Вот блин, не совсем верно помнил сцену махача из эпизода про лыжный курорт, забыл что рукоприкладство между Тайгой и Минори-тян невозможно в принципе, тем интереснее.
Кстати только сейчас обратил внимание на тот факт, что они решили так тотально перевернуть сюжет как раз почти к самому концу, бред же((( Рюдзи, дура, помешанная на заботе, кого ж ты выбрал, взяли и обломили мою прелесть(при этом просмотре я разглядел лямурные порывы Кусиэды уже как минимум в сериях на вилле), сволочи, и этот дюпель, хотя хрен с ним, мне же только лучше, больше достанется. :3
А наша прынцеска Ами как поняла, что ей тут ничего не светит, взяла и отыгралась на невинной няшке, так и хотелось ей на личике ее модельном вырезать "Сука!". т.т
Азаза, Инко-тян бесподобен, попугаев мало в аниме вообще, всё котики всякие и прочая хрень, я в сценах с его участием истерил от радости как идиот, наверно это второй мой любимый персонаж здесь.
Еще часто доставляет Юри-тян-сэнсэй, со своим кризисом среднего возраста, ранним правда дофига.)