: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Бака-ками.) batyrmastyr писал(а): Попробуй там что-нибудь зарелизить Упаси господи, там пользователи озверевшие и неблагодарные. XDD Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: Я против универсальных релизов, встроенных озвучек(да и вообще) и плеерной совместимости, так что не судьба)
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
fedoRRR
Стаж: 15 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Nexuss писал(а): там пользователи озверевшие и неблагодарные я то всё думал за что это рутрекер сральней называют, а оказывается О_О ... "А мужики и не знали..." (с) напиши в Panasonic Corp., а то они заразы почему-то помимо железячной 12-битной совместимости (со своими девайсами) зачем-то оставили ещё и 8-битную, нет чтоб сразу в дисятку и только на компе щоб
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
fedoRRR Там у них просто тупые приоритеты раздач друг над другом, не устраивает, что меня может поглотить совместимая раздача, еще и нахамят фигни понапишут мол почему у них на ведрах с запчастями и говнотелеках релиз не кажет... Есть у них свой раздел, пусть там и обитают.
|
|
fedoRRR
|
Nexuss Ну дык хд же есть, там десяток полно стянул с няшки - раздавай, ну подумаешь дабофилы набегут с требованиями "самолуччей азвучки всех времен и народов", ну модеры неделями статус не выставляют, туеву хучу сравнений с другими релизами прописать (не забывать следить за всем что появляется при обновлении), объяснить разным однокнопочным, что раз у них не кажет - пусть выбрасывают свою технику и срочно бегут покупать другую, ответить на пару-тройку десятков прочих вопросов о смысле жизни... зато веселуха, жеж )))
|
|
Nexuss
|
fedoRRR Мне тут то лень релизить из-за подгона сабов, чтоб релиз полный был, а ты хочешь чтоб всё это я выполнил, не, пойду посплю.)
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
а нафлудили, нафлудили то. Жестч.
|
|
Nexuss
|
Federal Marshal Это раньше был бы флуд, а теперь признаки жизни и средство к существованию. XDD
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
скрытый текст рутря хренова лишь потаканием лицензиатам сериалов, особенно Амедии. Остальное как-то побоку, а аниме вообще там почти не беру, да и то с внутренним словесным срачем
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Dei4n писал(а): да и то с внутренним словесным срачем нельзя так к сральне относится
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
fedoRRR
|
Dei4n в последнее время там почему-то моднявенько впиливать дабик внутрь контейнера, да ещё пару-тройку в самой раздаче держать, "универсализация", чо...
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
Цитата: в последнее время там почему-то моднявенько впиливать дабик внутрь контейнера Забавно, ведь именно из-за отсутствия онного я и забила, окромя пспшных раздач Цитата: нельзя так к сральне относится Повысить градус не выходит
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
Nexuss писал(а): там пользователи озверевшие и неблагодарные. XDD Угу, и коль скоро ты один из них - к тебе это тоже относится. Nexuss писал(а): еще и нахамят фигни понапишут Кому напишут, а мою единственную раздачу за пять лет никто не поглотил. Что как бы и пруфом умения рипать можно назвать
|
|
Nexuss
|
batyrmastyr Я честно похоливарил, а не назвал раздачу говном, нахамил и сбежал)
|
|
batyrmastyr
|
Да, кстати - спустя год к тому фильму вышел BD и стопитсот BDrip'ов, так что её существование меня слегка шокировало. Nexuss писал(а): Я честно похоливарил, а не назвал раздачу говном, нахамил и сбежал) fix.
|
|
fedoRRR
|
Nexuss ты бы хоть аргументы какие выставил, кроме "имхи с овном", штоле...
|
|
Nexuss
|
fedoRRR Ну ты знаешь куда сходить, где тебе могут аргументировать, там Рейнфорс в почете, я же ограничусь имхами и глазами, мат часть не знаю, вы будете давить непонятной фигней ниочем)))
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
так и глаза подойдут
взял два скрина --- выделил на них места которые по-твоему "не айс" --- представил их как аргумент
этого вполне достаточно
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Nexuss
|
arfist Для рейнфорса бандинг не аргумент, оно же плеером должно правиться якобы, в остальном одно говно) Добавлено спустя 9 минут 42 секунды: Всё, я сдулся, признаю свою неправоту, было приятно пообщаться, довольно)
|
|
batyrmastyr
|
Ну так то было за дело - могли бы просто перепаковать в матрёшку и получить чуть лучшее качество при том же весе )
|
|
Nexuss
|
Nexuss писал(а): Ага, этот же человек критиковал феечек за неадекватность если что, иногда просто нет конкурентов адекватных, мне вот например рип Адской девочки самый мелкий больше всего понравился, так что идите в баню. XDD Это я про себя) По-моему ты чего-то недопонял) А бака-ками это ты потому, что не заметил моей приписки в конце)))
|
|
batyrmastyr
|
Nexuss Приписку заметил, но отнёс только к бане.
|
|
ALeX
Стаж: 16 лет Сообщений: 415 Откуда: Из серверной Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.50
|
Nexuss писал(а): Ну ты знаешь куда сходить, где тебе могут аргументировать, там Рейнфорс в почете А вот тут в игру вступаю я и прошу Рейнфорс не трогать Nexuss писал(а): Для рейнфорса бандинг не аргумент Не нравится? Так помогите сделать лучше. Мы открыты для предложений! Что простите? Ах да, вы же найдете отговорку, лишь бы не заморачиваться. Сами сказали: Nexuss писал(а): буду соваться в то, чего я не умею Nexuss писал(а): оно же плеером должно правиться якобы Зависит не столько от плеера, сколько от библиотек декодера. Алгоритмы декодирования могут работать иначе. И на выходе картинка будет отличаться соответственно. Опять же, как часто вы обновляете кодеки? Не думаю что чаще чем никогда. Однажды поставил и забыл. А ведь прогресс не стоит на месте. Осторожно тут, могут прострелить колено. Не я, заинтересованные люди.
|
|
batyrmastyr
|
ALeX писал(а): Ну тогда да, там алгоритмы декодирования совсем не так работают… У него какое-то корявое (корейское?) поделие с MadVR.
|
|
ALeX
Стаж: 16 лет Сообщений: 415 Откуда: Из серверной Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.50
|
batyrmastyr писал(а): У него какое-то (корейское?) поделие с MadVR Ужас какой... Серьезно? Бррр. Кто нибудь, прострелите Nexuss-у колено и направьте на путь истинный.
Последний раз редактировалось: ALeX (2014-03-02 23:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
Nexuss
|
ALeX писал(а): Опять же, как часто вы обновляете кодеки? Где-то примерно в тот же день как оно появляется, лол.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 10:38
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|