: Пред. 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 207, 208, 209 След.
Автор |
Сообщение |
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
Dei4n писал(а): Что лучше - малефисента или грань? первое - фентезийная сказка, второе - фантастика чистой воды. Не сравнивается
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.99
|
Federal Marshal писал(а): Dei4n писал(а): Что лучше - малефисента или грань? первое - фентезийная сказка, второе - фантастика чистой воды. Не сравнивается В первом - Анджелина Джоли и провисающий в середине сюжет (ибо дисней); во втором - ты во вообще о чём О сериале 2008 года или о фильме с томом кукурузкой? Если второе, то это японская новелка, качества так себе, чо там в филье не в курсе.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Federal Marshal
|
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
Я о том, на что лучше сходить в кинотеатр Graved писал(а): В первом - Анджелина Джоли и провисающий в середине сюжет (ибо дисней); во втором - ты во вообще о чём О сериале 2008 года или о фильме с томом кукурузкой? Если второе, то это японская новелка, качества так себе, чо там в филье не в курсе. Дисней меня уже никак не пугает после ученика волшебника (или как там эта херота с Кейджом называлась) Сериал я не осилила, так что - да, про фильм. Я мангу по новелле прочитала, понравилось, но насторожил поток комментов под конец о том, что у америкосов как всегда, всё happy. Ну и не вяжется у меня старенький круз с молоденьким солдатом, потому и думаю...
|
|
Federal Marshal
|
Dei4n писал(а): Ну и не вяжется у меня старенький круз с молоденьким солдатом Они исправили это, сделав из него сыкло
|
|
Dei4n
|
Federal Marshal писал(а): Dei4n писал(а): Ну и не вяжется у меня старенький круз с молоденьким солдатом Они исправили это, сделав из него сыкло То есть в фильме он тряпка полная? Мда, хотя чего ещё ожидать от 12+. На хрен, лучше на ведьмочку схожу и не буду портить впечатление от манги и (впоследствии, как куплю) романа
|
|
Federal Marshal
|
Советовать не буду, но по мне после просмотра экранок грань на порядок лучше показалась, чем рогатая ведьмочка. Как Грейвид сказал сюжет ведьмы весьма слаб. Может конечно изначальный сценарий был неплох, но превратилось всё в рекламу Джоли (возможно таковы были условия ее участия в съемках).
С другой стороны по поводу книг и снятых на их основе фильмов: а что разве когда-то существовало полное совпадение? Кстати, у фильма очень мало совпадений с оригиналом ; )
Если сравнивать с другими "днями сурка", то грань мне более понравилась.
|
|
Dei4n
|
Для меня весь смак all you need is kill (не романа, его я ещё только заказывать буду) был в грустной концовке и мясце, второго я явно не увижу в экранизации, а по поводу концовки я так и не поняла, но походу все живы-здоровы в конце... Хотя я так и не решила ещё насчет кино вообще, лучше следующего прокатного дня подожду, может Цитата: а что разве когда-то существовало полное совпадение? как бы нет, да и не в этом вопрос, различия могут и на пользу фильма сыграть, как я на днях поняла
|
|
Federal Marshal
|
мясцо там будет, до-о-о... Dei4n писал(а): но походу все живы-здоровы в конце что верно, то верно, естественно, за исключением букв греческого алфавита (еще одно различие от новеллы).
|
|
Dei4n
|
Цитата: мясцо там будет, до-о-о... Ахахах Пожалуй я сохраню сей продукт у себя в памяти таким Цитата: что верно, то верно, естественно, за исключением букв греческого алфавита (еще одно различие от новеллы). Различие в буквах у меня по любому будет, я ж русское издание куплю Что ж, зато я теперь знаю, что тратить на него свое время не стоит, спасибо)
|
|
Federal Marshal
|
Кандзи, обозначающий зонтик
|
|
MaxTyrbo
Стаж: 15 лет Сообщений: 131 Откуда: не из этой вселенной Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.04
|
_________________ Детка, ты моя кавайная конфетка
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4008 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.04
|
|
|
Dei4n
|
Кирия Кейджи. Но про L шутки были)
|
|
Federal Marshal
|
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6594 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.99
|
Но если выкинуть последние две минуты (т.е. закрыть глаза и уши сразу после взрыва гранаты под водой) - будет вполне нормальный финал. Хотя да, новелку переврали полностью, хотя кое-какие приятные мелочи, вроде намотанных на колесо мозгов ГГ, всё же остались. Federal Marshal писал(а): Если сравнивать с другими "днями сурка", то грань мне более понравилась. Нууу некоторые другие дни сурка вообще весьма добрые и адекватные романтики. Т.е. вообще не тот жанр.
|
|
Dei4n
|
Я уже решила не поддерживать кинопрокат денежкой, и без меня там все окупилось, думаю Цитата: некоторые другие дни сурка Ну вот зачем, зачем вы мне напомнили...Ушла реветь по Куругае и досматривать
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6594 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.99
|
Little Busters? Да, жаль ей полноценной арки не выдали (
|
|
Dei4n
|
batyrmastyr писал(а): Little Busters? Да, жаль ей полноценной арки не выдали ( Угу(
|
|
Federal Marshal
|
|
|
Lavi
Стаж: 15 лет Сообщений: 52 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Dei4n Ммм? Как дела у старичков?
|
|
fedoRRR
Стаж: 15 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
ахз...
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Federal Marshal
|
Чем не котэ
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4008 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.04
|
|
|
Federal Marshal
|
Любят японцы... э... как бы это сказать
|
|
Текущее время: 29-Дек 13:55
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|