arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
fedoRRR барышня хотела названия качественных энкод-команд, а вы все дружно посылали читать топик и сравнивать-сравнивать-сравнивать xDDD
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
arfist
|
Цитата: XXX: может кто нибудь знает, а еще какие нибудь рипы сериала призрака в доспехах есть?? в особенности второго сезона, и кто нибудь еще знает почему в некоторых моментах в сериале, вместо лица у персонажей какой то смайл ? это какой глюк видео или так и должно быть, меня это особенно волнует УУУ: Если смайл такой , то нормально. Если такой , то что-то не так. =) ХХХ: Спасибо большое, а то я включил первую попавшуюся серию посмотреть качество, а там первый смайл, я уж думал что это такой прикол сам рипер вставил в видео, и мне это показалось очень странным, я даже испугался что будет еще и второй смайл который ты указал, а этого я еще больше боялся, оказалось что нет =)
|
|
arfist
|
Цитата: ххх: Может gigahorse по-другому переведете, а не как гигапони, а то гигантское пони - это обычная лошадь. Например, гигаконь. ууу: Вы о чём? В сабе "гигакони". ххх: Посмотрел саб. Извините пони это сила
|
|
arfist
|
Цитата: 10-bit encode! I see it on every pixel!
|
|
fedoRRR
Стаж: 15 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
arfist писал(а): Цитата: 10-bit encode! I see it on every bug!!! fix
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
Цитата: xxx: Посадить бы её на коня вместо этих меха-мусуме прибамбасов, да шмат сала в левую руку, эх. Почему такое ещё не сняли? yyy: Махно-седзе.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
arfist
|
Цитата: Цитата: Ранобе это не совсем книга. Ну да, конечно не книга. А анимэ не мультики. Это произведения искусства.
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
Surokune писал(а): Гатари уже в ммм превратились. Сколько бы не донатили, возвращаются лишь первые вклады (первые серии)
|
|
batyrmastyr
|
Taciturn2 писал(а): А зачем старую тему было удалять? Я сначала подумал что всё - Fate/Роскомнадзор.
|
|
batyrmastyr
|
Цитата: xxx: У нас сегодня к Новому Году офис украшали xxx: А я переводил аниме xxx: Исправлял орфографию в служебных письмах xxx: Вырезал в фотошопе рожи для фоток 3х4 ххх: Снимал защиту с pdf, чтобы распечатать сертификаты к дрелям xxx: И подделывал печати - вырезал со сканов yyy: Что за контора то у тебя? yyy: Клепаешь фальшивые документы? xxx: По идее, я проектировщик вентиляционных систем
|
|