Народ, какая к черту войны, половина состава отакуНН состоит из анимеНН, вторая половина новички, та самая новая кровь о которой все так говорят, и каторая неплохо вливается))) Собственно, большая часть активного населения, вполне уживается и совершенно прекрасно пьет пиво друг с другом, а вот воду баламутят опять модеры с админами, ребят, закалибали, нет ну серьезно... это даже уже не смешно. К тому же на анимеНН я не разу не припомню драк среди своих, да просто потому что их небыло... с ролевиками были... помню)))) сам один раз фингал под глаз получил, а среди анимеНН небыло)))
Glory Ты меня конечно извеняй, но я в сотый раз повторю, спокойнее, не нагнетай сам же обстановку против себя. Тебе зла никто не желает.
Анаэль ради бога, выпей успокаительного, и сходи как нибудь с нами на торрентовку с отакуйцами, обещаю понравиться, классные ребята))) Мы не воевать должны, а обьединяться, ну или хотябы дружить клубами\сайтами)))
Hiro нуда нуда))) воть только опять все в резкой форме)))
Hiro Glory я бы не только вам придложил встретиться а всему активу вместе попить пивка и подумать в каких моментах могли бы сотрудничать между собой отакуНН и анимеНН, протому что составы в своем большинстве нормально ладит))) К тому же есть люди которые вполне спокойно причесляют себя и к отакуНН и к анимеНН, ну например я))))
p.s. переписывать что то в лом, так что я честно копирнул свое сообщение, всеравно оно от этого не поменяется)))