: Пред. 1, 2, 3 ... 924, 925, 926 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
Сообщение |
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.24

|
fedoRRR писал(а): когда допилят мадвр до состояния А, ну так я об этом и говорил - он сможет качать даже веб-ки, а мадВр'ун отбандит их до уровня "блюрики отдыхают".
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Читать "стенания" было бы смешно, если бы не так грустно. Поэтому буду думать, что это одна затянувшаяся шютка 
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
а я элемент Пельтье к процу приделал... пусть тоже померзнет.
|
|
batyrmastyr

|
Smith А морозильник к элементу Пельтье? )
|
|
Smith

|
не, стоковый кулер оставил, только температуру начала реагирования понизил. можно водянку замутить, но лениво.
|
|
batyrmastyr

|
Smith А ты тепловые трубки в поставку под кружку чая/кофе выведи, чтобы тепло впустую не пропадало )
|
|
Dei4n

|
|
|
Smith

|
короче, счастье было недолгим) сначала проц остыл до 20-и градусов, а потом довольно резко начал набирать и прогрелся до авто-шатдауна пару раз... жаль, жаль.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
почему в Японии даже коты лучше, чем у нас?
|
|
Dei4n

|
Цитата: почему в Японии даже коты лучше, чем у нас? Да ладно, посмотри, какая красота) 
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Dei4n писал(а): Цитата: почему в Японии даже коты лучше, чем у нас? Да ладно, посмотри, какая красота) действительно ))))
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
batyrmastyr Нафиг мне сдались жирные исходники, если они зачастую выглядят ужасно, вот научятся студии нормально делать, тогда я еще подумаю хранить ли мне сотни гигабайт на один сериал.) А плеер мне нужен чтобы максимально точно передавал уже красивые рипы, а не украшал кривое говно, причем в каждом исходнике своё оно, так что оставлю выправление мусора профессионалам и не буду терзать свой плеер, а вы катитесь к черту, вы все равно не докажете мне ничего. :3 Начну когда видеть, что это лишнее, тогда и откажусь, а пока даже не втирайте мне ничего. ^^ Smith писал(а): почему в Японии даже коты лучше, чем у нас? Зато у нас "кошки" лучше. 
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
batyrmastyr

|
Nexuss писал(а): а не украшал кривое говно Ну, раз тебе нравится смотреть "украшенное кривое говно" - дело твоё ^_^
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
batyrmastyr Исправленное. :3 Так правильнее)
|
|
fedoRRR

|
Nexuss исправленное, это когда в качестве сорца выступает студийный исходник (заново отрендеренный с "выправленными" параметрами), а не блинчик - так правильнее все что иначе - это стопка фильтров поверх "кривого говна", которые каждый "профессионал" (которые все сплошь любители занимающиеся этим в свободное от основной работы время) добавляет по своему вкусу, щоб слащще було
|
|
Dei4n

|
Ой, я не могу 
|
|
Nexuss

|
fedoRRR Но ощущение что любители как раз в студиях ваших хваленых сидят, и все равно фильтры исправляют мусор, а не приукрашивают, вот.) Пока что доводы любителей фильтров мне кажется гораздо более адекватными и аргументированными, тем более их большинство, столько людей не ошибается. :3 Dei4n Ну нравится ему свою неправоту доказывать, нельзя же быть правильнее очевидности. XDD fedoRRR Может быть ты из тех, кто пищу не солит и не приправляет? Абсолютно та же ситуация, если да, то ладно, если нет, ты очевидно ошибаешься.)))
|
|
batyrmastyr

|
Также см. " Кетчуп всё сделает едой", только слово кетчуп на фильтры замени )
|
|
Nexuss

|
batyrmastyr Да, с кетпучом всё вкуснее, например, без него могу есть только очень хорошие сосиски, а с ним почти любые пойдут.) Тоже отчасти верное утверждение, если конечно кетчуп сам хорош. :3 Еще раз говорю - не солите и не приправляйте ничем пищу и я вас пойму. ^^ Забыл учесть людей, не любящих томаты или не любящих ничего, кроме оригинальных томатов.) Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: Не, я не о рекламных обманах, я реально люблю томаты, для меня кетчуп - приправленная томатная паста в более удобной форме. 
|
|
fedoRRR

|
Nexuss repeat писал(а): в качестве сорца выступает студийный исходник (заново отрендеренный с "выправленными" параметрами), а не блинчик Цитата: доводы любителей фильтров основаны на "исправленных" блинчиках (это все равно что цвета разрисованных черно-белых фильмах обсуждать), какие уж там ошибки... )) таки пищу я не всю солю-перчу-заливаю кетчупом-майонезом-соевым соусом, а исключительно по потребностям, огурчики-помидорчики вот к примеру свежие люблю, мясцо отварное тоже не солю, в джин тоника не наливаю, итэдэ... но ведь это же неправильно, профи столько трудились, чтоб скрасить моё меню химически выверенными усилителями и наслаждателями, а вот такой неблагодарный оказался, ай-яй-яй...
|
|
Dei4n

|
Цитата: Ну нравится ему свою неправоту доказывать, нельзя же быть правильнее очевидности. XDD Я над тобой угораю, а не над ним
|
|
Nexuss

|
fedoRRR Я в еде избирателен, химию и усилители за версту чую, главное не экономить, там этой гадости больше всего) Dei4n Так это же прекрасно, я веселю няшу. Если вы могли заметить я говорю как минимум наполовину саркастически-издевательно. 
|
|
fedoRRR

|
Dei4n у нас тут спец-олимпиада зеленых человечков ))) Nexuss ну хорошо хоть ретиной пока не обзавелся, а то пришлось бы большую часть рипов повыкидывать >__>
|
|
Dei4n

|
Цитата: Так это же прекрасно, я веселю няшу. Ну...это не совсем верное слово) Просто сие сотрясание, особенно твое (уви, сарказм с издевательством легко потерялся на фоне эмоций, которые, видимо, перекочевали с разбора никому не нужного караоке) напоминает это Эххх, порой в такие моменты приходят мысли, что не хвататет Джонни
|
|
Nexuss

|
fedoRRR Ахаха, я то понимаю, что ретина всего лишь разновидность телефонного IPS и ничего более, видел я на рутрекере этого владельца Айпада, по моему обычный яблокодрочер) Dei4n писал(а): сарказм с издевательством легко потерялся на фоне эмоций, которые, видимо, перекочевали с разбора никому не нужного караоке Бинго, темы то разные, мысли разные, а эмоциональное состояние одно для всех. Тимми? ;D Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Ну так ведь и я не преследовал цель веселить тебя)))
|
|
Dei4n

|
Цитата: Бинго, темы то разные, мысли разные, а эмоциональное состояние одно для всех. В любом случае первопричина эмоций какая-то глупая) Ноу
|
|
Текущее время: 19-Июл 23:03
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|