: Пред. 1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 163, 164, 165 След.
Автор |
Сообщение |
fedoRRR
Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Arvelon писал(а): арка сестёр великолепна, остальное так себе. Но арка сестёр - это больше половины сериала, так что оно того стоило вот я никак и не решусь досмотреть рельсотрон-с после сестринской, попробую в НГканикулы досмотреть
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Twilight Q - Странная штука. Вроде бы тайны любопытные, но затянуто. Можно посоветовать только любителям таинственных штук. fedoRRR писал(а): вот я никак и не решусь досмотреть рельсотрон-с после сестринской, попробую в НГканикулы досмотреть Ну, дальше оригинальная аниме-арка... у них снова не вышло ничего хорошего, но арка не слита и определённый интерес к просмотру есть. Но вот не вяжется эта арка с остальным индексом-рейлганом несколько.
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6597 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.07
|
После дооолгой паузы добил Karin - добрая комедийно-эччёвая вещица. Arvelon писал(а): Но вот не вяжется эта арка с остальным индексом-рейлганом несколько. Рояли в космосе уж слишком рояльные.
|
|
Arvelon
|
Interstella5555: The 5tory of The 5ecret 5tar 5ystem Э... Ну... Вау. Мощно. batyrmastyr писал(а): Рояли в космосе уж слишком рояльные. Я ж и писал, что кроме арки сестёр там всё остальное на уровне "meh".
|
|
Arvelon
|
The Sky Crawlers Как-то я много хорошего подряд смотрю... А, не, был же twilight q.
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4009 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.07
|
да. надо пересмотреть. но сначала в планах был Jin Roh а еще вначалее - последний мувик по Гинтаме.
|
|
fedoRRR
|
Smith писал(а): последний мувик по Гинтаме я порадовался, вполне по сабжу: досматривать онгоинги (последние серии), потом дежавюшка штайнса, хару, ну и может тоже скитальцев пересмотрю (чот на мувики в последнее время потянуло)
|
|
fedoRRR
|
Ковбоя, меланхолия ~desu~
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
School Rumble первый сезон, радует что останется еще один и немножко в догонку, а то уж большинство серий одолел, давно у меня не получалось посмотреть 17 серий в один заход, учитывая что всего их 26. :3 Одна из лучших комедий на мой взгляд, в школьном жанре так вообще показательно и близко к шедевральности, конечно не Гинтама, где я выпадал в осадок, но там иной уровень глобальности, здесь тоже еще те истерики случались при просмотре. Любовный треугольник а-ля девушка --> парень --> карри, ну офигеть вообще.
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Nexuss писал(а): девушка --> парень --> карри какой жесткий хентай
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
batyrmastyr
|
Левел ту хентайша (b gata h key) - ничего так, хотя до досматриваемой божественной семейки (kamisama kazoku) ей далеко
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
batyrmastyr Фига себе, ты их интересно по какому параметру сравниваешь? XDD Би Гата добротнейшая вещь среди себе подобных пошлых и легкомысленных анимешек) Особенно из новья^^ До досматриваемого Школьного переполоха ей тоже например по юмору как до луны, но на восьмерочку по своим ощущениям прошло. Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: batyrmastyr писал(а): божественной семейки ( kamisama kazoku) Изучил обложку с раздачи на рутрекере - заприметил там себе потенциальную любовь, ахаха, правда на скринах рисовка совсем иная. ) Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: Да вы что, издеваетесь что ли? Почему в мой типаж внешности так часто заключается именно это?
|
|
Smith
|
да, тоже в очередь пихнул еще тогда, есть на что посмотреть.
|
|
Nexuss
|
И в School Rumble тоже надо было самому заинтересовавшему меня персонажу Саватике Эри с няшнейшой сэйю Хориэ Юй(она же Кусиэда Минори, ага ^^), ну блин НАДО было оказаться цундэрэ, хоть и адекватной и харазматичной, так еще и с комплексом "Принцесса", чтоб его. А меня опять тянет к тян с гэнки наклонностями + еще одной тян с цветом волос из зелено-синей гаммы. Smith писал(а): да, тоже в очередь пихнул еще тогда, есть на что посмотреть. Но на той обложке же нет Ямахи... Smith По-моему на этой картинке молочные железы в некоторой степени преувеличены. ;3
|
|
Smith
|
она их руками вниз поджимает, ну че ты... тогда на что там смотреть?
|
|
Nexuss
|
Smith писал(а): она их руками вниз поджимает, ну че ты... Да не, вроде не чувствуется по картинке, чтобы она сжимала.))) Smith писал(а): тогда на что там смотреть? Ну просто ты сделал цитату именно на мои слова про ту обложку. :3
|
|
Smith
|
Nexuss писал(а): Да не, вроде не чувствуется по картинке, чтобы она сжимала.))) а еще она, вроде, ангел, а ангел он же как баба-терминатор, умеет надуваться когда надо)
|
|
Nexuss
|
Smith Баба-ангел-жидкий-терминатор, не хилая такая смесь, чо. Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: О боги, каким же видимо авторитетом как модератор там пользуется ПерсонаНайнНайн, что там так восхваляют ее озвучку. XDD Приучили к плохому называется)
|
|
batyrmastyr
|
Nexuss писал(а): batyrmastyr Фига себе, ты их интересно по какому параметру сравниваешь? XDD По тому, насколько понравилось. Ну и семейка поглубже будет, несмотря на наличие совсем дурацких шуточек. Smith писал(а): Nexuss писал(а): Да не, вроде не чувствуется по картинке, чтобы она сжимала.))) а еще она, вроде, ангел, а ангел он же как баба-терминатор, умеет надуваться когда надо) У неё же избыток давления через крышку выходит )) Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: Nexuss писал(а): О боги, каким же видимо авторитетом как модератор там пользуется ПерсонаНайнНайн, что там так восхваляют ее озвучку. XDD Приучили к плохому называется) Даже у самого плохого творца непременно находятся поклонники. Просто им повезло найти друг друга.
|
|
Nexuss
|
batyrmastyr писал(а): По тому, насколько понравилось. Ну и семейка поглубже будет, несмотря на наличие совсем дурацких шуточек. Да блин, чего ты хотел от этти почти до мозга костей, ладно хоть просто интересно смотреть и не только на обнаженку как обычно в похожих, которой там даже маловато. =) Про шуточки - Скул Рамбл божественен, я даже иногда истерил от удовольствия. XDD batyrmastyr писал(а): Даже у самого плохого творца непременно находятся поклонники. Просто им повезло найти друг друга. Обычно озвучка там либо нравится людям, либо нет, а к ней же слишком много лояльности, некоторые извращенцы хотят именно ее иногда при наличии явно лучших вариантов. оО' Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: Вай, как я рад что еще будет целый сезон сего задора, ням-ням, причем Цитата: Второй сезон правда раза в 2 более жгучий Надеюсь ожидания оправдаются.
|
|
fedoRRR
|
эк вас тут после Б'гаты то понесло... ))))
|
|
Nexuss
|
School Rumble Ni Gakki Начиналось не очень мощно и вот шедевральная 6я серия, в первом подобной не было.
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
Город Гангстеров. Майло такой няшка в костюме и зачесанный
Ещё Офис попробовала глянуть, но какая-то херня
|
|
batyrmastyr
|
Да, кстати, надо и к нему вернуться, действительно ржачная вещица.
|
|
Nexuss
|
batyrmastyr Жаль к нему нет реально качественного рипа, [NAG] неплох, но только для моников тех времен, еще и гребенка встречается(((
|
|
Текущее время: 31-Янв 14:50
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|