Темка то померла что-то)
В начале сентября из-за сломанного Интернета пересмотрел
Eureka Seven, конечно такой радости от просмотра как первый раз не получил, но смотрится по-прежнему круто, а ведь совсем недавно пытался так же пересмотреть и бросил на 30 серии почему-то и проблем с пересмотром заново еще раз, не возникло)
Недавно посмотрел
Sword Art Online по неведомо наступившему желанию, помню мощный хайп по данному сабжу, боялся вещь очень переоцененная, а нет, если только немного, смотреть интересно, не совсем понравилась концепция с будто двумя разными сериалами в одном, где вторая половина зашла как-то хуже, плюс заметил много переигрывания, фансервис конечно и всё такое, но я уже частенько ловлю фейспалмы со штампов совсем уж жутких))) Вот романтический драматизм вышел неплохо, даже удивило, что засунули сюда подобное и достойно раскрутили, но персонажи вяловатые, их жуткой популярности среди людей не понял.
Из последнего потянуло пересмотреть
Shuffle!, который меня удивил в плохом смысле, оказывается я раньше не замечал в нем столько проходняка, а ведь после первого просмотра был в восторге от драмы, в этот раз первая комедийная половина зашла лучше)
Добавлено спустя 15 минут 54 секунды: Нынче вообще потянуло на извращения - решил смотреть то, что выпадет на рандоме AniDB.