Smith я так в 10-м решал траблу, поэтому в нынешнем году это делают 6 карлсонов в новом корпусе, и залмань на проце (шум ниже чем в старом закрытом инвине)
как итог, когда на улице уже +25
винтов в корзинке 8 (блэки как обычно горячее гринов), поэтому им так "тепло" сейчас
вчерась под нагрузкой, когда на улице было овер за 30, проц выше 53 не грелся, видюха шла под 50 (она тоже "в энкоде"), в корзинке было 42~38
Production I.G President & CEO Mitsuhisa Ishikawa acknowledged in his Anime Expo panel on Saturday that a second season of the Psycho-Pass anime is in the works.
Federal Marshal это сенсор лажает, хотя если бы оно там было я бы прям щаз тудой и с головой ))) --------------- сейчас кстати при +26 за бортом с нагрузкой проц "разогрелся" до +49 //залман веников не вяжет
Цитата:
a second season of the Psycho-Pass
вут зе фук! или теперь очередь супер-тойлетрантной дутуктивши стать очередной собачкой-мученицей режима?
batyrmastyr ну сделают очередную псину революции тогда... сомневаюсь, что у нее хватит становой жилки не стать собачкой, вот на маньячку я бы посмотрел )))
fedoRRR Последнее тоже будет сложно - у неё же преступный индекс почти столь же непоколебимый, как у Макисимы. Хотя, в смысл продолжения ГиТС'а тоже вряд ли кто верил )
Гм, 301 просмотр, ~7000 плюсов и 280 минусов. Это вообще как?!
Потому что счётчик обновляется не каждую секунду. Я бы объяснил в подробностях, но в недрах гугловского фака наверняка уже всё расписано.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы