: Пред. 1, 2, 3 ... 913, 914, 915 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
Сообщение |
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Nexuss писал(а): с мувиком Tokyo Godfathers не сталкивался? :3 http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=Tokyo%20Godfathers http://www.nyaa.se/?page=search&cats=1_0&filter=0&t...Tokyo+Godfathers Цитата: Опять же предпочту что-нибудь приятное десятибитное((( И весом поскромнее найдется) http://www.nyaa.se/?page=search&cats=1_0&filter=0&t...Lodoss-tou+Senki http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=1105&nm=Lodoss+tou+Senki Цитата: красивое приятнее, чем правильное, да и правильное ли оно... ну кто ж тебе запретит есть синие таблетки, глянец иначе и не увидишь ))) кстати о необходимости, мне до сих удивляются что я не в смартфон (уж не знаю от чего он там защищает), а мне как-то звонильника-будильника хватает ^__~
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
fedoRRR Умею я пользоваться поиском, да и не сошелся свет клином только на рутрекере и няшке. XDD Я скорее про сравнение ДВД и БД, хочу выбрать что-то оптимально стоящее.) Да-да, думаю тебе стоит оставаться с ламповыми телевизорами, жидкие кристаллы - ересь. ;3 Ибо только на них можно спокойно посмотреть не фильтрованные рипы, проверено. ;D
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
fedoRRR

|
Nexuss ну если умеешь, то что спрашивать та? и уж тем более если понимаешь разницу между сжатием сигнала в двд и бд XDDD, гугли/читай/сравнивай/выбирай/качай/смотри *по секрету* нефильтрованные рипы можно смотреть на чем угодно, а вот плацебо от 10-к можно получить на тру IPS (те самые которые в мониках "затыщщщубаксов", а не имитаторах) с выводом через квадры, если ещё плеер поддерживает вывод 10-ки )) в порядке творческого экскримента: включить фильтрованный рип отойти на 1,5 - 2м от экрана (то самое растояние которое рекомендуют чтоб глаза не текли, фильтры они мало помогут если будешь регулярно с 30см смотреть), потом то же самое проделать с нефильтрованным >> о результатах отпишись мну кстати мой на CCFL с честной 8-битной PVA более чем нравится, а то что сейчас на LEDах на работе стоит как-то не айс... да, и когда наешься синих таблеток, приходи за красной ~__^ зы: вот теперь точно спааааатьььь.... оясуми и удачных поисков/экспериментов
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.24

|
fedoRRR писал(а): и кстати почему-то вымирают не однокнопочники… Умерли DVD - умерла и необходимость рип фильтрами как ёлку гирляндами обвешивать. Ну а любители фильтрами мути добавить просто от закостенелых привычек ещё не избавились. 
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
batyrmastyr Смищно, еще не всё можно БДшками заменять, у многих вещей ДВД куда лучше. :Р Еще один любитель какашечного качества исходников. =_='
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
fedoRRR писал(а): [ReinForce] Lodoss-tou Senki (BDRip 1436x1080 x264 FLAC) | Size: 58.61 GB вот я уже второй день думаю кого тянуть тебя или кагуру =_= че у вас вес так отличается ?
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
fedoRRR

|
arfist у мну Цитата: Format profile : High@L4.0 Format settings, CABAC : Yes Format settings, ReFrames : 4 frames Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Writing library : x264 core 138 Encoding settings : opencl=1 / cabac=1 / ref=4 / deblock=1:-2:-2 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=9 / psy=1 / psy_rd=0.70:0.00 / mixed_ref=0 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=8 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=9 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=crf / mbtree=1 / crf=16.0 / qcomp=0.70 / qpmin=10 / qpmax=20 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00 соответственно из-за рефов=4, рэйнджа=32 и црфа=16 при мелком зерне выползает такой вес и Overall bit rate 25 мбит > у кагуры 10-ка, 8 рефов, deblock=1:0:0, psy_rd=1.10:0.10, црф=18 и кейиниты с квантователем несколько другие, вот собственно и разница (причем 10-ка здесь на вес не сильно влияет) Nexuss двд будет лучше только в случает оного же двд-кутечного апа на бд, таки почитай наконец про сжатие, а то мну уже не просто "смищно", смысл разговора ниочем...
|
|
batyrmastyr

|
Nexuss писал(а): у многих вещей ДВД куда лучше. :Р Разве что студия брала в качестве сырья уже готовый DVD с интерлейсом и прочими прелестями. На одном этом отличии 50-80% разницы вышло, как мне кажется. Nexuss писал(а): Еще один любитель какашечного качества исходников. =_=' Желающим пофильтровать никто же не мешает фильтровать при просмотре. Подай идею кроме линковки создать потоки фильтрации в mkv - будут в среднестатистической матрёшке на сральне лежать поток видео, пара потоков озвучки, три субтитров и 3 потока фильтрации - "ретро", "пост-модерн", "ламповый" 
Последний раз редактировалось: batyrmastyr (2014-01-02 21:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
arfist

|
batyrmastyr писал(а): "ретро", "пост-модерн", "ламповый" ты забыл "кубизм"
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2174 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
arfist Пост-модерн и есть кубизм, только замаскированный.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
arfist

|
|
|
batyrmastyr

|
fedoRRR писал(а): но по-рюсске лучше не писать, крякозяберно выходит fix, теперь можно и совсем на лунном.
|
|
fedoRRR

|
уродоскопию забыли жеж ))) гуд! ещё бы компаришн в список выпадающих менюшек вынести после "згрузки картинок" или "релиз визарда" (если конечно не придется слишком в код впиливать)
|
|
batyrmastyr

|
fedoRRR писал(а): в список выпадающих менюшек вынести Яволь. Теперь бы ещё кто кнопки под это добро пририсовал )
|
|
fedoRRR

|
вполне
|
|
Nexuss

|
Короче идите вы в задницу, маразматики, чего хочу, то и буду смотреть, качать и при случае релизить. :3 Я про него и говорю, так что еще двдшки совсем не изжили себя, ньюфагам не понять. XDD Круче всего когда и БД говном вышел, еще и при этом реально достойных ДВД рипов не найдешь, аж плакать хочется.( Добавлено спустя 9 минут 2 секунды: batyrmastyr писал(а): никто же не мешает фильтровать при просмотре Я лучше это оставлю разбирающимся людям, а в плеере будет точный вывод. Кстати, мне кажется вы мне свое фломастерство навязываете, бяки. ><
|
|
arfist

|
Nexuss писал(а): Кстати, мне кажется вы мне свое фломастерство навязываете, бяки. >< будь стоек, бака
|
|
Nexuss

|
Так я и не сдаюсь, стою на своем. 
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
 Хм.
|
|
arfist

|
Federal Marshal ему тоже в детстве крокодил прихватил 
|
|
Nexuss

|
Ай-яй, какие некультурные. 
|
|
batyrmastyr

|
Nexuss Если не ошибаюсь, почти все кодеры фильтрующие BD фильтровать банально не умеют. ( умеют = успешно боролись с DVDшными дефектами). Алсо, интернет до сих пор ржет с этих улучшателей. Nexuss писал(а): Кстати, мне кажется вы мне свое фломастерство навязываете, бяки. >< Мы за решение которое работает у всех и которое можно переделать под себя, а не имхотепство одного которое уже не исправишь :3
|
|
fedoRRR

|
Nexuss БяДа выходит в большинстве случаев гогном не потому что у студии такой хреновый сорц, а лишь по ленности и жадности тех, кто решил что нефигЪ хомячкам в исходники - впарим им пропиетарщину с нашими улучшайзерами (в лучшем случае сорцы давно прополимерены и это тупой ап с двд с нормальным интерлейсом - тут хоть можно с деинтом в 720 что-то сделать | в худшем кутек, перепутаные поля и дебильный ап с расслоением все это прогнано через MBAFF - нормальному восстановлению практически не подлежит/результат не стоит протраченого времени и нервов), и это лучший способ ещё раз срубить бабала - ничего не делать/прогонять через однокнопочные фильтры и говорить про "труЪ хд ремастер по нанотехнологиям". Люди "разобрались" и дале в твой БыДыпляер "точный вывод". вот тут они тоже разобрались и сделали дывыду при том что на БД такого безобразия нет Опять же, ты плакаешь что дывыда щаз нимодна, и усе олдфажество прополимерили, при этом ньюфажишЪ в фильтры, говоря что гламурный глянец тебе приятственнее >> выбери что-нибудь одно И таки мну тебе свои фломастеры предлагает (не хочешь, не ешь), ежели не нашлось подходящего фильтрованного рипа, оно от этого никак не станет "навязанным", только потому что другие пока не сподобились | метод решения: лезешь в тему с энкодом на сральню (в поиск ты ведь умеешь) >> тянешь сорцы с няшки >> делаешь свой распрекрасный рип с нужными фломастерами/ключами/фильтрами/проходами >> profit!
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2174 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
fedoRRR Ты только что убил маленькую часть моего мозга. Ваш сленг просто оружие массового поражения.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
fedoRRR

|
Graved опеннет почитай, там его окончательно можно потерять )))
|
|
Текущее время: 27-Июл 16:43
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|