мне тоже сегодня пол 12 ночи сообщили сообщили, что сбер завтра заблокирует визу по всей стране. думаю, что это фейк, чтоб создать ажиотаж перед речью пути.
Я вообще удивляюсь, насколько надо быть отчаявшимся паникёром и идиотом, чтоб в это поверить...
Про то, что было с сберкнижками, напоминать нужно?
В лесу раздавался топор правосeка, Он им отбивался от ласк гомoсeка. Но силы иссякли,упал правосек, И им без труда овладел гомосек. Неспешно закончил и хлопнув по жoпe, Сказал он хохлу - вот теперь ты в Европе
Smith А, блин, точно. Забыл отметить что цэ цитата гражданина на букву П ~_~
Federal Marshal Некоторые граждане заявляют что ЦБ ситуацию с курсом исправляет по инструкциям начала 90-х, что под руководством ФРС СоШаПэ писаны были. Не знаешь, они правы или как?
Smith Чуть подумал, и возник вопрос: а на кой обновлять-то? Шило на мыло же.
Рубль вроде как обеспечен запасами золота. Кто-то пытается оправдать курс уменьшая объём золота или деньги стабфонда "внезапно" оказались на заблокированных счетах? //в рамках "иногда и бредовые версии оказываются правильными"
раньше во время кризиса вы скупали спички и соль,а сейчас машины и бытовую технику,а кое кто и квартиры.Почувствуйте разницу и не паникуйте,а радуйтесь жизни.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы