Loading...
Error

Свежачок и впечатления от его просмотра

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 132, 133, 134  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

fedoRRR

Стаж: 16 лет

Провайдер: Дом.ru

Он-лайн: Нет

Цитата:

гг не вставляет
если нацепить на ояшика панталоны и дать ему помахать саблей, вряд ли от этого начнет вставлять, Сашенька с её экранным временем доставляет больше

Satriane писал(а):

Smile Нынче вот такие вот румяные тела\задницы ламповыми зовутся... Cool
исключительно про атомосферность, рисовка для меня никогда не была определяющим фактором, а так да общий прорегресс есть, вещей способных по-настоящему удивить-вызвать волнение в области груди давненько не видел, интересненькие есть (та же Ильюшка, Стэлла, Вальврэйв, Ложечка из последнего) вполне забавные встречаются, даже иногда затягивает, но... не бередит

batyrmastyr

Стаж: 17 лет

Провайдер: Не определен

post 22-Сен-2013 11:52 (спустя 20 минут)

Satriane писал(а):

которого всегда воскресят, папки там мамки подбодрят
И это тоже есть - постоянно воскрешают, спасают и приободряют, а толку?
Я ещё могу понять тех, кому нравится сериал вообще, но ГГ?

Satriane писал(а):

а в моё время ламповыми
И сейчас тоже самое, только с заменой дурной привязки к каким-то годам, на какие-то требования к качеству.

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

fedoRRR

post 22-Сен-2013 22:07 (спустя 10 часов)
Shingeki no Kyojin (24) - убейте уже наконец Эрена, отдайте экранное время тем, кто его заслуживает

Reny

Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

post 22-Сен-2013 22:34 (спустя 28 минут)
fedoRRR
Его нельзя убивать, он ключ =) Если он умрёт, между титанами и их загадочной целью останется только Ливай, но он, увы, не всесилен и не бессмертен mattaku
/*о целях и способах их достижения я стараюсь не рассуждать, ибо недостаточно пока информации - ёжкин кот, сколько ж ещё ждать, не хочу срываться на мангу!*/
А вообще, Титанов от 10/10 отделяет только бывающая временами затянутость некоторых сцен. Мне очень стыдно, что я из-за такой мелочи ставлю 9, но знайте, эта 9 очень особенная, хотя похожа на ту, какой я оценила Fate/Zero. Хотя тут ещё 25 серия осталась, но она вряд ли изменит ситуацию.

http://myfigurecollection.net/collection/Reny
Profile PM

fedoRRR

post 22-Сен-2013 22:39 (спустя 3 минуты)
Reny
он как Кириночка, смотреть уже противно, но выпилить нельзя | а насчет затянутости целиком и полностью, выжать всю водичку, серий на 5-6 можно смело

batyrmastyr

post 22-Сен-2013 23:24 (спустя 44 минуты)

Reny писал(а):

но он, увы, не всесилен
Зато ему мозг не ампутировали ))

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

arfist

post 22-Сен-2013 23:38 (спустя 14 минут)

batyrmastyr писал(а):

Зато ему мозг не ампутировали ))
еще есть шанс успеть

batyrmastyr

post 23-Сен-2013 00:23 (спустя 45 минут)

arfist писал(а):

еще есть шанс успеть
Ну да, мангака явно же у авторов нашего фентези-фильма "Волкодав" считать учился.

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

fedoRRR

post 23-Сен-2013 20:12 (спустя 19 часов)
Kiniro Mosaic - это было годно! фуа-фуа и кавай + легкие и приятные шутки, Алисочка просто прелесть жеж ))) буду рипать эту ламповую вещичку однозначно
Kami-sama no Inai Nichiyoubi - хороший финал, хоть и рояльненький, но как было сказано на каге, анима это такой лонг-трейлер ранобэ (буду искать), ещё будет бонусная 13-я, но скроее всего в фан ‍>‍‍>‍ молодцы дурдомики

batyrmastyr

post 23-Сен-2013 21:28 (спустя 1 час 15 минут)

fedoRRR писал(а):

Kiniro Mosaic - это было годно! фуа-фуа и кавай + легкие и приятные шутки, Алисочка просто прелесть жеж ))) буду рипать эту ламповую вещичку однозначно
Kami-sama no Inai Nichiyoubi - хороший финал, хоть и рояльненький, но как было сказано на каге, анима это такой лонг-трейлер ранобэ (буду искать), ещё будет бонусная 13-я, но скроее всего в фан ‍‍>‍‍‍‍>‍‍ молодцы дурдомики
По первому: так вот что я упустил!
По второму: как и думал, меня этот сериал порадовал, даже много больше чем ожидалось (ну не ждал я от него ничего кроме атмосферы ))

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

Dei4n

Провайдер: ВТ (IXNN)

post 27-Сен-2013 10:11 (спустя 3 дня)
Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D., серия 1 - знатный пилот. Мне понравилось, буду дальше смотреть cool1

Reny

post 27-Сен-2013 19:39 (спустя 9 часов)
Так-с, мои первые завершёнки сезона! Скажу сразу, сезон хороший, но я осознала одну вещь - в моём понимании шкалы у 8-ки слишком большой диапазон впечатлений, что создаёт путаницу. Поэтому пришлось пересмотреть свои взгляды и расширить понятие "хорошо" на 7-ку. Ранее выставленные оценки менять не буду, слишком мозголомательно... Дальше будет одно сплошное ИМХО и фломастеры, естественно =)

Watamote - собсно, вот что меня сподвигло на перемены. В целом понравилось, но по сравнению с остальными "хорошо" этого сезона впечатления похуже. Куроки вызывает больше жалости, чем смеха, и много моментов есть весьма неприятных (если не сказать противных). Хотя уморительных сцен тоже достаточно. Посему - 7/10. Глянем и продолжение, чо бы нет-та.

Gin no Saji - а вот это лучше. Тут вам и комедия, и школа, и чуть-чуть романтики. Целеустремлённость и трудолюбие, преодоление преград внешних и внутренних, друзья и семьи, поиск себя и уверенности в себе - всё туточки =) Попутно получаем некоторое количество знаний в области животноводства и с/х. Одно "но" - всё-таки я почувствовала небольшое "не верю" - не пойму, то ли от режиссуры, то ли от игры сэйю... Но факт остаётся фактом, и мой внутренний голос выдал 8/10. Ну и ждём 2 сезон, конечно :3

Free! - и ещё лучше! Парни бывают разные - весёлые и серьёзные, дружелюбные и закрытые, у большинства есть цели, мечты и страхи... А некоторые - занимаются плаванием =) Дружба и соперничество, поддержка и одиночество, трогательные воспоминания и страшные сны, тренировки и соревнования - всё это приправлено динамичным сюжетом (насколько это возможно в жанре спортивного слайса), хорошим юмором (одни только тренер с учительницей чего стоят - великолепные чудики второго плана XD), красивой графикой (да, у пловцов есть мускулы и они носят разного вида плавки, какие-то проблемы?.. да, у них симпатичные лица, но они же школьники, и мы не боевик смотрим ;-Ь), и неплохим саундтреком (OP-ED я и просто так слушаю). Короче, вы поняли, что мне дико понравилось (на последней серии я так вообще всплакнула - хотя не только на ней) :3 С нетерпением ждала каждой серии, а после просмотра... улыбка, блеск в глазах, легкость на сердце - а сколько людей после просмотра записалось в бассейн... Вот что такое вдохновение - вот что такое свобода! 9/10 - всё же моментами было чуточку сладковато. И... неужели пообещали второй сезон? *__*

P.S. Напоследок решила добавить ещё одну весчь из сезона в просмотр - кавай в чистом виде aka Kiniro Mosaic.

Profile PM

Satriane

Стаж: 15 лет

post 28-Сен-2013 08:11 (спустя 12 часов)

fedoRRR писал(а):

Цитата:

гг не вставляет
если нацепить на ояшика панталоны и дать ему помахать саблей, вряд ли от этого начнет вставлять, Сашенька с её экранным временем доставляет больше
Давайте таки встретимся в реале. У меня довольно-таки интересная профессия. Думаю найдем о чем пообщаться.
В личку напишите, как с вами связаться.

batyrmastyr писал(а):

Satriane писал(а):

которого всегда воскресят, папки там мамки подбодрят
И это тоже есть - постоянно воскрешают, спасают и приободряют, а толку?
Я ещё могу понять тех, кому нравится сериал вообще, но ГГ?
Так никто и не говорил об этом. Речь о том, что он не заслуживает всего-этого хейта.

Satriane писал(а):

а в моё время ламповыми

Цитата:

И сейчас тоже самое, только с заменой дурной привязки к каким-то годам, на какие-то требования к качеству.
Ну мне не понять этого самого, дела обстоят примерно так, что-нибудь типа вот такого уже ламповость во все поля да?
http://www.youtube.com/watch?v=CLw022ik_P8
Profile PM

fedoRRR

post 28-Сен-2013 10:57 (спустя 3 часа)
Dakara Boku wa, H ga Dekinai OVA (13) - скачал сие ради теста qbittorrent'a (лирическое отступление: внезапно админы рутрекера сральничка обеспокоились за учет статистики на которую всем давно нагадить в виду неучитывающегося рейта, отыскали в библиотеках растербара 0.16.10.0 (с которыми работает делюга) багу дающую утечь пасскею из-за публичности торрентов и совершенно гениально забанили всю делюгу, без учета версий, хотя тот же qbittorrent, работающий с той же библиотекой почему-то оставили), хотелось спать, настолько оно получилось никакашечкой
CODE:BREAKER OVA2 - местами улыбнуло, несмотря на общий бред

Senyuu - первый сезон полностью завершен (будут ли делать второй... хз), под конец порадовали годным троллингом Альбы ))) в целом вышло довольно забавно, хотя вторая часть смотрелась более вялой (видимо из-за неоправданных ожиданий), развеяться после трудовой недели - самое оно

Dei4n

post 28-Сен-2013 17:57 (спустя 6 часов)
Папаши, серия 1 - фигня какая-то

batyrmastyr

post 28-Сен-2013 18:45 (спустя 48 минут)
Genshiken nidaime (9-10) - годная штука, пока второе место по сезону.
Danganropa (5-11) - внезапное возвращение из дропа. Не сказал бы, будто стало заметно лучше, но музыка + немного забавно.
Kin iro Mosaic (1) - кавай.

Satriane писал(а):

дела обстоят примерно так, что-нибудь типа вот такого уже ламповость во все поля да?
http://www.youtube.com/watch?v=CLw022ik_P8
А что, кто-то называл FMP ламповым? Да и эта нарезка чуть менее чем полностью состоит из кадров сомнительной ценности.

Satriane писал(а):

Ну мне не понять этого самого
А что сложного? Ну нет же никакой логики в делении "аниме 80-го года - лампово, а уже 91-го - туфта не лампово".

UPD:
Diabolik lovers (1-2) - начало настолько сонно-никакое, что даже няшность героини и повышенный шанс её суицида не спасают.

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

fedoRRR

post 29-Сен-2013 00:34 (спустя 5 часов)
Gin no Saji - ложечка получилась дивно хорошей, авторам респект! (в рип)
Fate - Kaleid Liner Prisma Illya - сильверлинкам удалось совместить "сурьезку/драму" тайпмуновской франшизы с тайпмуновской же безбашенностью карнавала, в результате имеем не просто уберкавайку, но годноту - персональный вин сезона (в рип), буду ждать следующий сезон
Love Lab - тоже вышло весьма ненавязчиво и приятственно, не шедевр размеется, но крепенький середнячок, который приятно пересмотреть в БД (уже в рип)

Reny

post 01-Окт-2013 11:39 (спустя 2 дня 11 часов)
Следующая партия :3

Love Lab - хорошая комедия, местами мило, местами упорото XD OP/ED тоже гуд. В целом на 8/10 вполне-вполне.

Fate/kaleid liner Prisma☆Illya - это прекрасно! Как с самого начала понравилось практически по всем параметрам, так и до конца. Эччи/юри-вставочки забавные, концовка многообещающая. В общем, очень достойный представитель вселенной Type-Moon - 9/10

Shingeki no Kyojin - ну что тут говорить, особенная вещь, сейчас такое редко увидишь. Персонажи крутые (один даже зохавал несколько моих внутренних органов, включая сердце и мозг), сюжет более чем оригинален (такое сочетание жанров нынче встречается редко), сценарий... иногда затянут (но не сильно часто, на мой взгляд), графика в основном хороша (б-во огрехов исправляют в BD), музыка отличная (слушаю весь саундтрек просто так, а OP/ED просто великолепны, все 4). Я честно все полгода сопротивлялась и не читала мангу (хотя столько тайн копится, что терпеть трудно), но теперь, после того, что показали в 25й серии, это стало невозможным (да и ненужным, вряд ли мы увидим продолжение в ближайший год-полтора...). Итого 9/10 (поставила бы максимум, но см. сценарий) *для меня это слишком особенное, чтобы сравнивать с остальными тайтлами сезона*

Uchouten Kazoku - необычная вещица. Милая, смешная (часто упоротая), трогательная, с чар-дизайном Куметы-сенсея, с отличным саундтреком и яркими персонажами. Понравилось неимоверно - я долго думала, поставить 9 или 10. Решила так - 9/10 и титул Личный вин сезона, пон!

Profile PM

fedoRRR

post 01-Окт-2013 21:38 (спустя 9 часов)
Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaete mo Omaera ga Warui! - собственно общее впечатление - депрессняк + жалость, самые годные моменты - оп/энды и шарик в 11-й, и отсутствие финала (хотя плюс сомнительный) ‍>‍‍>‍ анима для пессимистов, по принципу - "у вас ещё не все запущено"

batyrmastyr

post 01-Окт-2013 22:58 (спустя 1 час 20 минут)

fedoRRR писал(а):

Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaete mo Omaera ga Warui! - собственно общее впечатление - депрессняк + жалость, самые годные моменты - оп/энды и шарик в 11-й, и отсутствие финала (хотя плюс сомнительный) ‍‍‍>‍‍‍‍‍‍>‍‍‍ анима для пессимистов, по принципу - "у вас ещё не все запущено"
Вряд ли я досмотрю его до финала, ибо слишком уж "Реквием по мечте", только без наркотиков.

To Aru Kagaku no Railgun S - последняя серия вынесла сезон в "годноту", хотя тут надо "винить" поющих на фоне FripSide Mad

Rou kuu buu SS(1-3) - лоли милота ради лоли милоты. Голоса хороши, остальное не важно )

Hign school DxD New - неплохо так финал обтяпали и, естественно, с толстым намёком на 3-й сезон.

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

Dei4n

post 03-Окт-2013 19:18 (спустя 1 день 20 часов)
Мисс Монохром, серия 1 - 3 минуты фигни и заставка. Но это фигня захавала мне мозг. Хочу ещё. Первый раз не выключила на закрывающей заставке, а досмотрела. Завораживает. Не песня (к чертям её), а сами танцы. Wink

fedoRRR

post 03-Окт-2013 22:18 (спустя 3 часа)
CODE:BREAKER OVA3 - ещё более фансервисный набор бредятинок, но довольно забавный
Stella Jogakuin Koutouka C3-bu - последняя фан-серия (да финал был ещё в 12-й) порадовала годным троллингом и файтингом, зачет гайнахам за сериальчик (в рип)!
Shingeki no Kyojin - по понятным причинам финал ниочем, в целом вполне хорошо вышло, но слишком много водички - красная цена титанчикам серий 13-15
Rozen Maiden (2013) - тоже крепенький середнячок + кавайный рестайлинг //желание посмотреть продолжение (денюшки как обычно решат будет ли оное)

Miss Monochrome (1) - улыбнуло, будем далее смотреть

Dei4n

post 04-Окт-2013 22:53 (спустя 1 день)
За гранью, серия 1 - вопреки ожиданиям, оказалось недурно. Пока оставлю. А Гезель не понравились(

fedoRRR

post 05-Окт-2013 01:14 (спустя 2 часа 23 минуты)
то ли мир сошел с ума, то ли иглоукалывание так подействовало...
Кила-кила (1) - рисовка в стиле HELLS + травка из коробочки медаки, смотрится как после трех ночей недосыпа или жуткого похмелья, в подсознании осознаешь, что вроде оно ничего, но сознательно рябит в глазах от происходящего на экране - будем ждать далее чем ещё укурят авторы зрителя
Kyoukai no Kanata (1) - тут все с точностью наоборот, уже привычная коняшно-хьокковская рисовка от кьо-ани с бредоватой завязкой...
Coppelion (1) - ещё один эксперимент с совмещением картунной рисовки супер-ояшиц и неплохих бэков, при совершенно унылом начале, хотя "Сталкер" (который нормальный у Стругацких, а не беготня в противогазах по Чернобылю) тоже начинался в стиле "серых будней" //посмотрим кудой оно выползет, хорошо хоть Ангела радует
Servant x Service (6) - вот тут все приятно, понятно и зачетно - отдых для мозга, улыбка для души ))

Dei4n

post 05-Окт-2013 20:28 (спустя 19 часов)
Сонная лощина, серия 1 - по-моему, немного намудрили со Всадниками Апокалипсиса, но смотрится неплохо.
Круши Кромсай, серия 1 - полное дерьмо.

Текущее время: 27-Фев 12:08

Часовой пояс: GMT + 3