Loading...
Error

Свежачок и впечатления от его просмотра

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 132, 133, 134  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

batyrmastyr

Стаж: 17 лет

Провайдер: Не определен

Он-лайн: Нет

Hitsugaya936 писал(а):

Yowamushi Pedal
Я его после 8-й дропнул, по нехватке времени, а потом уже и забыл -_-"

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

Reny

Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

post 29-Мар-2014 19:29 (спустя 51 минута)
Hitsugaya936
Я велосипедистов начала уже давно, но отложила на время, пока несколько более насущных сериалов не досмотрю =)

http://myfigurecollection.net/collection/Reny
Profile PM

Hitsugaya936

Стаж: 15 лет

Провайдер: Дом.ru

post 29-Мар-2014 20:32 (спустя 1 час 2 минуты)
И все вспомнили разом Confused

Reny

post 29-Мар-2014 20:53 (спустя 20 минут)
Hitsugaya936
Я просто на 9й серии остановилась, а впечатления написать решила после большей части серий (или уж вообще после конца) =)

Profile PM

Reny

post 29-Мар-2014 23:31 (спустя 2 часа 38 минут)
Десятый пациент (подзадержался, знаю)...

Gingitsune - простенько и незамысловато, но в целом хорошо, а под конец даже приятно (последние две серии если не ржала, то посмеивалась постоянно). По пунктам расписывать лень ^_^' В общем, 8/10. Ах да, понравилось узнавать небольшие подробности о синто-обрядах, хотелось бы увидеть такое вживую :3

Profile PM

fedoRRR

Стаж: 16 лет

post 30-Мар-2014 16:47 (спустя 17 часов)
Reny
советую - Inari, Konkon, Koi Iroha - имхо по позитиву и драйву лучшее будет, хоть и без углубления (точнее совсем без оного) в синтоизм

Kill la Kill - великолепно, чо - тригеры молодцы, сделали весьма сбалансированную вещичку (хоть и с некоторыми затянутостями и иногда излишним упарыванием в пафос), вин однозначный, даже скорее винрар прошедшего года.

batyrmastyr

post 30-Мар-2014 16:58 (спустя 10 минут)

fedoRRR писал(а):

Reny
советую - Inari, Konkon, Koi Iroha - имхо по позитиву и драйву лучшее будет, хоть и без углубления (точнее совсем без оного) в синтоизм
Присоединюсь, хотя последнюю ещё не видел.

Kill la Kill - "возвращение короля Gainax'а", тем кто соскучился по дайбастерам/лагганам смотреть обязательно. В последних двух сериях, в подарок, немного стёба над евой. Хотя за вин года с ним ещё и Иллия подраться может ))

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

fedoRRR

post 30-Мар-2014 17:50 (спустя 52 минуты)
batyrmastyr
ну Ильюшка вин в своей категории (тобишь без претензий на шедевр, чистая комедь), этой зимой-весной неплохи Овощеводы и Аццкие Дифрагментаторы

Reny

post 30-Мар-2014 21:20 (спустя 3 часа)
fedoRRR
А я и так собиралась смотреть Инари =))

Profile PM

ALeX

post 30-Мар-2014 21:27 (спустя 7 минут)
Reny
Посмотри-посмотри, довольно милая вещица

batyrmastyr

post 30-Мар-2014 21:37 (спустя 21 минута)
Sekai Seifuku - Bouryaku no Zvezda - как ни странно, довольно хорошо вышло, а финал так и вовсе порадовал правильным использованием собственных и общественных штампов.

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:

WBitch Craft Works - ещё один сериал начавший хуже некуда, но сумевший вырулить со дна. Тройку с плюсом ему честно принесли

fedoRRR писал(а):

бака-винксы, имота и троллинг от Кагари
ну и Белочка, жаль что героям она являлась всего два с половиной раза )

Strike the Blood - последняя серия вышла предсказуемой и рояльной более чем полностью, так что ведьминская арка, при всей её затянутости, была лучшей в сериале. Итого: где-то на три - три с плюсом.

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

fedoRRR

post 30-Мар-2014 22:36 (спустя 46 минут)
Sekai Seifuku - Bouryaku no Zvezda - при практически никаком начале, весьма неплохая 2-я половина, ну а про финал Батыр все написал =неплохо.
Sakura Trick - понятно что эччовки тут ждать не стоило, хотя страстность вполне себе была, вполне удачно для такого жанра, когда следующий шажок уже в цензуру
Mahou Sensou - типа финал такой? дааа... знатный огрызок и полный слив, давненько подобных фэйлов не видывал...
Strike the Blood - последняя арка вышла скомканной, интриги почти не было, зато роялей хошь отбавляй... в целом неплохой середнячок, посмотрел бы и второй сезончик в удовольствие
Buddy Complex - хиленько, посредственно... единственная причина смотреть 2-й сезон, узнать как же мстя страшная свершицца та....
Toaru Hikuushi e no Koiuta - а ведь был потенциал, был... вместо этого попытка из романтоты сделать маморитаистую трагедь (хотя сама по себе дорамка смотрелась бы лучшее) с оптимистическим "финалом", жаль протраченного...
Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren - хуже 1-го сезона, хотя моменты и были, последняя серия как раз самый яркий момент всего сезона - и романтота, и комедь, и сопли-сюни, жаль что не весь сезон на таком уровне
Space Dandy - было желание дропнуть, после обмантутых ожиданий, но в качестве травки под пивко вполне канает, не взлетело...
Wizard Barristers - Benmashi Cecil - в целом неплохо, динамично, с нормальными поворотами и интригой =крепенький середнячок! хотя "финал" по сравнению с предыдущей серией слит в возможность наклепания 2-го сезона
Nourin - смешно, позитивно =годно! гэг на Макросс в последней понравился, ну и училка как обычно ))

SYD* (10) - троллинг Сузу был великолепным )))
Tonari no Seki-kun (13) - нууу... могло быть лучшее, в целом же ТВ получилось вполне веселым, жду БД (не только ради оставшихся серий)
D-Frag (10) - вот не зря решил дождаться саба от Жени-Маши (в равке не пошло...), совсем другие впечатления - зачет сабу!
Nobunaga the Fool (12) - типа вспомнили про стратегию, интриги итэдэ... чуть лучше
Saikin, Imouto no Yousu ga Chotto Okashiinda ga (7) - красавица, комсомолка, спортсменка, призрак! чорд оставьте уже Хиёри там насовсем... а вообще жду быду, там овермнога скаребзных картинок расцезурятЪ

batyrmastyr

post 05-Апр-2014 11:30 (спустя 5 дней)
Bokura wa Minna Kawaisou (1) - добрая штука, хотя соседа лучше бы прибили насовсем )

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:

Mahou Sensou - fedoRRR слишком мягко всё описал.
За такой финал
pic
Они достойны участия в конкурсе:
pic

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

Reny

post 05-Апр-2014 14:00 (спустя 2 часа 16 минут)
А седьмой пациент сегодня выписался!
анамнез

Reny писал(а):

Nagi no Asukara (1-16) - ооо, пока что это лютый вин! Поначалу было привыкание к весьма необычному миру (после кучи аниме про обычный), да ещё и с явно специфическими законами физики (не придираемся, это всё же фэнтези), длилось оно серии полторы, а дальше... Это вам не просто романтика, это самая настоящая драма (в разных проявлениях) - чувствительный зритель плакает хоть немного, но каждую серию (разве что кроме начальных). А такой сети kataomoi я давно не видела, если вообще видела. И даже в этом плане там не всё однозначно, что неимоверно доставляет. Также в наличии: изменения в мире, неожиданности, развитие персонажей, *спойлер* и *спойлер*. Графика красивая, хотя люди иногда нарисованы странновато. Музыка гуд, OP/ED все хорошие, первый ED особенно. Эх, хоть бы концовку не слили!..
Nagi no Asukara - чудесная история о любви в её многогранности *__* 9/10 без сомнений.

Upd: последнюю серию посмотрела даже дважды - сначала с Yakusub (смотрела с ними большую часть сериала), а потом с GMC (от них в своё время отказалась из-за неточного перевода).

Последний раз редактировалось: Reny (2014-04-05 15:23), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

batyrmastyr

post 05-Апр-2014 14:51 (спустя 50 минут)
Blade And Soul (1) - начало так себе.
Selector Infected WIXOSS (1) - гм, "где-то я это уже видел". Ещё одна карточная игра сёдзями для сёдзей на исполнение желаний. Впрочем, за счёт более серьёзного подхода, выглядит гораздо интереснее предшественницы.
Majin Bone (1) - что-то слишком детское. дроп.

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

fedoRRR

post 06-Апр-2014 18:17 (спустя 1 день 3 часа)
итак весна...
Хвостофея (176) - рисовку, как и обещали, подновили, саб от Жени на месте =все путём ))
Selector Infected WIXOSS (1) - ох уж эти кадогеймы... хотя Тама вполне няшна, посмотреть и далее
Majin Bone (1) - хотелось написать на букву "х", но цензура не пропустит, видимо соглашусь с Батыром в оценке ‍>‍‍>‍ в дроп
Mikakunin DE Sinkoukei (OVA+OAD) - немножко сервису (хоршо замыленного) и кавайняшечки Маширо, хороший повод улыбнуться, хоть и не шедевр
Mahouka Koukou no Rettousei (1) - "серый мышь" как-то уж не так и сер с первой серии, эдакий прокаченный вариант рукастого парнишки с замашками Лулу
Nisekoi (13) - нет терпения моего в саб (эта опция на повторный просмотр), и вот жеж на ровном месте мну интригуют, кажется шафты в этот раз годноту ваяют, зачёт им за это!

Reny

post 06-Апр-2014 22:59 (спустя 4 часа)
Одиннадцатый пациент... *барабанная дробь*

KILL LA KILL - Триггер, ну блин! Сначала я посмотрела отличное Little Witch Academia, потом мозгоубивающее Inferno Cop... и практически с первой серии у меня камень с души упал - здесь явно ожидается случай первый! В итоге проглотила 24 серии за два дня с огромным удовольствием! Это стиль и атмосфера - да-да, очень сильно напоминает Гуррен-Лаганн и возможно, FLCL... Это отличная задумка и сценарий - хватает и смысла (да-да, вы не ослышались, ломать мозг не придётся, всё более чем адекватно, если принять мир и персонажей с их странностями и пафосом - ни на минутку у меня не возникло чувства "не верю"), и юмора (если последить за деталями и мелочами, вообще щёки заболят), и трогательности, и внезапных поворотов (хотя всё так аккуратно прописано, что их нетрудно предсказать), и традиционной боевиковой простоты. Это обаятельные персонажи - от доброй улыбки Рюко я прям таю, а как она краснеет при виде почти-голого-Микисуги, а как Гамагори смакует фамилию Манкансёку - умилительно! Это очешуенный саундтрек (ну разве что кроме второго ED) - скорей-скорей скачать, как только до нормального компа доберусь... В общем, подробный список могу писать очень долго, поэтому просто 10/10 *поначалу думала о 9, но потом аж стыдно стало - раньше я так не зажимала оценки тому, что действительно доставило... а может, просто редко стали снимать такие вещи*

P.S. Спасибо, во-первых, Алексу и Воздуху за отличные сабы (это тот редкий случай, когда их стиль подходит идеально, ну а их адаптации шуток и игры слов в данном случае заслуживают отдельной похвалы), и во-вторых, тем нескольким людям, которые в чатике мне их единогласно рекомендовали, хотя я по привычке хотела со Стэном смотреть =)

Profile PM

batyrmastyr

post 06-Апр-2014 23:23 (спустя 19 минут)

Reny писал(а):

KILL LA KILL
За прогул сходки ты… полностью прощена будешь Very Happy

Reny писал(а):

просто редко стали снимать такие вещи
И тем приятнее на них натыкаться ))

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

Reny

post 07-Апр-2014 07:09 (спустя 7 часов)

batyrmastyr писал(а):

За прогул сходки ты… полностью прощена будешь Very Happy
Спасибо XD И прогул пати и сходки, и КЛК-марафон - всё следствие болезни =_="

Profile PM

fedoRRR

post 08-Апр-2014 13:33 (спустя 1 день 6 часов)
Soredemo Sekai wa Utsukushii (1) - годно! прЫнцесска рулит и жжот ))) чуйствуется будет весело
Kenzen Robo Daimidaler (1) - не думал что вообще буду это смотреть, пока не глянул на скрины с треугольничка, и таки это порвало мну... нет не мозг, я чуть со смеху не помер =зачод!!!
Nobunaga the Fool (13) - тянут волынку уже пару серий... скучно
Isshuukan Friends (1) - отлично, ожидаемо, просто хорошо =рекомендую!
Kamigami no Asobi (1) - даже и не знаю... с одной стороны сёдзятинка упоротая бисененами, с другой стороны если не обращать на оное внимание, то частично интересно
JoJo/Stardust Crusaders (1) - всё в духе жо-жо, то бишь веселящий пафос и пафосные шутки )))

batyrmastyr

post 08-Апр-2014 21:13 (спустя 8 часов)
BlazBlue: Alter Memory (10-11) - финал продолжает радовать ))
Nagi no Asukara -

Reny писал(а):

чудесная история о любви в её многогранности *__* 9/10 без сомнений.
как-то так )

Reny писал(а):

Yakusub (смотрела с ними большую часть сериала), а потом с GMC (от них в своё время отказалась из-за неточного перевода)
Не представляю, как Якусабы могли хоть где-то оказаться точнее GMC, плюс гарантированный проигрыш в стилистике. Повод пересмотреть целиком )

Bokura wa Minna Kawaisou (1) - средне-забавный ром-облом-ком, хотя надеюсь и до "хорошего" дотянет.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

Sakura Trick - хорошая юрийная ром-комь. Каэдэ няшка-трольняшка, но её и СумиСуми было маловато.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

Gokukoku no Brynhildr (1) - похоже, ото манги особо отходить не будет. Вот только особого желания смотреть уже давно прочитанное нет.
Soredemo Sekai wa Utsukushii (1) - обещает быть наивной, но весьма милой историей.

Добавлено спустя 32 минуты 18 секунд:

Kanojo ga Flag wo Oraretara (1) - забавно, можно даже сказать что хорошо )
Mahou Shoujo Taisen (1) - есть ещё порох в Гайнаксовых пороховницах

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

Reny

post 09-Апр-2014 07:44 (спустя 9 часов)
batyrmastyr
просто они напереводили терминов мира там где не надо, и мне это не понравилось. Солевой снег стал в итоге обычным снегопадом, а зачем было превращать Эну в покров - тоже неясно.

Profile PM

batyrmastyr

post 09-Апр-2014 10:35 (спустя 2 часа 47 минут)

Reny писал(а):

зачем было превращать Эну в покров
Странно, в последних 15 сериях был и солевой снег, и Эна.
А со снегопадом всё правильно - персонажи общаются между собой и им нет смысла уточнять какой именно снегопад.

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

FAQ

Провайдер: ВТ (IXNN)

post 09-Апр-2014 14:29 (спустя 3 часа)
Ах как давно не заходил сюда ребята)
И так начнем, и вообще Летний(если они летние) выпуски очень насыщенный.

Fairy Tail 2
Самым ожидаемое аниме на мой взгляд) тут думаю бес комментариев и так всем понятно))

One Week Friends
Очень очень понравилось, оригинальный сюжет, хотя догадался за первые 3 минут что и почему. Жду и буду смотреть)

Bokura wa Minna Kawaisou
Веселое, хорошо прорисованное но сюжет объезженный, посмотрим во что выльется.

Captain Earth
Чем то зацепило, чем сказать не могу (Хотя вру, могу я поклонник Gundam)

Blade and Soul
Понравилась, рисовка , сюжет тоже зацепил, единственное но главный персонаж женщина ‍>‍_‍<‍" но это так отсебячина)))

Selector Infected Wixoss
Честно просмотрел первые минут 3, и сразу понял не мое
Не люблю я эти карты ))

Mahouka Koukou no Rettousei
Приглянулся сюжет , если буду раскручивать не как все то думаю выйдет оригинальным аниме)

Haikyuu!!
ДА! ДА! ДА! Я его ждал, помню как полгода назад читал мангу, и еще тогда подумал что былы бы не плохо его в аниме) Все сбылось, жду не с терпением , хочу хочу и все тут))

Gokukoku no Brynhildr / Brynhildr in the Darkness
Рисовка не очень приглянулась, а вот сюжет чем то зацепил , хотя местами простоват. Посмотрим что будет.

Еэто еще не конец))

fedoRRR

post 09-Апр-2014 15:03 (спустя 34 минуты)
Gokukoku no Brynhildr (1) - хм, заинтриговало...

Цитата:

особого желания смотреть уже давно прочитанное нет
вот поэтому я и не читаю большевистских газет )))

batyrmastyr писал(а):

Mahou Shoujo Taisen (1) - есть ещё порох в Гайнаксовых пороховницах
"...и ягоды в ягодицах!" - вполне
Kanojo ga Flag wo Oraretara (1) - серединка/на половинку, впрочем финал заинтриговал...

Ответить на тему

Текущее время: 27-Фев 02:06

Часовой пояс: GMT + 3