: Пред. 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 132, 133, 134 След.
Автор |
Сообщение |
Reny
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
Yuri Kuma Arashi (1-7) - ощущения по мере просмотра отлично отражаются известным мемом: Икухара... что ты делаешь =_=... ахахах... продолжай *О* Поначалу было непонятно и странно, но история постепенно интересно и красиво раскрывается (типичный главный юрист-символист всея Японии, чо). Музыка и графика тоже хороши, а мишки немного похожи на президента Арию =D 
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6600 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.14

|
Крест Анже (20-21) - авторы, ожидаемо, продолжают курить траву не скуренную при съёмках Вальврейва / Гиасса Rolling Girls (1-2) - (Жгущие напалмом девушки?) следуют тому, что написано в названии. Предварительный вин.
|
|
batyrmastyr

|
batyrmastyr писал(а): Binan Koukou Chikyuu Bouei Bu Love! - возможно посмотрю одну серию и дропну Так и случилось. Девчата на колёсах (5-6) - очень хорошо катятся.
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.12

|
свежая серия канколи порадовала, интересно, что с Фубуки в следующей сделают.
|
|
batyrmastyr

|
Sword Art Online 2 (18-24, они же "арка Юки") - шедевр. Третье по счёту произведение сумевшее пронять до глубины души, и это при том, что кое-что при экранизации напрасно выкинули, в последних минутах достигнутый накал специально сбросили почти в ноль, а книгу я успел прочесть много раньше и о том, чего ждать - знал. 11/10 - лучшее из того, что было и будет в мире SAO, но для понимания нужно смотреть 1-й сезон и, желательно, 15 - 17 второго.
|
|
Smith

|
секрет - покажите смертельно больного калеку, который хватается за жизнь из последних сил, и на жалость обязательно пробьет, это нормально.
|
|
batyrmastyr

|
Крест Анже (22-23) - ладно, я уже не помню что было в 22-й. А 23-я порадовала былинными отказами логики: «Сейчас злой гад будет склеивать 2 вселенные в одну. Если не помешать - оба мира будут уничтожены. -Я в деле, иначе как я этот мир уничтожу?!»
Durarara (10) - лёгкое затишье перед бурей. Надеюсь всё не закончится через пару серий, а продлится до 22 или 24.
|
|
batyrmastyr

|
Cross Ange (24) - честно говоря, закончи они на этой серии - и получился бы весьма забавный и нестандартный финал. Отдельно доставляют анонсы, вот и в этой серии решили задаться вопросом "какого чёрта в Кресте Анже упоминают крест?" Оказалось, что, на выбор, "Грубая/Супротивная/Буйная/Злобная/Лживая Анже". Не завидую я тому, кто будет переводить эту строчку.
|
|
Reny

|
Shigatsu wa Kimi no Uso - последняя серия и правда заслуживает звания образцовой концовки. Правда, из-за того, что просмотр на работе прерывался звонками, по-настоящему накрыло меня только по пути домой. В общем, это супертрогательно и за душу берёт, но из-за некоторых претензий к некоторым персонажам 9/10.
|
|
Reny

|
Kiseijuu - опять же есть частичное недовольство персонажами кое-где (хотя это, скорее, претензии к сценарию), плюс вторая половина сериала показалась мне затянутой и скучноватой по сравнению с вах-началом, но последняя серия порадовала, хоть и состояла по большей части из рассуждений. Мои 8/10.
|
|
Smith

|
там Ацуко Танака персонажа озвучивает, как этим сериалом можно быть недовольным?
|
|
Reny

|
Smith К Тамии Рёко у меня претензий нет =))
|
|
Smith

|
Akatsuki no Yona - жизненно. треугольников много нарисовали и ничего так и не выпрямилось в конце. юмор плосок и не искрит почти никогда. химе, что в начале, что в конце, бака. но это нормально, она ведь обычная коуканская химе. 6/10 Reny она, пожалуй, вторая в моем списке)
|
|
Smith

|
KanColle - что от них ожидалось они вполне сделали. Наруто в юбке заставила всех себя признать. 8/10
|
|
Reny

|
Military - забавный вышел минисериальчик, но последние серии заметно скучнее первых. 7/10.
|
|
batyrmastyr

|
Судьба / Под покровом ночи «Кузница Хрустальных Клинков» - не так чтобы свежачок, но какая разница? Первая половина сезона - на пять с минусом. Минус - за временами фантастически криво нарисованную рожу Рин.
Лилии нежные в буре медвежьей (3-8 ) - отлично идёт.
|
|
Reny

|
Nanatsu no Taizai - в итоге имеем офигенный фэнтези-сёнэн с отличными элементами комедии и драмы, яркими персонажами, годным саундтреком, необычной и местами кривоватой (спишем на ТВ), но всё-таки милой графикой... и Свинушкой х3 - накопили на 9/10.
|
|
Reny

|
Saenai Heroine no Sodatekata aka Saekano - после нулевой серии я честно не ждала ничего. Тем приятнее мне было получить отличную комедию (раздражающую, как правило, шаблонность героинь обыграли так, что она стала "не багом, а фичей") с более чем приятной графикой и практически-сразу-в-плейлист OP-ED (постоянно напеваю, рили). 8/10. P.S. Порадовал внезапный опенинг Гуррен Лаганна в последней серии =))
|
|
Smith

|
Reny писал(а): Saenai Heroine no Sodatekata тоже 8/10. отличный а-типичный гарем из типичных персонажей, не знаю, как оно получилось, наверное от того, что постоянно делали упор на манипуляторный кран Като, которая все на себе и вытянула. ну и ояш немного отличился, правда, совсем чуть-чуть. как обычно, нет нормальной однозначной концовки (а значит, делаем вывод, что после комикета они разойдутся как в море кантайки), а это для меня минус.
|
|
Reny

|
Reny писал(а): Aldnoah.Zero 2nd Season (1-6 aka 13-1:8) - во втором сезоне градус драмы и крутоты резко упал( Стало как-то... обычно. OP-ED, да и вообще музыка, тоже заметно ухудшились =( Надеюсь, хоть теперь, когда наконец *спойлер спойлер*, станет поживее. Aldnoah.Zero 2nd Season - концовка нейтрально-добрая, но, как ни печально, по ходу сезона сюжет и некоторые персонажи (не буду показывать пальцем, он и сам, думаю, в курсе) частенько проявляли заметные признаки неадекватности. По своей шкале наскребла на 7/10, но весьма в начале 7.
|
|
Reny

|
Yuri Kuma Arashi - концовка по последней серии угадывается легко, но кто сказал что это плохо?) В общем, чудесная и гармоничная история о любви и о её базовом смысле :3 9/10, сердце и глаза порадовались очень.
|
|
Graved
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Baby Steps S2 (01) - Ок. Продолжаем. Ах да, посмотрел, а на фансабе первый сезон только от якусабов. Хоть самому переводи.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Reny

|
Log Horizon 2nd Season - в итоге претензий к сюжету у меня почти нет (за исключением некоторых персонажей и сценария поскучнее 1 сезона), а вот графика почти всегда оставляла желать лучшего. 8/10.
|
|
batyrmastyr

|
Durarara 2 - если по ходу претензий не было, то финал первой части сезона вышел каким-то странным. 8,5/10 Cross Ange - да, лучше бы они на прошлой закончили, но так тоже годно вышло. Сестрица порадовала.
|
|
Reny

|
Sanzoku no Musume Ronja - полгода с Роньей были более чем приятны и глазу, и сердцу. Правда, экспрессивность персонажей ближе к концу начала немного напрягать (спишу на "детскость"). 8+/10.
|
|
Текущее время: 06-Мар 20:54
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|