потерял я смысл жизни... продал пятнашку свою каприйную.
а, выяснил, что в далеком 12-м году, когда я только-только отправился "долг" Родине отдавать, кто-то таки перевел все 16 серий Patlabor: New OVA, которых я только две смог перевести, а потом как-то все не них мне было... так-что наконец досмотрю.
дык, зато теперь нет смысла вставать с утра пораньше, идти куда-то, делать что-то... лежи себе, отдыхай, заплывай... надо поехать - сел в продукт дайниппонский и поехал, и не подведет ведь...
Получила на почте новенькую мангу и б/у, но практически новые артбуки (что-то меня на них пробило, дайте денег). А теперь вот сижу пью самопальный безалкогольный мохито. Life's gooood
Вот и я раскошелился на альфу первой части World End Economica - VN'ки от автора "Волчицы и пряностей". Не факт что "играть" буду, но музыка доставляет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы