- Славик, че думаешь, прокатит ?
- Да я те говорю, все нормально будет.
- Слышь, я че-то очкую.. Может не надо, а ?
- Да ты успокойся! Сам смори он красный, как заправка Лукойла. Давай иди!
- Славик, может не надо ?
- Я те говорю, все нормально будет, я сто раз так делал!
....
- Ну ты лошара!
"Чому я бака ?" "У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров, и которых назначить невозможно. Не знаю, почему".
было
"Дальше могут быть дальнейшие действия"; "Нужно смотреть какое можем что сделать"; "Если человек одел форму СС, то он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя"; "Встречался со многими милиционерами, которые погибли, с демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос..."; "Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее не только лишь все, мало кто может это делать".
"Встречался со многими милиционерами, которые погибли, с демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос...";
Таки не стоило задавать вопрос.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы