: Пред. 1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 163, 164, 165 След.
Автор |
Сообщение |
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
Цитата: ещё не видели вещей оценка которых лежит в поле комплексных чисел )) Сначала подари мне эту книжечку Nexuss Вот тебе четверка и тройка к примеру) Двоек у меня пока две и ссылаться на них не буду - гарантирован приступ негодования у многих )
|
|
fedoRRR
Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Цитата: Семь это ещё весьма хорошо... первый сиськотряс домучивал (была слабая надежда на щютки-юмора), второй в дроп не глядя Dei4n писал(а): Двоек у меня пока две и ссылаться на них не буду - гарантирован приступ негодования у многих хочу багетов! ссцылки в студию!!! дык ить в рошике не умеют снимать мультфильмы, шедевры снимали в СССР, а в рошике все прополимерили таки если хочется оппаек, лучше уж про рестлершу (в БД-версии их много дорисовали) или серан кагуру... хотя стоп! лучше лаврушку ч0рную в БД, там хоть стёб над Юки Рито имеется и даже (как обычно) претензии на "сюжет" ------------------------- внезапно по сабжу: отрипал Тенчи-овашки (от жеж как после лыцаря то зацепило!), пойду пересматривать после порции онгоингов (повышаю левел удовольствия)
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6597 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.07
|
Оценка 9 i из 10 возможных. Ну а что ещё поставить наполовину шикарному, наполовину - омерзительному творению планокуров? NouKome, полный титул - Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Lovecome o Zenryoku de Jama Shiteiru batyrmastyr писал(а): сериальчик настолько за гранью добра и зла, что внезапно доставляет. Впрочем, юрийщик во мне доволен по другой причине :3 batyrmastyr писал(а): пожалуй, заранее поставлю этому сериалу оценку 8 * (да, комплексное число) из 10 и больше ничего о нём писать не буду. Ибо более адекватно оценить настолько неадекватное аниме выше моих сил. fedoRRR писал(а): похоже к 5-й уже и сэйю пошли вразнос, больше напоминает вариант когда на эвенте все получают тексты и начинают от души хохмить на радость публике Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: fedoRRR писал(а): таки если хочется оппаек, лучше уж про рестлершу (в БД-версии их много дорисовали) или серан кагуру... хотя стоп! лучше лаврушку ч0рную в БД, там хоть стёб над Юки Рито имеется и даже (как обычно) претензии на "сюжет" +1
|
|
fedoRRR
|
batyrmastyr кстати NouKome оказался довольно таки забавным, жаль что БДшек не видать, я бы рипнул сию забористую травку )))
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Dei4n Вау, "четверка" там в рейтинге даже дальше Макэн-Ки, шик. XDD
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Dei4n
|
Nexuss писал(а): Dei4n Вау, "четверка" там в рейтинге даже дальше Макэн-Ки, шик. XDD это еще считай досмотренная вещь XDD
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Dei4n Двойки Shiki и Nana, ничо так, ахаха, к счастью не смотрел ни того и ни другого, оспаривать не придется. А вот за четверку Миядзаки конечно на кол бы тебя или в лаву кипящую, хоть и не видел еще Мононокэ. Еще за дроп моей любимой Эврики. Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: Обан однозначно же шедевральнее всего этого, ага.
|
|
fedoRRR
|
Цитата: Обан однозначно же шедевральнее всего этого, ага. а мну скучным показался... а Shiki внезапно "за две ночи на неделе" отсмотрено и доставило >> фломастерно оно
|
|
Nexuss
|
fedoRRR Если что это не мое мнение, лично к г-же Дэйфон обращался. Я не оцениваю, рассуждение типа. А вообще как часть Джетиксовского вещания он смотрелся шедеврально. Nexuss писал(а): лично к г-же Дэйфон обращался В смысле только она тут поймет к чему я веду. XDD
|
|
fedoRRR
|
Nexuss жытыкс всегда был неоднозначен, рошиковские озвучатели убили многих нэко-девочек своими перлами - аминь...
|
|
Nexuss
|
fedoRRR А я бывало с радостью тырился в Джетикс, всё интереснее, чем центральное телевидение.) Вообще у тебя слишком агрессивно предвзятое мнение, колются фломастеры твои. :3
|
|
fedoRRR
|
Nexuss писал(а): колются фломастеры твои. :3 я их сам сначала вывариваю, потом обжариваю, обильно посыпаю перцем, мажу горчицой, заливаю кетчупом с майонезом и с аппетитом так... выбрасываю )))
|
|
Nexuss
|
Наконец-то доубивал Скул Рамбл, последняя серия такая милая, чибики такие чибики. ^^ Хотя конец не совсем меня удовлетворил, но не скажу что плохой, просто хотелось другого, но что ж поделать, что это пародия на романтику скорее, прямо таки чувствую нестыковку с мангой, надо бы изучить, неужто 200 с лишним глав влезло в 52 серии? оО
|
|
Dei4n
|
Нипанятна
|
|
Nexuss
|
Мальчишник в Вегасе посмотрел целиком наконец, мне всегда казалось что видел всего несколько отрывков небольших, хотя и весь просмотр складывалось ощущение, что я всё это видел, но как-то хреново. XDD
|
|
Nexuss
|
Dei4n писал(а): Сиськен-писькен-жопкин-ки Решил все таки рискнуть и даже без Анкорда, посмотрим что получится. Да, такой шедевр точно стоит того чтобы иметь фуллашди рип на 20 гигов. Пока Ксам'Д пытается пытаться качаться.))) На днях с одним человеком затронули в обсуждении Торадору, чувствую скорый пересмотр намба ту. И почему мне ее хочется пересматривать чаще, чем вещи, оцененные на 10 баллов, при том что Торадора получила от меня лишь скромную девятку. Неужели любовь к одному единственному персонажу может быть настолько сильна? Вспомнил этот кадр, захотелось еще раз пережить данную сцену...
|
|
fedoRRR
|
Nexuss писал(а): чувствую скорый пересмотр моного личше, чем "иронии" пересматривать , я раз 7 пересмотрел и ничооо так ^___^ хотя у меня самая любимая серия, когда он поперся "в горы, снег и стужу", а уж момент спасения прям заставляет душу разворачиваться и сворачиваться, наверное из-за него скорее всего и пересматриваю...
|
|
Dei4n
|
Цитата: Решил все таки рискнуть и даже без Анкорда, посмотрим что получится. Да, такой шедевр точно стоит того чтобы иметь фуллашди рип на 20 гигов. Да вы батенька.... кхм, нет, не буду озвучивать. Да, Анкордик к 10 сдулся, потому потерла остаток с книжки и предалась прекрасному, восхитительному, притягательному.... Благо второй сезон уже почти через месяц
|
|
Nexuss
|
fedoRRR Просто мне не особо интересна основная сюжетная линия между Рюдзи и вопящей табуреткой. ^^ После пересмотра она меня абсолютно перестала умилять, уж куда важнее момент, когда я проникся ля-муром к моему прекрасному энерджайзеру. :3 Но момент потасовки предшествующий тобой описанному был куда эмоциональнее, Тайга получила по щечлу как того и заслуживала, хоть и был ответ, я об этом умолчу. XDD Концовка вообще абсолютный фэйл, "типа милая" Тайга из шкафа это убожество какое-то, так и хотелось вщемить. Гляжу ты из тянок там предпочтение именно ей отдаешь?) Но кто там самый добрый персонаж и в то же время самый соображающий, без которого возможно и не было развития этого пэйринга вообще? Dei4n Я человек широкой души и доброго сердца...
Последний раз редактировалось: Nexuss (2014-01-28 22:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
Dei4n
|
Цитата: Я человек широкой души и доброго сердца... Просто подобный план просмотра как минимум откровенным мазохизмом пахнет)
|
|
Nexuss
|
Dei4n Хочу попробовать, я всегда трусельным анимешкам ожидания настолько занижаю, что разочароваться сложно.)
|
|
Dei4n
|
Nexuss писал(а): Dei4n Хочу попробовать, я всегда трусельным анимешкам ожидания настолько занижаю, что разочароваться сложно.) Ну-ну, успехов
|
|
Nexuss
|
Dei4n Я не притязателен так уж прям, посмотри мои оценки на МАЛе и почти не имеется не интересных мне жанров. ^^ Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: Б Гата например меня просто приятно удивила, я был поражен насколько малого ожидал от нее)
|
|
Dei4n
|
Цитата: Б Гата например меня просто приятно удивила, я был поражен насколько малого ожидал от нее) Про б гату я тебе уже говорила, сериал я дропнула в пользу манги)
|
|
Nexuss
|
Dei4n А я тупо офигел, ведь начинал смотреть от балды и с радостью досмотрел) Так что не стоит недооценивать мою всеядность - в аниме про обнажение я ищу только этого и не особо выискиваю там что либо еще, есть там конечно момент, который меня изначально напрягает - очевидно "адекватные" фигуры)))
|
|
Текущее время: 31-Янв 09:14
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|