: Пред. 1, 2, 3 ... 925, 926, 927 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
Сообщение |
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Dei4n Такова жизнь, есть вещи которые особо задевают, пусть они и незначительны, ай лав придираться. XDD Тиммэ, Тиммэ! ;D
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Ну когда-нибудь это пройдёт) Хотя я бы ещё поняла, будь это фильмы/сериалы Ноу. Нет такого имени
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Тимотей... Тимотей... нэ, нэ. блин, а сберонлайн оказывается удобен...
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Ой да ладно, там всё не так важно, кому они нужны. XDD Тиммэ? 
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.24

|
Nexuss писал(а): всего лишь разновидность телефонного IPS INF ШТА?! 1. Телефонного IPS не существует. 2. Ретина и IPS - вещи друг другу ортогональные. Всё хорошо, прекрасная маркиза? Nexuss писал(а): видел я на рутрекере этого владельца Айпада Всего лишь одного? Тысячи их. fedoRRR писал(а): а то пришлось бы большую часть рипов повыкидывать vo=opengl:hq решает проблему и качества картинки, и качества субтитров ))
|
|
Dei4n

|
Цитата: Ой да ладно, там всё не так важно, кому они нужны. XDD Мне 
|
|
batyrmastyr

|
Что такое "забавное, а не картинка."?
|
|
Nexuss

|
batyrmastyr писал(а): 1. Телефонного IPS не существует. Ну ок, совсем уж их особенностей не знаю, про те экраны, которые малюются этими надписями, чем же тогда они являются на самом деле? ==' Как их назвать, ведь это уже точно не совсем обычные TFT))) Уж не фанат ли амоледа предо мною? XDD batyrmastyr писал(а): 2. Ретина и IPS - вещи друг другу ортогональные. Суть та же, естественно это не про мониторовские матрицы) batyrmastyr писал(а): Всего лишь одного? Тысячи их. Ты чего пытаешься сделать, задеть меня? Вон Фёдор когда говорил про ретины, он видимо имел в виду недавний диалог в одной теме на рутрекере с одним из владельцев Айпада, именно на этот случай я и указал. ><
|
|
Dei4n

|
|
|
batyrmastyr

|
Nexuss писал(а): он видимо имел в виду недавний диалог в одной теме на рутрекере с одним из владельцев Айпада, именно на этот случай я и указал. Можешь ссылку кинуть? За тем что происходит на рутрекере вообще не слежу. Nexuss писал(а): Как их назвать, ведь это уже точно не совсем обычные TFT Обычные, просто число писелей-на-дюйм зашкаливает настолько, что "сетку изображения" могут видеть только параноики. Т.е. любая мобила с разрешением 1080p могла бы обозваться ретиной, не застолби Apple за собой это название. И IPS в мобилах такой же, как в мониторах. Про то, что amoled пока только в мобилах пользуют - каюсь, забыл, но это опять таки, лишь вопрос цены и нужды.
|
|
arfist

|
Nexuss писал(а): Ты чего пытаешься сделать, задеть меня? хмм.. а ты чего пытаешься ? даже черепашка Dei4n уже смотрит на тебя, как на ... и тем не менее продолжайте
|
|
Nexuss

|
arfist Я хочу всего лишь потешить своё ЧСВ и посраться.) Но что-то надоело, я чувствую как меня одолевает злоба, не хочется ее взращивать. :3
|
|
Dei4n

|
|
|
Nexuss

|
Dei4n Как мило Палпатинушка улыбается. :3 Добавлено спустя 12 минут 46 секунд: Твоим Вэйдером буду я, пусть меня научат. XDD
|
|
Smith

|
смотрит в разные стороны arfist писал(а): смотрит на тебя, как на ... машину времени?
|
|
arfist

|
Smith машина времени выглядит так а Некс так ну не сможет черепашка Dei4n смотреть на второе, как на первое
|
|
Smith

|
arfist писал(а): машина времени выглядит так, а Некс этак ты просто его в -25 не видел)
|
|
arfist

|
видел в мороз он желтеет пруф 
|
|
MaxTyrbo
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: не из этой вселенной Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
_________________ Детка, ты моя кавайная конфетка  
|
|
batyrmastyr

|
Кто знает, как называется мелодия в 5:21? А то как-то слишком резко скачать её захотелось )
|
|
Smith

|
какие у русских красивые имена)
http://injapan.ru/auction/f129666016.html
ну хоть отчество на правду чутка похоже)
|
|
MaxTyrbo
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: не из этой вселенной Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
batyrmastyr из катриджа с играми 9999 в 1 http://gamesdendy.ru/load/13
_________________ Детка, ты моя кавайная конфетка  
|
|
Dei4n

|
Цитата: Кто знает, как называется мелодия в 5:21? А то как-то слишком резко скачать её захотелось ) Если это именно то, что ещё к 5:21 играет на фоне, то это версия вот этого Добавлено спустя 7 минут 30 секунд: спойлерище по ФТ (я слоу, ага) скрытый текст ну в общем, все предупреждены да, я сегодня вредная 
|
|
Nexuss

|
Фап Тайм? 
|
|
Текущее время: 19-Июл 10:12
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|