что на другом форуме писал - то и тут напишу. "сижу я в машине, -censored-, лежащей на боку, -censored-, и, -censored-, думаю, -censored-, А Я ПОСТАВИЛ НА РУЧНИК?!"
Smith Вааще-то это должны были предусмотреть эвакуаторщики, ну типа "дорога-то под уклон идет" и "а что, если..." Технику безопасности вроде как никто и не отменял. Если чо
Про технику безопасности относилось: "а что, если... машина, когда встанет на колеса покатится и кого-нибудь покалечит, не следует ли использовать карабин вместо крюка..." (ну, это, при не возможности проверить ручник)
batyrmastyr а если бы не было спрея, тогда порочный круг: помыл руки >> вытер кран >> руки снова в микробах >> снова мыть руки | и так до полного исчезновения микроскопических гадов или до дзэна - "крана нет" )))
fedoRRR Со спреем тоже самое - спрей берёшь недостаточно чистыми руками - надо протереть салфеткой бутылку - обработать руки спреем - очистить бутылку - <получить привет от Харухи Судзумии>
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы