: Пред. 1, 2, 3 ... 847, 848, 849 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
Сообщение |
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Нет, нет, дрифт оставить. Это выглядело круто и смотрелось. Как и дуэль танков. Как и уничтожение мауса. Как и многое другое.
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Arvelon что-то в этом определенно есть, мозг понимает что оно малоосуществимо, но в то же время испытывает наслаждение в процессе
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Dei4n

|
интересно, а существуют ли английские субтитры на oban star racer... 
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
обан же итак английск и никелодеонск.
|
|
Dei4n

|
Smith писал(а): обан же итак английск и никелодеонск. Я знаю. Русских-то нет
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.24

|
Smith писал(а): как без панцу? логика рушится… Танец вокруг костра в коротких юбочках, зимой. Нет, панцу с 20+ метров физически не увидеть. Smith писал(а): почему в описании Патлейбора на вротарте написано, что он куда убоже этих "аирбетс"-ов Уж не Холуй (Hollow) ли писал описание? А то этого гражданина уже раз на выдаче фанфиков за факты ловили. Так тебе или что нужно-то?
|
|
Dei4n

|
Вредина. Нужны английские, чтобы сделать нормальные русские
|
|
fedoRRR

|
Dei4n писал(а): а существуют ли английские субтитры на oban star racer. похоже никто этим не заморачивался - андаб пожалуйста, есть ещё форум соответствующий вокман это всегда подозрительно! (ворнинг ссылко на треугольничег)
|
|
Dei4n

|
Про форум я знаю, а на оригинале у меня и так есть, в принципе я и на слух всё понимаю, но для галочки чтобы были, равно как и ко всем вещам с англ/фр/нем дорогой
|
|
batyrmastyr

|
fedoRRR писал(а): похоже никто этим не заморачивался ну так лицензия. Smith писал(а): обан же итак английск и никелодеонск. Вообще говоря, французский он и, пожалуй, соглашусь с интернетами по поводу уг-шности андаба.
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
ntcn
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Dei4n

|
Цитата: Вообще говоря, французский он Французско-японский, если на то уж пошло. Английский ещё терпимо по сравнению с дубляжом Джетикса, хотя румынский был симпатичнее.
|
|
Dei4n

|
|
|
Dei4n

|
Цитата: Такой убогой, омерзительной и примитивной рисовки я никогда не встречал (а ведь я к тому времени уже видел аниме!) 
|
|
batyrmastyr

|
Dei4n писал(а): Цитата: Такой убогой, омерзительной и примитивной рисовки я никогда не встречал (а ведь я к тому времени уже видел аниме!) Насчёт аниме автор загнул, а остальное (Гугл говорит, что это про Котопса) можно расширить на сюжет этого мульта и обобщить на всю прочую (не)калодеонщину )) да, кстати, а где такие переводы игр делают? Так, чтобы случайно там не отовариться.
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Цитата: а где такие переводы игр делают Я так подозреваю, что сие было сделано машинным переводом. Причем преднамеренно в словаре (типа в прикол) ряд слов были заменены на ... э... Это как в школе, когда учитель отлучается, то кого-нибудь из учеников заставляет читать в слух учебник/произведение. И ученики, чтоб себя как-то поразвлечь, напр., заменяют точку в конце предложения на словосочетание - "к верху жопой". И сразу чтение вместо занудного бубнения становится увлекательным и веселым.
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
batyrmastyr писал(а): а где такие переводы игр делают? может там же ?
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Dei4n

|
Цитата: да, кстати, а где такие переводы игр делают? Так, чтобы случайно там не отовариться. 99% всех пиратских соников такие, не прогадаешь Цитата: Насчёт аниме автор загнул, а остальное (Гугл говорит, что это про Котопса) можно расширить на сюжет этого мульта и обобщить на всю прочую (не)калодеонщину )) Я так поняла, он (автор) скорее ненавистник, чем нейтрал. А так да, никелодеон=рак Всё, блин. Сижу, насвистываю песенку из Утэны
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Dei4n писал(а): насвистываю песенку из Утэны Какую? --------------
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2174 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
Dei4n писал(а): 99% всех пиратских соников такие, не прогадаешь Дык покупай лицензию, наслаждайся английским.
Тем временем товарищ сами понимаете кто разразился постом про переводы гитса ажно в трёхуже четырёх частях. http://adomatic.livejournal.com/63788.html
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
fedoRRR

|
на каге очередной выплеск из вконтактиков, сначала камелии, потом карпы-романтики, теперь вот это, и этого (судя по анонсам) обещают мноооого сортов... дно ещё не достигнуто но уже видать Добавлено спустя 27 минут 34 секунды: неделя пролетела незаметно... 
|
|
batyrmastyr

|
fedoRRR Добавь туда ещё и Saguntoz & Madetara - эти надмозги просто феерично налажали в первой серии Love Lab'а.
|
|
Dei4n

|
Federal Marshal писал(а): Dei4n писал(а): насвистываю песенку из Утэны Какую? -------------- Не, не ту. Когда она на Арену поднимается. Цитата: Дык покупай лицензию, наслаждайся английским. По счастью у меня все соники любимые с английским. Да и в целом тут пофиг на перевод, и без него всё понятно, а такие титры чисто поржать Добавлено спустя 6 минут 30 секунд: Во, нашла
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
по тв3 показывают, как блондинка в американской армии электро-зубной щеткой очки полирует...
ну, не те очки, которые на нос цепляют, другие очки.
|
|
Текущее время: 09-Сен 22:27
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|