость... Особенно порадовал мерчендайз. В особенности арт-буки по играм. Классно придумали. что можно покупками заниматься и на приставки играть во время основного действия. Сильно разряжает обстановку.
Имхо, Анимания 2008 была куда интереснее. Караокерши пели хорошо, только блин, почему больше половины пели на английском? //Внеконкурсных не слышал.
Nexuss писал(а):
сценки в целом
Так себе. Настолько так себе, что дефиле ковбойки из Borderlands было смешнее и артистичнее и Крюгера, и Жертв цензуры и пары других что я видел, а ведь в нём на минуту сценического времени секунд 20 было стояния на месте.
Nexuss писал(а):
западное и неформатное дефиле гораздо сильнее восточного…
угу ( Хотя в неформате можно было бы выделить «между востоком и западом пролегает косплейное дно» - додумалось же некоторые в костюмах телепузиков заявиться.
Но всё же хорошего косплея и красивых косплеерш было много, даже если каноничность у них хромала, и это радует.
Всё равно сценки единственное, что имело хоть какой-то смысл, мне же нужно в чем-то искать отдушину за 550 рубликов х)
batyrmastyr писал(а):
Хотя в неформате можно было бы выделить «между востоком и западом пролегает косплейное дно» - додумалось же некоторые в костюмах телепузиков заявиться.
Неформат = трэш, иногда адекватный, иногда не очень... Такой формат неформатный) И не согласен, что это дно, те же телепузики были круты, вторые конечно, которые были похожи на защитные хим костюмы в виде телепузиков, смотрелось необычно и круто. Кстати говоря Анимания уже довольно далеко отошла от формата чисто фестиваля восточной культуры, так что любые тематики уместны. По той же причине
batyrmastyr писал(а):
больше половины пели на английском
Если раньше припоминаю условие "можно исполнять караоке на любом языке, главное чтобы песня соответствовала тематике", в смысле должна была быть связана с аниме или Японией вроде, короче говоря допускались англоязычные версии или даже русскоязычные, сейчас же я так понял можно исполнять всё что душе угодно, кстати говоря вот как раз на караоке это сказалось положительно.
batyrmastyr писал(а):
Внеконкурсных не слышал.
Амэ закрывающую песню спела просто замечательно, но это уже грубо говоря другой уровень, считай профессиональное исполнение :3
Тоже поддерживаю, но я не из старой гвардии, новички, которые на сходку пришли всего 5 лет назад котируются?
Папки нуба не обидят.) Я вон вообще подругу приведу, которая не знает про этот форум.
Кстати, есть маленький момент. На неделе я дико занят буду, так что нужно пораньше выбрать заведение куда мы пойдем. Хотя если компания будет сравнительно небольшой, то про бронь столов можно не париться.
По сути фендом уже рухнул, так что переживать по поводу того, что кто-то куда-то не вписывается просто глупо. На форуме от силы человек 10 сидит, так что о его существовании можно и не упоминать.
Такова реальность...
Про то, чтобы приводить кого-нибудь я лично не против. Лишь бы не агетировали заняться йогой, фалунгунем или собирали деньги на войну на Украине или еще хуже ехать куда-нибудь волонтерами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы