: Пред. 1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28 След.
Автор |
Сообщение |
oyaji
Стаж: 16 лет Сообщений: 18 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.06
|
Federal Marshal писал(а): oyaji Ну, дык, батенька, сидов нет. Например, вот вы, oyaji, скачали с трекера материала в количестве - 197 Гб, а раздаете ... э?... всего 6 Гб. Хотя возможно вы уже раздали ой-йой как много, поэтому и посчитали, что этим должны теперь заниматься другие... Э? чаво, чаво? Скачали 197, а раздали 119Гб, т.е. почти в два раза меньше. Слышали о таком правиле: один скачал - один раздал. Не надо так резво гнать, батенька. Я постоянно держу комп на раздаче. Если удается скачать точно то же, что лежит на трекере - организую сидирование и здесь. Почему столько раздал, говорите? А черт его знает... То ли никому не нужно, то ли так торрент работает (кто именно, клиент или трекер - не могу знать). Girls und Panzers как скачал полгода назад, так ни разу не выключал раздачу. Однако все время наблюдал на сайте в списке пиров наличие личей и у себя в клиенте мизерную раздачу. При тех же настройках торренты с рутрекера, рутора и ннтт раздаются вполне успешно. Кстати, вопрос: почему большинство трекеров отказывается от системы рейтинга, а тоуки за нее держится? Цитата: К тому ж, если уж где-то что-то нашли и скачали, то почему б это вам не зарелизить на Тоуки, чтоб и другие пользователи могли это посмотреть? Ась? Нет? Первое: приобретенная на других трекерах привычка к тому, что на оформление релиза требуется масса усилий. Здесь я не вижу, где посмотреть правила создания релизов, а метод тыка, пусть даже при помощи релиз-визарда, не очень привлекает. Согласен, могу быть неправ - если на тоуки оформление релиза упрощено и не предъявляется столько требований, как, скажем на рутрекере, готов исправить упущение. Второе: не могу отделаться от ощущения, что релизить то, что уже есть на трекере, но почему-то не раздается - не совсем правильно. Возможно, и в этом неправ. Цитата: Трекера существуют для того, чтобы пользователи могли друг с другом делиться чем-нибудь интересным. А не как вы: всё мне, да мне. Посылка неверна. Если бы меня интересовало "мне, да мне", я бы вполне удовлетворился тем, что я "мне, да мне" уже нашел и скачал то, что хотел. Вопрос был вызван именно обидой за то, что на трекере, который мне небезразличен, непрерывно происходит такая странная фигня. Собственно, я впервые столкнулся с тем, что с общетематических трекеров легче скачать аниме месяца три с лишним назад. Посчитал, что это частный случай, касающийся одного релиза. Второй раз - два месяца назад. Тогда не было времени разбираться, отложил поиски альтернативы или разбирательства на потом. Плюс к тому тогда списал трудности на только что введенный в действие антипиратский закон. Теперь снова наткнулся на то, что либо нет фильма, либо релиз выложен полтора месяца назад, НИ РАЗУ не скачан, полного источника не было месяц и сколько-то дней. Простите, если вам показалось, что это нытье по поводу того, что мне не досталось ништяков. Ништяки я себе нашел. Я в шоке от ситуации на тоуки. Я заинтересован в том, чтобы тоуки существовал и радовал пользователей. Но тому, что сейчас происходит с раздачами, я пока не вижу разумного объяснения. Исключительно поэтому задал вопрос тут. Цитата: И какие теперь могут быть вопросы? Например такой: анализирует ли администрация причины вышепомянутого явления? Есть ли идеи, как изменить ситуацию?
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
oyaji писал(а): почему большинство трекеров отказывается от системы рейтинга, а тоуки за нее держится? "Держится" - это громко сказано, если вспомнить, что уже пару лет можно качать даже без регистрации. oyaji писал(а): Я в шоке от ситуации на тоуки. Она такая с вынужденного переезда на touki.ru вместо старого nyash.net. Увы, но тогда потерялось примерно 90% пользователей.
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
И это, правила по оформлению раздач на фоне рутрекеровских просто божеские, у нас даже раздачи с озвучкой не имеют преимущества. XDD И для ленивых можно безболезненно лепить даже без субтитров. batyrmastyr Вау, как быстро налепляется одно свое сообщение сразу на другое, новая фишечка? :3 Хотя нет, просто молниеносно обновляется страница, что аж сразу не заметишь. оО
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Smith
Стаж: 16 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
Nexuss писал(а): у нас даже раздачи с озвучкой не имеют преимущества. XDD почему... оригинальная японская озвучка всегда имеет преимущество...
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Smith Ахаха, я про звуковой перевод на русский всё таки.)
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
тут должен был быть длиннопост, но мне лень так что парой слов oyaji так уж исторически сложилось, что сегодня есть только ~5-10 порталов, на которых выкладывается 95% оригинального аниме-материала (диски, рипы) - шара, пд, тотошка, няшка и несколько закрытых все остальные - просто перекладчики, которые выживают либо удобством (рутрекер), либо энтузиастами (всякие даб-проекты) на тоуки число энтузиастов = 1 на опен.тоуки = 1 выводы очевидны
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
Мелкие форумы вымирают. Sad but true.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
oyaji
Стаж: 16 лет Сообщений: 18 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.06
|
batyrmastyr писал(а): oyaji писал(а): почему большинство трекеров отказывается от системы рейтинга, а тоуки за нее держится? "Держится" - это громко сказано, если вспомнить, что уже пару лет можно качать даже без регистрации. Тогда зачем вообще нужен рейтинг, зачем его считать и учитывать? Добавлено спустя 11 минут: Nexuss писал(а): И это, правила по оформлению раздач на фоне рутрекеровских просто божеские, у нас даже раздачи с озвучкой не имеют преимущества. XDD Приятно слышать. Но дело не в том, какие они. Вопрос в том, где они. Я предпочитаю знать правила ДО того, как начинать релизить. А не узнавать их в процессе из релиз-визарда. В сравнении с рутрекером, наверное, любые правила будут божескими.
|
|
arfist
|
oyaji писал(а): Тогда зачем вообще нужен рейтинг, зачем его считать и учитывать? ничто не мешает его посчитать, даже если он ни на что не влияет многим циферки приносят радость в закрытой теме по обсуждению релиз-визарда и то, что там есть, чуть менее драконовское, чем на рутрекере (совсем чуть-чуть) а сам визард, кстати, есть (был?) рабочий batyrmastyr кинь ссыль на визард
|
|
batyrmastyr
|
Вот он, хотя через меню в него тоже уже можно попасть. P.S. Под выбором раздела, в который поместить раздачу висит пустой текстовый прямоугольник - туда можно "пачками" вставлять скопированные из anidb / world-art строки информации об аниме. Просто так как никто кроме меня раздачи на "обычный" трекер не выкладывает - на красивости и пояснение время не тратил. Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: Вполне рабочий, все уловимые баги давно вычистил. arfist писал(а): и то, что там есть, чуть менее драконовское, чем на рутрекере (совсем чуть-чуть) Кстати про драконовское - сейчас в визарде таким является требование воткнуть текстовый отчёт MediaInfo с одного из файлов и, для большинства .mkv-шек, указать битрейт видео т.к. MediaInfo редко его определяет. Остальное - необходимый минимум.
|
|
Nexuss
|
Вот серьезно, мы куда-нибудь переезжали, просто последнее время сайт уж очень шустро работает?)
|
|
batyrmastyr
|
Nexuss писал(а): уж очень шустро работает?) Переезжали, только к "в среднем шустрее" прикладывалось "иногда жестоко тупит", поэтому кое-что оптимизировали (давным давно стоило это сделать, если честно).
|
|
Nexuss
|
batyrmastyr О да, затупы и падения я помню, это видимо уже после переезда, но до оптимизации было?)
|
|
Smith
|
чето картинки на сайт не загружаются... так и должно быть?
|
|
batyrmastyr
|
Smith Не, не нормально, недавние настройки как-то не подрубились. Откатил назад.
|
|
Smith
|
|
|
Nexuss
|
Ошибка какая-то вылетала за номером 50:8)
|
|
batyrmastyr
|
Nexuss Бывает такое изредка, от "внезапного" наплыва пиров на опене.
|
|
Smith
|
у меня из-за снежинок даже ютуб, открытый на сайте, тормозит.
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
Естественно, холод от снежинок примораживает картинку. Однако, физика.
|
|
batyrmastyr
|
Smith Где-то на треть уменьшил количество снега + теперь он рисуется/жрёт проц только на активной странице, а не во всех открытых.
|
|
Smith
|
Federal Marshal писал(а): Естественно, холод от снежинок примораживает картинку. Однако, физика. наоборот, чем холодей процу - тем ближе к сверхпроводимости. batyrmastyr писал(а): Где-то на треть уменьшил количество снега + теперь он рисуется/жрёт проц только на активной странице, а не во всех открытых. да, намного лучше стало, спасибо)
|
|
arfist
|
он вообще пропал на Кики
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
|
|
batyrmastyr
|
arfist Это в каком браузере? //У мну снежок есть, правда из-за малого количества очень нескоро добирается донизу.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:58
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|