Graved Я чуть не забыл, что тут новый сезон уже начинается
Добавлено спустя 57 минут 32 секунды: Так,
*
Люпен - надо бы посмотреть, но вряд ли сложится. Я и предыдущий-то сезон даже не начал.
*
Чёрный Джек в молодости - обычного не видел, пора и попробовать глянуть.
*
Наезд! Титаническая мелюзга - самопародия может и выгореть, благое на таким стебаться не проблема.
* Гандам - намечается что-то мутное. Впрочем, и предыдущих гандамов после первой бросил смотреть, кажется.
*
Ame-iro Cocoa и Teekyuu - да вы издеваетесь?! Уже четыре вещи первые сезоны которых я не смотрел.
* Юруюри - ладно, уже шесть.
*
К: возвращение королей - чёрт, это я точно и смотреть и выкладывать буду. Но, блин, перед этим посмотреть фильм.
*
Кролика заказывали? - так, это тоже в просмотр.
*
Гаро - обязательно буду смотреть, только бы первый сезон добить.
*
Hokuto no Ken - стёбное ответвление говорите? Что ж, мне не впервой пропускать первый сезон, но смотреть пародию без оригинала ещё не приходилось.
* Kawabon - Смит, ты предыдущую ротоскопию смотрел за сюжет или за ротоскопию?
*
Utawarerumono - я его смотрел или нет? Видно будет.
*
Noragami - долго не мог понять, то это о чём я думаю или нет. Первый сезон был годнотой.
* Owarimonogatari - ещё одни моногатари которых я не посмотрю. Жизнь тлен.
* Серафимка и Адцкая сестричка бубумс - смотреть, наверное, буду. На рефлексе. По крайней мере серафимок.
Так, теперь по новинкам:
*
Comet Lucifer и
Concrete Revolutio - за стилистику
* One Punch Man - герой, которой настолько круче яиц, что может кого угодно одним ударом положить, в печали от слишком лёгких побед. Думаю, будет забавно.
* Monster Strike - адаптация рпг для мобилок не может быть плохой
* Tai-Madou Gakuen 35 Shiken Shoutai - неуспевающие девочки с пушками. А почему бы и нет?
Подчёрнуты те, что думаю выложить. На добычу Смита не зазариваюсь )
Graved писал(а):
Я уже забыл, о чем там это аниме
Которая Hidan no Aria? Не, настолько слабенького слайса не будет т.к. объём мозга авторов первого сезона был равен объёму груди главгероини — то ли ААА, то ли АААА.