: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15 След.
Автор |
Сообщение |
Slayer
 Стаж: 15 лет Сообщений: 83 Откуда: НН Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Смотрю с оригенальной озвучкой и русскими сабами. Сейчас всё дошло до того, что начинаю находить не точности в сабах и частично воспринимать с японского.
Ещё одно преимущество сабов и оригинальной озвучки, это изучения языка.
|
|
xCTPAHHIKXxADAx
 Стаж: 14 лет Сообщений: 7 Откуда: Санкт-Петербург Провайдер: Неизвестен

|
Я за русские сабы с оригинальной озвучкой
причина -- 203-211 серии первого сезона наруто, единственная найденная озвучка в сети была от картавого 13 летнего малолетки, слушать было невозможно
позже тоже обжагался на озвучке, тч с сабами смотреть приятнее
а так если попадается озвучка от Cuba77, то смотрю с удовольствием, ибо озвучивает с душой и с толикой юмора ^___^
|
|
Bios
 Стаж: 14 лет Сообщений: 30 Откуда: Akiba. Провайдер: Неизвестен

|
Дал свой голос не задумываясь за "оригинал + ру сабы"
Я не буду высказывать тут свой комент "почему я именно так сделал" ибо повторять слова которые по 10 раз высказанны тоже надоедает. :]
Просто скажу что: "Найдутся люди .. которые меня поймут, а если-же нет, извините. Нащи дороги расходятся." :]
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
по настроению и степени желания расслабиться/наличия свободного времени - яп/ансаб/саб )))
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
|
|
koshak
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен

|
Есть аниме, где озвучка с вариациями озвучивающего куда лучше, если проф озвучка, то тоже няшно. Но больше с сабами смотрю)
|
|
fedoRRR

|
Dei4n ну почему же ))) иногда ещё с мангой "сверяюсь" ^__^ А касаемо любой озвЮчки (степень профессионализма тут не имеет значения), это всё равно что слушать хоральное пение при взлетающем на форсаже истребителе - занятие интересное, но бессмысленное ))) Мастерство пилота вряд ли вам поможет понять кто и о чём там поёт. Хотя конечно кому-то больше нравится шум работающего движка ^___^
|
|
Dei4n

|
Цитата: кому-то больше нравится шум работающего движка просто обожаю Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: к основному вопросу - с сабами смотрю сейчас только частично фильмы/сериалы на английском.
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Вот послушал Scrap & Kasumi. очень качественно и приятно озвучивают. Я бы назвал. 2х голосым профессиональным войсовером
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Русский, наложенный поверх оригинала, да и так чтобы один взаимно перебивал другой + 3 хардсаба китайский, английский и русский, наложенные друг на друга, вот он - идеал! XDDD
А так, как и были - оригинал + сабы. =)))
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Dei4n

|
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
|
|
fedoRRR

|
лучше оригинал ))) остальное это создание "атмосферности" фансабером (атмосфера может получиться от приятной до непригодной к употребству), ну про фандаб писал уже Цитата: это всё равно что слушать хоральное пение при взлетающем на форсаже истребителе
|
|
Dei4n

|
Стараюсь смотреть исключительно в исполнении Anything-Group
|
|
Tourist
 Стаж: 14 лет Сообщений: 494 Провайдер: Дом.ru

|
|
|

|
|
|
Dei4n

|
Nexuss писал(а): Я еще понимаю когда делают далекое от оригинала звучное название, а тут еще и не очень благозвучно, больше похоже на логопедический оборот для постановки речи. Хм, вроде комрад Атом балуется фандабом, ну тогда понятно, это всё преспешники сатаны. Полегче, тут есть эти самые "преспешники" XDD А вообще все зло от американских лицензиатов, что изголилить доп.названием
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Dei4n Так я не про смотрящих, а про "нахрюкивающих" озвучку.) Добавлено спустя 6 минут 38 секунд: Хотя да, буржуйские лицензиаты те еще ушлепки, если выбирать между нынешним положением лицензированного аниме в России и уподоблению американской "пипец качественной" массовости, то лучше пусть будет как у нас, не хочу видеть что-то типа американского Наруты и Самурая Хэ. XDD
|
|
Dei4n

|
Цитата: нынешним положением лицензированного аниме в России Его нет, но это уже другая история) джапы они такие, да На сей ноте закрываю дискусс, ибо это уже словоблудие 
|
|
Nexuss

|
Dei4n писал(а): Его нет, но это уже другая история) Угу, например Мега-Аниме хуже Анкорда озвучивает. :3
|
|
Dei4n

|
Nexuss писал(а): Dei4n писал(а): Его нет, но это уже другая история) Угу, например Мега-Аниме хуже Анкорда озвучивает. :3 1) Мега-Аниме фактически нету уже (окромя тв-показа) 2) Ранние - да, когда у них был закадровый. Потом вполне терпимо
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Dei4n писал(а): На сей ноте закрываю дискусс, ибо это уже словоблудие ну вот, опять я опоздал на праздник =(
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Nexuss

|
Dei4n У них есть озвучки хоть чуть лучше отвратительнейшего Блича?) arfist РО хотел вкатить? 
|
|
Dei4n

|
Цитата: У них есть озвучки хоть чуть лучше отвратительнейшего Блича?) Эээмм...но он вменяем, голосов мало конечно, но вменяем
|
|
Nexuss

|
Dei4n Голоса даже основных персонажей далеко не подходят, эмоций нет, Блич один из самых сложных вообще по голосам, нафиг было брать, коммерческое шарлатанство) Я не понимаю как можно принимать это убожество, но не принимать сносные дубляжи Реанимедии, если бы не нравилось и то и другое, я бы понял, но так бред. Блин, ну Дзараки, говорящий почти что голосом девственницы ломающейся какой-то это пипец же. У кого есть полномочия, можете вырезать данный флуд в какую-нибудь подходящую тему? 
|
|
Текущее время: 20-Май 22:43
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|