: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
Svoy
Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
|
Последний раз редактировалось: Svoy (2009-01-09 14:55), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Svoy
|
Не ужели я такой мега крутой художник что за три дня даж никто не обхаял?
так не бываед!!!
|
|
alukard
Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Че т я не вкуриваю....я ж вроде сюды писал.....хм....
Короче мне определенно нравиццо)))Лица конечно не очень)))))НАМНОГО ЛУЧШЕ,ЕЖЕЛИ БЫ Я НАРИСОВАЛ!!!)))Но тела.....сами фигуры,доспехи,оружие-СУПЕР!!))))
|
|
Саффи
Стаж: 16 лет Сообщений: 19 Откуда: nnov-moscow Провайдер: Неизвестен
|
Обычно, когда люди рисовать начинают, они бояться какие-то сложные позы рисовать. Нравится, что есть довольно живые в этом плане рисунки.
Ну, конечно, надо рисовать больше, чтобы совершенствоваться).
|
|
Svoy
|
косяков полно ) но мну уже лень дорисовывать
|
|
Julia
Стаж: 17 лет Сообщений: 565 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Svoy Эх, извини за грубость, но я хвалить срисовки не буду, эту тему 100 раз уже поднимали. прокомментирую последний рисунок 1 слишком большая грудь и слишком маленькие бедра. 2 очень короткие ноги 3 Со ступнями так же проблемы, должны быть больше. Проблем еще много, но их показывать надо, а планшета нет. Совет учить пропорции человека, без этого ни чего получатся не будет, так как не понимаешь строение.
|
|
alukard
Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен
|
|
|
Svoy
|
Julia писал(а): Svoy Эх, извини за грубость, но я хвалить срисовки не буду, эту тему 100 раз уже поднимали. прокомментирую последний рисунок 1 слишком большая грудь и слишком маленькие бедра. 2 очень короткие ноги 3 Со ступнями так же проблемы, должны быть больше. Проблем еще много, но их показывать надо, а планшета нет. Совет учить пропорции человека, без этого ни чего получатся не будет, так как не понимаешь строение. да ниче-ниче, ругай мну на здоровье я б может и по красивше смог нарисовать но по памяти редко рисую, обычно срисовываю, да и лень мну так одолела что я даж клинки не стал норм рисовать так накалякал что-то на подобии. да вот с мелкими частями у мну траблы ноги (ступни особенно) руки (кисти) вапче какашко получаются
|
|
Julia
|
Svoy Лучше не срисовывать, пользы от этого мало, тем более ты так анатомию выучить не сможет. Так что учись и будеи эффект.
|
|
Svoy
|
а мне говорили наоборот: когда срисовываешь руку набиваешь а потом уже можно отсебячить =) (кода нормально срисовывать научишься)
|
|
Julia
|
Svoy На линии ты руку набьешь, но не на анатомию, хотя ни че говорить не буду, делай как хочешь.
|
|
Svoy
|
ну все равно аригато за советы ^_~
|
|
akuma_001
Стаж: 16 лет Сообщений: 1126 Откуда: Мир грез Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.20
|
Svoy писал(а): а мне говорили наоборот: когда срисовываешь руку набиваешь а потом уже можно отсебячить =) (кода нормально срисовывать научишься) верно. Делать копии так сказать. Но те что срисованы, для набивание руки, не выставлять... а спрятать в темный ящик. Копирование практикуется. Дабы научится у лучших...
Хех...я в основном никогда не срисовывала, ну если только позы *пока обеими руками не ухватилась за учебник по анатомии...* хех...а ведь видно, какие работы срисованы, а какие от себя...
|
|
Svoy
|
нука-нука, какие?
|
|
Ionian.Wind
Стаж: 17 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
|
Svoy из личного опыта делюсь ;) На будущее: доспехи на голое тело не носят. Сначала надевается поддоспешник толщиной 2-4 см (в зависимости от типа доспеха), а на него уже железо вешается.
|
|
Svoy
|
Ionian.Wind писал(а): Svoy из личного опыта делюсь На будущее: доспехи на голое тело не носят. Сначала надевается поддоспешник толщиной 2-4 см (в зависимости от типа доспеха), а на него уже железо вешается. а я-то тут причем? если ты про 8й рисунок то это срисовка с постера старенькой игры онлайновой "Сфера" называетцо
|
|
Ionian.Wind
|
Svoy я же написал что на будущее, дабы подобных ошибок непосредственно в твоем творчестве небыло :)
|
|
Svoy
|
дык если я срисовываю, я срисовываю как есть. в данном случае если была картинка с разрисованными доспехами там так и было. остальные дамы в доспехах из манги-аниме Claymore если ты смотрел Клеймор то не понимаю твоих претензий к доспехам
если не смотрел могу оффарт какой нить заценить
|
|
Svoy
|
это из сферы стандартная экипировка воителниц Клеймор
|
|
Ionian.Wind
|
Svoy Svoy писал(а): дык если я срисовываю, я срисовываю как есть. я это все понимаю. объясняю суть своего замечания: 1) Если срисовываешь, то естесственно надо придерживаться стиля автора. 2) Надо помнить, что очень много художников грешат невнимательностью к очевидным вещам, например рисуют тяжелый панцирный доспех вплотную прилегающим к телу. 2) Срисовывая с таких рисунков не стоит забывать что это неправильно, и в своих рисунках (НЕ срисованых, а от начала и до конца нарисованых самостоятельно) не надо допускать таких досадных недочетов. Я не говорю что ты срисовал неправильно - к выложеным тобою рисункам мое замечание относится лишь по второму пункту. Надеюсь, что все разъяснил. *ну почему меня никто не понимает *
|
|
Svoy
|
надеюсь завтра до мну дойдет
|
|
Ionian.Wind
|
вобщем, когда рисуешь сам (не срисовываешь), рисуй доспехи с учетом поддоспешника, а не на голое тело.
|
|
Svoy
|
с другой стороны, правдоподобность часто бывает в ущерб эстетичности, что не есть гуд особенно в изобразительном исскустве.
|
|
Svoy
|
Цитата: рисуй доспехи с учетом поддоспешника, а не на голое тело. приму к сведению
|
|
Arvelon
Стаж: 16 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
Ionian.Wind писал(а): *ну почему меня никто не понимает * Я тебя прекрасно понимаю) Когда начинал играть в мморпг довольно долго смеялся над изображениями довпехов... Особенно одетых на голое тело... таких художников надо одевать в такой доспех на футболку (на голое тело слишком жестоко) и заставить походить так часика два-три. Активно походить) А потом уже рисовать. Или попросить поспать в кольчуге)
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:38
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|