: Пред. 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 115, 116, 117 След.
Автор |
Сообщение |
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
Smith Интернеты почти молчат - дня три назад разрабов AdBlock попросили внести граждан в список, да с месяц назад немцы обсуждали как сие выпилить, но чем разговор кончился я не понял (ибо не шпрехен зю дойч)
|
|
MaxTyrbo
Стаж: 15 лет Сообщений: 131 Откуда: не из этой вселенной Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.04
|
А я себе наконец blu-ray купил)))
_________________ Детка, ты моя кавайная конфетка
|
|
fedoRRR
Стаж: 15 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
зачем оно ?
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Smith
Стаж: 16 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Ну наверно еще остались люди, не пиратствующие до мозга костей.
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Smith
Стаж: 16 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
зачем мне самому сдирать образ с бд, когда он вот в интернетах валяется)
|
|
fedoRRR
|
ну есть такое мнение в тырнетах (вбрасываемое корпорастами и их прикомышами), что если ты не пиратствуешь - ты поступаешь правильно, хотя на самом деле помогаешь тем, кто наживается на авторах | донатки/кикстартеры более им помогают нежели налог на пропиерастию
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Кто-нибудь пользуется потплеером? От чего может возникать на скриншотах маленькая полосочка снизу, бесит сил нет)
|
|
batyrmastyr
|
Nexuss писал(а): От чего может возникать на скриншотах маленькая полосочка снизу, бесит сил нет) Корявый плеер?
|
|
Nexuss
|
batyrmastyr Корявые плееры только на Линухе бывают) Ты отучай себя от привычки давать неадекватные бесполезные комментарии. :3
|
|
fedoRRR
|
Nexuss писал(а): Корявые плееры только на Линухе бывают) Ты отучай себя от привычки давать неадекватные бесполезные комментарии. :3 я с тебя удивляюсь, не вникнув в суть опенсорса рассуждать о кривости софта на нем... вроде школу закончил, а суждения глупее чем у дошкольника...
|
|
Nexuss
|
fedoRRR Да понятно, что это как википедия, любой криворукий может наворочать всё, что вздумается - результат на лицо) Линуксоводов всегда баттхертит, ведь это истинная вера. :3 Но я о другом спрашивал. XDD
|
|
arfist
|
Nexuss попробуй на другом компе этим плеером попользоваться если и там будет полоска, то это фича корявого плеера, скорее всего
|
|
Nexuss
|
arfist Что-то не так немного настроил, предыдущая установка не имела этой проблемы, понять бы еще что изменилось, получил более стабильное воспроизведение, но при этом вылезла эта бяка) Хотя версии разные и много у каких компонентов они поменялись, так что не берусь утверждать. Лол, комп чудит что-то - файлы мышкой не перетаскиваются.
|
|
arfist
|
Nexuss писал(а): файлы мышкой не перетаскиваются. Корявая мышка ? (с)
|
|
fedoRRR
|
Nexuss писал(а): Линуксоводов всегда баттхертит, ведь это истинная вера. :3 ты наверно с мелкопоклонниками и ябловодами их путаешь ))) любители пингвинов пытаются решать траблы | яблочники обычно заявляют что если трабла не помещена в аппстор, то её не существует | несчастные пользователи мелокомяхкой продукции ругают кактусы которые едят, и ждут когда им починят на нем иголки... такие дела
|
|
batyrmastyr
|
Nexuss писал(а): Корявые плееры только на Линухе бывают) Nexuss писал(а): От чего может возникать на скриншотах маленькая полосочка снизу, бесит сил нет) Или ты запустил его в линуксе, или налицо взаимоисключающие параграфы. Nexuss писал(а): Ты отучай себя от привычки давать неадекватные бесполезные комментарии. :3 А это твой собственный совет, так что не надо )
|
|
Nexuss
|
arfist Да, мышка мне самому не особо по душе, но дело вряд ли в ней, надо ребутнуться) fedoRRR Я такой несчастный, шо пипец, кому-то кактусы, у меня вполне себе малинка. ^^ batyrmastyr Проблема либо в настройках, либо сборка малясь кривая. :3
|
|
fedoRRR
|
танка, чо... Цитата: Кто-нибудь пользуется потплеером? От чего может возникать на скриншотах маленькая полосочка снизу, бесит сил нет) Цитата: Лол, комп чудит что-то - файлы мышкой не перетаскиваются. Цитата: Линуксоводов всегда баттхертит Цитата: Я такой несчастный, шо пипец "У меня вполне себе малинка. ^^" (Nexuss)
|
|
Nexuss
|
Эти мелочи не так много дискомфорта доставляют, у меня все равно Винда легальная, но бесплатная, точнее не заплатил ни копейки, и взламывать не взламывал))) Так что мне норм. :3 Очевидно что здесь скорее человеческий фактор в лице меня, я признаю, что могу накосячить, а у некоторых только софт и система виноваты. ^^ Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: Ну вот, говорил же ребутнуться надо.
|
|
fedoRRR
|
внезапно легальность мелкомяхкого поделия божественным образом фиксит глюки? у мну вот на работе при работе на легальной венде и легальном премьере (а иначе в конторе низзяяя), одно лягнуло другое на ровном месте без видимых причин и каких либо несанкционированных действий (точнее при полном их отсутствии в тот момент), при этом проектик слегка покрошился (последние 5 минут работы) - человеческий фактор тут безусловно виноват - корпоративная линия партии
|
|
Nexuss
|
fedoRRR Я не знаю откуда люди столько проблем находят, у меня обычно всё хорошо, либо проблемы есть, но ровным счетом ничему не мешающие, комп у меня на 99% развлекательный, так что только Винда... И железо мое старше Винды, так что жаловаться глупо.) Восьмерка стоит больше полутора лет уже, эта, как многие говорят самая проблемная версия, но она уже очевидно загажена и я не особо ухаживаю, так что глючность очевидно по каким причинам может быть. XDD Тоже, как и линуксоиды не парюсь с антивирусом, штатного средства хватает, это не хрюшка^^ Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: ИЭ даже не брезгаю, вполне себе хватает, чтобы просто полазить в инете, как доп браузер катит)
|
|
arfist
|
Nexuss писал(а): комп у меня на 99% развлекательный поэтому у тебя и проблем почти нет
|
|
Nexuss
|
arfist Я и не говорил, что Винда как рабочая лошадь пашет, я от нее многого и не жду, остальное ваши проблемы.))) Это не значит, что оно плохое. :Р
|
|
Текущее время: 22-Ноя 16:02
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|