: Пред. 1, 2, 3 ... 74, 75, 76, 77 След.
Автор |
Сообщение |
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
batyrmastyr Для начинающих?) Я тут подумал, что раньше мог его и не оценить. XDD Ну это конечно не Гайнакс, но релаксирующим его точно не назвать) И чего мне советовать их, если я еще ни одних Историй не видел. :3
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
Nexuss писал(а): но релаксирующим его точно не назвать) "Для начинающих" - по шкале выноса мозга. Nexuss писал(а): И чего мне советовать их, если я еще ни одних Историй не видел. :3 Там OVER 9000 значений каждой фразы, там что многие отчаялись найти истинный смысл стен текста любой из арок скрытый текст и просто фапают на сиськи Сендзёгахары зы я, в своё время, сдался где-то на 8-й серии бакемоногатарей, потому как склеивать бд-ные сабы в которых переведено на треть меньше надписей с более полными, но под ТВ оказалось слишком.
|
|
fedoRRR
Стаж: 15 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
batyrmastyr ну там спидсаб вполне годный имеется, не шифты конечно, но для того чтоб "винт защелкал" вполне достаточно )) особенно учитывая, что арки скачут по времени относительно друг-друга, и чем дальше в лес - тем толще сущности, так что может и вполне права Надэко, когда решила всем выпускной закатить (особенно грустно после 20-й стало мне)
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Nexuss из последнего, что смотрел, в порядке убывания интересности: Shingeki no Kyojin Sword Art Online One Outs Akagi Kaiji угу, чем длиннее название, тем интереснее
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
fedoRRR
|
arfist если слишком длинное название, то как правило проходнячок разной степени имотанутости или травянистости...
|
|
arfist
|
fedoRRR не будь настолько упоротым, ну )
|
|
fedoRRR
|
arfist какая уж тут упоротость... усталось...
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
arfist Ничего из этого не хочется по разным причинам. XDD
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
|
|
Nexuss
|
Dei4n Типа я тебя зарелизил, мне тебя и смотреть?
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
Nexuss писал(а): Dei4n Типа я тебя зарелизил, мне тебя и смотреть? Я про овахи вообще-то
|
|
Arvelon
Стаж: 16 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Nexuss писал(а): Чего бы такого посмотреть? Каждый раз, как ты задаёшь этот вопрос, уточняй жанр или что-нибудь, что тебе хочется увидеть. Так ты избежишь большого количество коментариев с "не тем" и тем, чего тебе "не хочется по разным причинам". А по теме, к примеру, Towa no Quon.
|
|
fedoRRR
|
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
4-я строка: >>forum.worldoftanks.ru
|
|
Smith
Стаж: 16 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
batyrmastyr писал(а): 4-я строка: >>forum.worldoftanks.ru зайди туда, еще больше посмеешься) а вот что нашего сайта там нема это есть плохо.
|
|
Nexuss
|
Ай, затралили, няшки. Arvelon Да знаю я, что надо уточнять, просто сам не знаю чего хочу.) Хм, ну чего например - вроде хочется экшна, можно с кровякой, а там уж решим точнее. :3
|
|
arfist
|
Nexuss писал(а): вроде хочется экшна, можно с кровякой ну
|
|
Nexuss
|
arfist Слишком свежо и наверно в качестве еще не вышло)
|
|
arfist
|
|
|
Arvelon
|
Nexuss Тогда вариант тот, что я уже назвал в посте выше. А ещё Gatchaman Crowds, Danganronpa: Kibou no Gakuen to Zetsubou no Koukousei, JoJo's Bizarre Adventure.
|
|
fedoRRR
|
Nexuss кстати да - Жо-жо посмотри, и кровишща и тонны пафоса и специфичный юмор, особенно во 2-й половине сезона, некотрые моменты просто эпичны ))) экш0н + кровяшка + Гена = психопасспортисты | Dance In The Vampire Bund = умеренный экшн + атмосферность (собственно ради оной) | отморозков (первый сезон) = кровушка + фансервис + файтингЪ | Tenjho Tenge = файтинг + экшн + годный юмор
|
|
Nexuss
|
Точно, посоветуйте где можно найти персонажа, похожую на Мисаки из NHK. Не внешне) Добавлено спустя 7 минут 2 секунды: Ну и заодно похожих на Минори и например на Ноэ из Труъ Тиарс. :3
|
|
Arvelon
|
Nexuss писал(а): Точно, посоветуйте где можно найти персонажа, похожую на Мисаки из NHK. В новелле NHK и манге NHK, полагаю.
|
|
Nexuss
|
Ахаха, оригинально, я вроде попросил похожего. ^^'
|
|
Arvelon
|
А в новелле оно немного по-другому. Например, в мультике главгерой не упарывается.
|
|
Текущее время: 11-Ноя 00:41
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|