:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 
	| Автор | 
	Сообщение | 

| 
					 Nexuss 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 6078 		Откуда: Grand Line ____     Провайдер: МТС Домашний (IXNN) 
    Он-лайн: Нет     Карма: +1.12 

| 

Federal Marshal  Да - фирма Аппле.      
			_________________   Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD           		 
	 | 

| 

| 

| 
					 Federal Marshal 

Стаж: 16 лет 		Сообщений: 4684 		Откуда: ВТ     Провайдер: Дом.ru 
    Он-лайн: Нет     Карма: +12.93 

| 

| 

| 

| 

| 
					 Nexuss 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 6078 		Откуда: Grand Line ____     Провайдер: МТС Домашний (IXNN) 

| 

Хотя это наверно маркетинговая политика такая - не показать новшества в лучшем свете, а максимально выявить убогость предыдущего устройства перед новым.       Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:  И всё таки скорость загрузки 8 Винды как бы намекает, что это инновационно удачный продукт. =)  
	 | 

| 

| 

| 
					 batyrmastyr 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 6607 		Откуда: Sekai     Провайдер: Не определен 
    Он-лайн: Нет     Карма: +36.29 

| 

Graved писал(а): 	Win 8, и, поскольку она заточена под тач скрин, работает всё отлично. 	 	  Наслышан я как она "заточена", будешь вторым человеком которому она нравится) *Некс - третьим будет.*  	Federal Marshal писал(а): 	А параноидальный новатор существует? 	 	  Антонимы нужны к обоим словам. Параноидальный - блаженно верующий, имхо.  	Nexuss писал(а): 	а если использовать огромный уберноут, то о какой уже портативности может идти речь 	 	  Ноут на 15" устраивает даже больше рабочего и домашнего компов с 21" мониками, а вес в 2 кг - вполне можно таскать, имхо ))  	Nexuss писал(а): 	И всё таки скорость загрузки 8 Винды 	 	  Тормозит и прости SSD или что?  

| 

| 

| 

| 
					 Smith 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 4013 		    Провайдер: МТС Домашний (IXNN) 
    Он-лайн: Нет     Карма: +26.14 

| 

batyrmastyr писал(а): 	Наслышан я как она "заточена", будешь вторым человеком которому она нравится) *Некс - третьим будет.* 	 	  и мне нравится, только с классик шелом.  

| 

| 

| 

| 
					 batyrmastyr 

| 

| 

| 

| 

| 
					 Smith 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 4013 		    Провайдер: МТС Домашний (IXNN) 
    Он-лайн: Нет     Карма: +26.14 

| 

так а толку от этого дизайна на компе без сенсора? зато 8 быстрее, чем 7, возвращаешь ей классический вид и отлично все работает. 

| 

| 

| 

| 
					 Nexuss 

| 

batyrmastyr  Я после моих нынешних 24 дюймов уже на меньшее не вернусь, слишком там все мелко и рабочая поверхность мала)   И не знаю что я делаю не так если у меня 8ка на обычном винте грузится не более 10 секунд. XDD   Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:  На 15 дюймах только в туалете что-нибудь смотреть, ахаха.      
	 | 

| 

| 

| 
					 fedoRRR 

Стаж: 16 лет 		Сообщений: 3312 		    Провайдер: Не определен 
    Он-лайн: Нет     Карма: +0.08 

| 

истинно так, сын мой, ибо то что для работы и удобно нахрен менять ненать по простой и банальной причине -  удобно жеж!  привыкать к новизне стоит если оно действительно несет прогресс, а не отбивает бабки потраченные на криворуких дизайнеров и манагеров, которые ломать умеют, а делать путное их в школе забыли научить >> пусть сами едят свой "продукт", я на протухшем второгноме, да на вендовой "классике" быстрее и эффективнее все что нужно поделаю без лишних распальцовок из-за красявищных ненужнассов  	Цитата: 	если у меня 8ка на обычном винте грузится не более 10 секунд 	 	  хибернация нэ?   не знаю как там восьмерко, но загрузка 7-ки (при отключенной гибернации - ибо нахненужна) на работе 25 против 12 на SSD, софт работает с ссдой лучшее на 15-20% (правда разница между машинами в поколение, да и на той которая без ссды страйп, на другой рэйд)   зы: мне и на 5" 1080 смотреть незазорно, бандоту разглядеть по крайней мере получается  
			_________________    "В Генсокё автобусы не ходят "        		 
	 | 

| 

| 

| 
					 batyrmastyr 

| 

Nexuss писал(а): 	На 15 дюймах только в туалете что-нибудь смотреть, ахаха. 	 	  Такие уж 21 дюйм на работе / большом компе, что разрешение в 2 раза меньше, чем на 15-ти )  

| 

| 

| 

| 
					 fedoRRR 

| 

на работе гнусмос с MVA 24" таки хуже домашнего предыдущего аналогичного (стоит кстати уже дешевле, чем домашний, разница 3 года), и дебильность леда просто угнетает - никакими калибраторами не правится, вот когда торкает что на старую ламповую подсветку было не зря потрачено ~__^ 
	 | 

| 

| 

| 
					 Nexuss 

| 

batyrmastyr  У меня православный ФуллХД, ничего не могу сказать))) Правда 16:10, но это ни о чем^^  
	 | 

| 

| 

| 
					 fedoRRR 

| 

скоро православными будут UHD, правда контента под них пальцев на руках хватает... а 16:10 оно для мувиков хорошо, рабочее пространство не сильно расширяет  
	 | 

| 

| 

| 
					 Nexuss 

| 

fedoRRR  Я не иду в ногу со временем, я только год назад сменил свой шестилетний семнадцатидюймовый квадрат)))   Так у меня как раз мультимедийные запросы от компа, но я не специально такое соотношение сторон выбирал, просто взял монитор который понравился из заданных условий для выбора^^   "Квадрат" = не широкоформат, а не ЭЛТ)  
	 | 

| 

| 

| 
					 fedoRRR 

| 

Nexuss  кстати "сады на Марсе" уже обещали в Сочах, бобик с первага каналья тяфкнул, что у них 8К будет вещать (онож можно и 128К пообещать, все равно оборудования для оного вещания на рошику нет)  
	 | 

| 

| 

| 
					 Shinichi 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 1956 		Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё     Провайдер: Дом.ru 
    Он-лайн: Нет     Карма: 0.00 

| 

Разница SSD и HDD собственно на моем компьютере)   Обновил компьютер немного, теперь:    Процессор: i5-4670K   Мать: Z87 Asus ROG MAXIMUS VI HERO   Оперативка: 2х4 Гб Corsair Vengeance 1600 (9-9-9-24)   Видео: пока что старая HD6850)   В планах в феврале-марте купить GTX780 или R9 290 (не реф), а потом докупить 2 планки оперативы до 16Гб.   И заменить всю систему охлаждения для оптимального разгона.  

| 

| 

| 

| 
					 arfist 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 4899 		    Провайдер: Дом.ru 
    Он-лайн: Нет     Карма: +1.82 

| 

Shinichi  а БП какой ?   и чем проц охлаждается ?  
			_________________ ( ╯°□°)╯           		 
	 | 

| 

| 

| 
					 Shinichi 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 1956 		Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё     Провайдер: Дом.ru 

| 

arfist писал(а): 	Shinichi  а БП какой ?   и чем проц охлаждается ? 	 	   БП пока что 650W Corsair   Проц пока что охлаждается боксовым кулером, так как разгонять пока не собираюсь, хотя на боксовом кулере пробовал на частоте 4400 начинается троттлинг при прогреве процессора в aida64/   На 4200 вполне нормально работает.   Соответственно как буду менять систему охлаждения, то буду менять и БП.   В планах поставить Ноктуа или аналог для 1150 сокета, и в сам корпус 4-6 кулеров от Ноктуа, правда такой апгрейд в копеечку встанет.   Хотя по процессору хватит и 4500, если стабильно будет работать и температура не сильно большая будет при пиковой нагрузке.   Скальпировать процессор точно не планирую, если только через несколько лет использования)   А так корпус Zalman Z9 Plus   SSD Plextor - 128 Гб    и два стареньких HDD на 500 Гб и 2 Тб.  

| 

| 

| 

| 
					 arfist 

| 

ясненько   =)) у мну сейчас такой же сидит (времянка со старого компа)   был AX860i - пришлось сдать по гарантии =( не все корсары одинаково надежны   будешь менять свой - ищи Seasonic, оно хоть и дороже, зато безглючное  	Shinichi писал(а): 	В планах поставить Ноктуа или аналог для 1150 сокета 	 	  водянки от корсаров не смотрел ?   90-я сейчас стоит - не видно, не слышно, холодно (на i7)   с 100-ой, наверно, совсем хорошо бы было  
	 | 

| 

| 

| 
					 Shinichi 

| 

arfist писал(а): 	ясненько   =)) у мну сейчас такой же сидит (времянка со старого компа)   был AX860i - пришлось сдать по гарантии =( не все корсары одинаково надежны   будешь менять свой - ищи Seasonic, оно хоть и дороже, зато безглючное  	Shinichi писал(а): 	В планах поставить Ноктуа или аналог для 1150 сокета 	 	  водянки от корсаров не смотрел ?   90-я сейчас стоит - не видно, не слышно, холодно (на i7)   с 100-ой, наверно, совсем хорошо бы было 	 	  У меня проблем с БП никогда не было) Нет я не хочу водяное охлаждение ставить, тем более на хасвелле профита особого не будет от этого. Если только скальпировать, а потом водянку ставить то да.   Собственно материнку брал под разгон, но пока что не вижу смысла в разгоне)  

| 

| 

| 

| 
					 arfist 

| 

Shinichi писал(а): 	тем более на хасвелле профита особого не будет от этого 	 	  самому хасвелу, согласен, не будет   я брал для того, чтобы на мамке лишний килограмм не висел + чтобы меня эта дура алюминиевая не раздражала при каждом посещении блока ))   ну и изголяться с прочисткой от пыли между ребер радиатора тепер не надо - вот это вообще бесценно  
	 | 

| 

| 

| 
					 Shinichi 

| 

Я вот жду R9 290 (не реф). Посмотрю на тесты, как в плане производительности и температуры себя будут показывать, может и в НиНо к этому времени GTX780 будут 16-17к стоить.. 

| 

| 

| 

| 
					 Federal Marshal 

| 

| 

| 

| 

| 
					 arfist 

| 

а он не боится, что на нем теперь все будут спать ? 
	 | 

| 

| 

| 
					 Federal Marshal 

| 

Так что ли?          

| 

| 

| 

Текущее время: 04-Ноя 05:23 
		Часовой пояс: GMT + 3 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы

| 

|