Loading...
Error

LINEAGE II The Chaotic Cronicle\Throne

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 35, 36, 37  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Serber

Стаж: 17 лет

Провайдер: ВТ (IXNN)

Он-лайн: Нет

Onixus
Я не задрот никоим образом) На рейтах х1 ненавижу играть. Просто бот - это нечесно по отношению к тем кто не может его юзать или хочет играть чесно. Не охота манчить - иди на рейты "х-дофига-сколько". Впрочем дело ваше, в конце концов меня не парит особо) Просто если вижу что явно бот - или сдаю админам или сливаю сам (зависит от игры).

ЗЫ Против крафтящих ботов на малонаселённый серверах ничего не имею - надо же кому то соски толкать, это всем в +.
Profile PM

Onixus

Стаж: 16 лет

Провайдер: Дом.ru

post 25-Фев-2008 13:33 (спустя 15 часов)
2модер: меня никто никогда не сливал, я ботов использую в комерческих целях

Зы. когда посты правиш в ПМ предупреждай

Последний раз редактировалось: Onixus (2008-02-25 19:59), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

Serber

post 25-Фев-2008 16:11 (спустя 2 часа 37 минут)
Onixus
скрытый текст
А я много видел тварей которые забиваю своими ботами локации, создают лаги, не дают другим качатся. А потом в понтовеньком шмоте перед воротам распальцовку устраивают - мол они крутые, а сам ни*ена не сделали.
А про игры с закрытым пвп типа РО вообще молчу - их там даже слить нельзя, токо сдавать в вечный бан и можно. И стучу я не на людей а на ботов. Ботоводы must die! Это ИМХО, я так делаю и буду делать и так будет делать большинство. К счастью на серверах где я играю ботоводов обычно минимум и народ их откровенно презирает.
ЗЫ Разумеется всё вышеперечисленно абсолютно не относится к многорейтовым сервера (свыше х50 где то). Туда народ идёт только для убивания времени не ставя себе достигнуть каких либо целей. Ну и пусть развлекаются как хотят - хоть ботят, хоть ПКашат, хоть разводят, мне до них дела нет.
Profile PM

Onixus

post 25-Фев-2008 20:03 (спустя 3 часа)

Serber писал(а):

Onixus
скрытый текст
А я много видел тварей которые забиваю своими ботами локации, создают лаги, не дают другим качатся. А потом в понтовеньком шмоте перед воротам распальцовку устраивают - мол они крутые, а сам ни*ена не сделали.
А про игры с закрытым пвп типа РО вообще молчу - их там даже слить нельзя, токо сдавать в вечный бан и можно. И стучу я не на людей а на ботов. Ботоводы must die! Это ИМХО, я так делаю и буду делать и так будет делать большинство. К счастью на серверах где я играю ботоводов обычно минимум и народ их откровенно презирает.
ЗЫ Разумеется всё вышеперечисленно абсолютно не относится к многорейтовым сервера (свыше х50 где то). Туда народ идёт только для убивания времени не ставя себе достигнуть каких либо целей. Ну и пусть развлекаются как хотят - хоть ботят, хоть ПКашат, хоть разводят, мне до них дела нет.
нефиг на лажовой яве играть или же на серваках с фиговым железом, ну и провайдер еще тебе лаги делает, боты качественные лагов не создают... владея навыками программироваания ккого ляда я должен играть как все?? я могу а значит имею право делать, да и моих ботов никогда не палят.
Сдавая бота ты сдаешь человека если ты не знаеш подробностей и то какую инфу несут логи это еще не значит что ты никого не подставляешь.. хотя че обьяснять стукачу, тебя самого обучат люди когда-нибудь
Profile PM

famous

post 26-Фев-2008 03:36 (спустя 7 часов)
Onixus
Не надо оправдываться зачем и как ты ботишь. Я с тобой тоже не буду играть и сливать и сдавать буду при любой возможности людей, которые с тобой согласны. Если кто то хочет нормально поиграть, это не значит что у него не хватает навыков написать подобную программу. Вобщем выражаю тебе свое глубокое призрение и советую идти на офф сервер где таких полно.

Serber

post 26-Фев-2008 14:26 (спустя 10 часов)
Onixus
Играть надо чесно. ИМХО. А жалкие оправдания что ты там умеешь или неумеешь - это твоё дело.
Profile PM

Кумароз

Провайдер: Мега-нн (IXNN)

post 26-Фев-2008 17:30 (спустя 3 часа)
Подскажите плиз ... нормальный (т.е. без лагов(минимум)) Камель....
Profile PM

SaskE UchihA

post 26-Фев-2008 17:39 (спустя 8 минут)
Народ а может Выложит кто нить Ла2 а то хочется погамать)))) + научите)) еси конеш кому не в лом)) Заранее Домо Аригато ^_^

Onixus

post 26-Фев-2008 17:52 (спустя 12 минут)

Serber писал(а):

Onixus
Играть надо чесно. ИМХО. А жалкие оправдания что ты там умеешь или неумеешь - это твоё дело.
Хм... а я играю честно Mad система не распознает мои проделки а значит ботов нет Mad ты еще скажи что жизнь у нас честная штука Very Happy
Profile PM

Кумароз

post 26-Фев-2008 18:08 (спустя 16 минут)
SaskE UchihA а те какую надо ... вот шас Камель вышла ... она где-то тут лежит , да и интерлюд тоже)))
Profile PM

SaskE UchihA

post 26-Фев-2008 18:27 (спустя 19 минут)
Ku_MaRoZz_0

чесна.... а хрен его знает))))

Кумароз

post 26-Фев-2008 18:31 (спустя 4 минуты)
)))))
Profile PM

SaskE UchihA

post 26-Фев-2008 18:32 (спустя 1 минута)
Ku_MaRoZz_0

Я в линейке ваще не в зуб ногой помню тока пробывал играть один раз до 14 качнулся с х1 рейтами а потом надоело вот ща хочеца еще раз попробывать)

ЗЫ:насчёт ла2 уже качаю...

Кумароз

post 26-Фев-2008 18:37 (спустя 4 минуты)
а какую?
Profile PM

SaskE UchihA

post 26-Фев-2008 18:39 (спустя 1 минута)
Камаель

Кумароз

post 26-Фев-2008 18:48 (спустя 8 минут)
Маладец!
Profile PM

SaskE UchihA

post 26-Фев-2008 18:52 (спустя 4 минуты)
Ku_MaRoZz_0

famous

post 26-Фев-2008 18:54 (спустя 1 минута)
Кто с абиса х3 подскажите клан куда можно в академию вступить так чтоб не кинули. Мне сказали что очень часто кидают и денег не дают, а 5кк для моего нубского чара будут не лишними. Confused

4ertOvKa

Провайдер: Не определен

post 26-Фев-2008 19:46 (спустя 52 минуты)
SaskE UchihA у меня есть Камаель правда сюда выложить забывала все.... она по нижегородскому кольцу, и сайтик забыла.....((

famous ботоводов тоже нужно уважать и не кричать, я незнаю какие у вас там отношения на оффах и т.д. Мне то как то все равно, я играю на открытом сайте где лично ГМ разрешили ботоводить.... Живу счастливо и плодюсь ^_^
вот мои боты и я ими горжусь, и это еще не все pic вот такие вот пироги)))
Profile PM

Кумароз

post 26-Фев-2008 19:49 (спустя 2 минуты)
4ertOvKa а как ботов делать?
Profile PM

4ertOvKa

post 26-Фев-2008 20:16 (спустя 26 минут)
Ku_MaRoZz_0 это теже самые персы, только их запускают через вот такую прогу pic а делать как? создавать кучу почт и акк))))
Profile PM

famous

post 26-Фев-2008 21:03 (спустя 46 минут)
4ertOvKa
На своем сервере тебе жить ни кто не запрещает. У таких серверов не бывает хорошего онлайна и поэтому они меня не интересуют. Я играю сейчас только там, где боты запрещены.

4ertOvKa

post 26-Фев-2008 21:33 (спустя 29 минут)
famous ну флаг те в руки барабан на шею, на других то че возникаешь если они ботов цепляют, ихнее дело. Very Happy
Profile PM

famous

post 26-Фев-2008 22:01 (спустя 28 минут)
Ни на кого я не "возникаю", просто предупреждаю что ботам мне на глаза лучше не попадаться. Постараюсь сделать все со своей стороны, что может приведести к их вечному бану.

Serber

post 26-Фев-2008 22:16 (спустя 15 минут)
famous
А торговые при малом онлайне, ночью? В принципе не мешают - только в + поставка сосок если нет никого.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 01-Фев 15:49

Часовой пояс: GMT + 3