: Пред. 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 163, 164, 165 След.
Автор |
Сообщение |
Reny
Стаж: 16 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24
|
*в процессе просмотра, приближаясь к середине* Ну да, конечно же, классический идеальный преступник/убийца, прямо как у Агаты Кристи в "Занавесе" По-настоящему крутой детектив без него и немыслим, чо. Первые OP/ED суперские, графика... ох, Шинья... *спешно затыкает нос ватой*
Последний раз редактировалось: Reny (2013-08-14 21:09), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
Yuyusiki - милые девочки упоротые школьницы мило делают милые вещи страдают всякой фигней.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Reny
|
*11 серия* Ну да, конечно же, человек-исключение, я так и знала. Было бы странно, если бы не.
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Посмотрел Baccano!, давно знал, что хорошие отзывы о нем, но меня даже удивило - более жестоко, чем я ожидал.))) Сейчас смотрю GTO, первый раз, прикиньте... XDDD
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Reny
|
/*в процессе просмотра, всё ближе к концу*/ Sasuga Gen-sama! Яркие, яркие параллели с Мадокой и Гаргантией - казалось бы, такое разное, но и столько при этом общего! Пока претензий нет вообще (даже если они и возникали по мере просмотра, то я уже не помню) /*вези, вези мои Доминаторы, Яха!*/ Вторые OP/ED не такие клёвые, жаль. Но я прощаю песни за картинку /*я стесняюсь писать, какие чувства вызывает у меня вся эта технографика*/
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6597 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.07
|
Da Capo III - ничего так гамник-эччовник. А вообще, какая-то дурная привычка складывается - сразу третий сезон смотреть (To Love Ru, Genshiken Nidaime), этак я скоро и Monogatari series second season начну. Хотя, нет, скорее уж с Nekomonagatari (Kuro) начну. Nexuss писал(а): Сейчас смотрю GTO, первый раз, прикиньте... XDDD Ну ты и хомяк - столько вкусняшку в запасе держать. Однако это мне напомнило о Нахальном ангеле (что-то там tenshi) ))
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
batyrmastyr писал(а): Ну ты и хомяк - столько вкусняшку в запасе держать. Это я умею, просто зачем смотреть сразу все супер произведения - чтобы потом давиться средняками?))) А еще с ним до сего момента не очень складывалось с наличием удовлетворяющего меня качества видео. ^^ А вообще я еще много каких выдающихся анимешек не видал. :3 batyrmastyr писал(а): о Нахальном ангеле (что-то там tenshi) Tenshi na Konamaiki, подглядел на В-А. XDD
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
Цитата: Вторые OP/ED не такие клёвые, жаль Видимо, я единственная, кто считает Out of Control божественным^^
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4009 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.07
|
да панк-рок вообще трудно божественным называть))) музыка-то как-бы несовершенства воспевает...
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
во все тяжкие до самого конца, на данный момент, если бы его не стали раскрыли. сезон был бы провальным
|
|
Smith
|
Sneik писал(а): во все тяжкие до самого конца, на данный момент, если бы его не стали раскрыли. сезон был бы провальным учил Йода говорить тебя?
|
|
Reny
|
На самом деле я успела досмотреть его ещё в пятницу, в последний момент перед отбытием в Ковров - Микан, моя любовь, ты снова был великолепен /*поздравим нашу Amisu с призовым местом, кстати*/ Так вот, о Сайкопасе. Претензий не имею, всё чётко, Ген-сама мясничок Т__Т, но в этот раз жанр обязывает) Действительно неоднозначная антиутопия с открытой концовкой (ждём второй сезон, ждём). Мои убеждения говорят мне, что это заслуженная 10/10.
|
|
fedoRRR
Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
SDF Macross - решил посмотреть после пересмотра детишек (захотелось олдскульной серьезки), да темп жизни был в 80-х совсем не тот(если сравнивать с тем же фронтиром)... собственно анима как лакмус //немного затянуто, но смотрится приятственно
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Nexuss
|
"Онидзука Эйкити, 22 года, холост..." (с) Эх, крутой все таки товарищ, упрямо решительный, мне бы так. :3
Смотрю, ооочень годно. ^_^
Тут заметил, что пересматривал ТораДора уже 2 года назад почти, еще раз что ли фигнуть. XDDD
|
|
Dei4n
|
СЧАСТЬЕ!!!!!!! Ещё пересмотрела нулёвку к АнГо. Отличная же штука
|
|
Smith
|
|
|
Dei4n
|
|
|
Smith
|
кто-то что-то предложил и ты ответила "да"?
|
|
fedoRRR
|
внезапно 1-й гиаас вперемежку с SDF (уж больно оно неторопливо), интересные ощущения...
|
|
Dei4n
|
Smith писал(а): кто-то что-то предложил и ты ответила "да"? Оо Не, я радуюсь тому, что пересмотрела Гэтсби)
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Глав героиня неправильная. Фильм ок.
|
|
Dei4n
|
Graved писал(а): Глав героиня неправильная. Фильм ок. Дэйзи-то? Не то слово
|
|
Reny
|
Итак, что мы имеем... /*тут оговорюсь, что обычно я оценки завышаю относительно других людей, но такое уж у меня видение шкалы*/ Идея - 9, не банально и с замахом на эпик, так скажем. Сценарий aka исполнение - от 10 до 7, за 22 серии ощущения были разные (к концу похуже, появлялось чёткое ощущение "не верю"). Персонажи - где-то 8-9 (Субару совсем мой типаж, Фрау забавная, остальные нейтрально). Графика - 8, приятная, но местами тяп-ляп. Музыка - 8, первый OP и второй ED хороши, второй OP и первый ED средненькие, музыка вроде норм. Итого: серий за 4-5 до конца собиралась поставить 9, т.к. было стабильно годно, но тут началась концовка (см. Сценарий). Могли бы такую идею и получше оформить, чесслово. С оглядкой на хорошие моменты 8/10. P.S. Воистину лишний пафос такой лишний...
|
|
fedoRRR
|
Цитата: Воистину лишний пафос такой лишний... целиком и полностью по данной аниме, хотя иногда... пересматривая в процессе энкода Soukyuu no Fafner - Dead Aggressor стал считать тамошний пафос не слишком то уж излишним (а там его тонны), убрать его оттуда - получится более чем посредственная меха >> иногда даже пафос может сыграть
|
|
Reny
|
fedoRRR А в том и дело, что пафос лишний не всегда - только если он не очень стыкуется со сценарием, окружением и логикой поведения персонажей =( В Роботиксе он не постоянно был плох, а только когда грань перешагивал. В общем, надо бы сценаристам учиться чувствовать эту грань, иначе так и будут годные тайтлы губить((
|
|
Текущее время: 01-Фев 02:44
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|