: Пред. 1, 2, 3 ... 947, 948, 949 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
Сообщение |
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Nexuss писал(а): НУ не прям много, но 4 Тб наскребу. ^^' Нет желания увеличить количество раздач? --------------------------- Какая прелесть 
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Smith С нынешними скоростями перекачать минутное дело, так что маньячить с хранением особого смысла нет) Federal Marshal писал(а): Нет желания увеличить количество раздач? Было, но наш трекер так и располагает к потере желания) Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Federal Marshal писал(а): Пусть ее сначала перерисуют нормально, а не этот мясокомбинат очередной. 
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.24

|
Nexuss писал(а): так что маньячить с хранением особого смысла нет) Тогда и 100 60 гиг за глаза хватит, на кой тебе эти терабайты? Если есть откуда.
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Не, не хватит, я и побольше релизы качаю. XDD
|
|
Federal Marshal

|
Nexuss ну как бы оно изначально подразумевалось, что s.соника не лольного типа
|
|
Nexuss

|
Federal Marshal писал(а): Да, нормальный типаж изжил себя на пороге 2000х наверно - тут вам либо а-ля Тайга, либо а-ля Мацумото Рангику из Хлорки. Я ведь не сказал, что лолю хочу, но ее ведь на две таких разделить можно и обе будут еще далеко не лолями. :3
|
|
Federal Marshal

|
Nexuss Напиши студиям в нихонии, чтобы они при производстве новых аниме учитывали твои желания.
|
|
Nexuss

|
Federal Marshal Ну это не желание, скорее здравый смысл, но его всегда перебарывают фансервисы)
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.24

|
Nexuss писал(а): Не, не хватит, я и побольше релизы качаю. XDD Ну так качай по одной серии за раз, нашел проблему. Даже самый бешеный Ёсик не сделает серию на 60 гиг )
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
batyrmastyr писал(а): Даже самый бешеный Ёсик не сделает серию на 60 гиг ) это вызов
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Nexuss

|
batyrmastyr Хочу релиз на терабайт, чтобы комменты почитать, думаю будет интересно)
|
|
Federal Marshal

|
Nexuss писал(а): Ну это не желание, скорее здравый смысл, но его всегда перебарывают фансервисы Ха! Посмешил. Это только твои вкусы и не более того. И к здравому смыслу это не имеет никакого отношения. У японских отакунистов вкус пошел к пышным формам. "Ок", - сказали аниматоры и забабахали ссонику. Вот у аниматоров здравый смысл: есть потребность, за которую готовы платить, значит удовлетворяя потребность на этом можно заработать. Добавлен пример здравого смысла, если чё
Последний раз редактировалось: Federal Marshal (2014-02-26 20:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
arfist

|
Nexuss комменты очевидны же они всегда одни и те же в таких случаях
|
|
Nexuss

|
Это не пышные формы, это я даже не знаю как описать))) Оно вроде и стройное, но огромное в обхватах. XDD Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: "А сделайте кто-нибудь эконом вариант с битрейтом 0,5 бита, мне просто нужно смотреть на мониторе, встроенном в подкову на блохе." 
|
|
arfist

|
Цитата: я скачал, а там хардсаб !!!
|
|
Federal Marshal

|
Nexuss писал(а): Это не пышные формы, это я даже не знаю как описать))) Оно вроде и стройное, но огромное в обхватах. XDD Просто понятие красоты и сексуальности такое у ряда товарищей, на которых и рассчитано данное аниме. Ты же ведь не будешь спорить, что в некоторых африканских племенах красотой женщины являются оттянутые уши или вытянутая шея. Кста, в Китае почти тысячу лет считалось, что идеалом изящества женщин являлась ножка в виде "нежного лотуса". Для тебя это дико, а для них нормально. Кста №2, в фашистской Германии считалось, что женщина должна иметь мясистую(!) фигуру, т.к. только так она может рожать здоровых фрицев. Они даже пропагандировали такой образ в своих фильмах тех лет. И для немцев ты был бы просто больным на голову русским, видящий в женщинах только тощих селедок. Так то 
|
|
Nexuss

|
Цитата: Я зря что ли терабайт качал, тут чертова линковка, как мне из субтитров вырезать опенинг, ведь его нет!? Federal Marshal Ну я не знаю зачем титьке быть больше головы)
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Цитата: Да, нормальный типаж изжил себя на пороге 2000х наверно Вот тебе хорошая из свежих персонажей альтернатива, вменяемый размер, не лоля и не дойки)
|
|
Nexuss

|
Dei4n Которая из них - та что стероидная или та что булимийная? оО
|
|
Dei4n

|
Nexuss писал(а): Dei4n Которая из них - та что стероидная или та что булимийная? оО Первая, естественно)
|
|
Federal Marshal

|
Nexuss писал(а): Ну я не знаю зачем титьке быть больше головы За тем же почему японцы считают, что у женщин лобок должен иметь хорошую растительность - признак "плодовитости и здоровости". Вот тебе самая ранняя фигурка, изображающая женщину. Изготовлена 35 тыс. лет назад 
|
|
Nexuss

|
Federal Marshal Брехня, это лицо в колпачке((( Ты издеваешься? оО
|
|
Dei4n

|
Ты будешь отрицать, что у неё адекватный размер? Ты бы ещё сказал, что это Кермит 
|
|
Nexuss

|
Dei4n Черт, мне очень сложно оценить ее грудь отдельно от всего, там кое-что очень сильно в глаза бросается( Dei4n писал(а): Ты бы ещё сказал, что это Кермит Упоротый Бехерит, не иначе, Гатс на него случайно чихнул. XDD
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Текущее время: 19-Июл 23:08
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|