: Пред. 1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 163, 164, 165 След.
Автор |
Сообщение |
fedoRRR
Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Цитата: как же здорово, что руки до него дошли только сейчас, после кучи прочих тайтлов аналогичный профит с Гинтамы, шуточки там "ручной работы", некоторые способны повергнуть оземь, несмотря на казалось бы богатый опыт )))
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Вытащил из вынужденного онхолда. Так вот. Оно охренительно и адово на момент 11 серии.
|
|
Reny
Стаж: 16 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24
|
Недавно принялась за Tiger & Bunny, пока очень нравится.
|
|
fedoRRR
|
Arvelon писал(а): охренительно и адово на момент увы финал не радует...
|
|
Arvelon
|
fedoRRR 18я серия, полёт нормальный. Будет обидно, если станет хуже. Ну и вспоминается, сколько мы копий по поводу разных финалов поломали =)
|
|
ExTamplier
Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
Shinsekai Yori Досмотрел. Прелестно, просто прелестно Давно не смотрел чего то столь спокойного и выверенного в плане сюжета. Конечно с юри и яоем немного переборщили в середине сюжета, но что поделать. Просто 10 из 10))) Arvelon писал(а): Ну и вспоминается, сколько мы копий по поводу разных финалов поломали =) Ну тут на него грех жаловаться XDDD
|
|
fedoRRR
|
Reito-chan писал(а): Arvelon писал(а): Ну и вспоминается, сколько мы копий по поводу разных финалов поломали =) Ну тут на него грех жаловаться XDDD сюжет хорош, подача годна, финал - из серии: "британский ояш погибает от рук отряда карателей во время зачистки" - логично, но скучно (впрочем если бы крысеныши победили, вряд ли бы вышло лучше, вспоминая "Планету обезьян")
|
|
Reito-chan
|
Ну в данном случае для меня логично = хорошо)) а вот если бы крысеныши победили это было бы очень и очень странно.
|
|
fedoRRR
|
Reito-chan почему же странно - элементарная эволюция, либо жрешь ты - либо жрут тебя //человеки идут по пути вырождения, крысеныши "набирают обороты", если кардинально не сменить тенденцию - тупо сожрут расплодившись, особенно пользуясь предыдущими наработками человеков
|
|
Arvelon
|
Спасибо за спойлеры =) Ну, и за такую формулировку. при которой я не успел их прочитать.
|
|
fedoRRR
|
Arvelon гомэн, мну казалось что ты уже досмотрел... за 4 дня...
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6597 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.07
|
fedoRRR "Мечтатель" вышел из спячки и лени и продолжает перевод (4 серии за пару недель успел), так что есть резон притормозить просмотр)
|
|
Reito-chan
|
fedoRRR Вот именно эволюция)) "крысеныши" уже успели проиграть когда еще обладали психобластерами и ядерным оружием, выиграй они эволюционную гонку на стадии каменного века - это было бы смешно)
|
|
fedoRRR
|
batyrmastyr я пересматривать все равно буду когда все БД слабаю, так что не к спеху... Reito-chan эволюция не есть революция, как свершившийся факт, если человеки будут юзать мозг не только для психокинеза, то продержатся на вершине пишевой цепочки подольше - будут страдать фигней - закусят ими очередные выползни подкустовые и не подавятся
|
|
Arvelon
|
fedoRRR писал(а): гомэн, мну казалось что ты уже досмотрел... за 4 дня... Я мееедленно смотрю, но быстрее, чем в режиме онгоинга. Потом ваши остальные посты прочитаю. На момент 22й серии в Shinsekai Yori ад и израиль. Смотреть всё ещё оче-оче интересно.
|
|
batyrmastyr
|
Так, пару недель как добил ТВ деток-извращенок (ака Zettai Karen Children). В общем, довольно забавно и весело, хотя первый десяток серий ушел на то, чтобы привыкнуть, а вот ближе к концу хочется ещё с пол сотни серий )) Сейчас добиваю несколько менее бестолковое, но и много менее динамичное Yoku wakaru gendai mahou - кавайняшная бестолковость. Возможно, тут впервые физически обосновановали горы падающих из ниоткуда медных жестяных тазиков ^_^ fedoRRR Ну а я пока только 19-ю добил.
|
|
fedoRRR
|
batyrmastyr в современной магии пре-эйр овашка была мега-зачетна, после нее сериал уже бледноват... а чилдрены да... ))) они угарны жеж ^___^ я пока только собираюсь... в БД (17-19) рипнуть, ещё разок уже буду спокойно пересматривать, "без гнева и пристрастий", когда полностью будет пак готов Arvelon писал(а): Смотреть всё ещё оче-оче интересно ну да, практически до самого финала
|
|
Arvelon
|
Третьим наскоком я таки досмотрел Shinsekai yori. Очень доволен, оно определённо стоит просмотра. И теперь я прочитал ваши сообщения со спойлерами. fedoRRR Ты ещё раз убедил меня в правильности той цитаты Олдей про концовки и про то, что человечество в них не может =)
|
|
fedoRRR
|
Arvelon у анимуфагов все ещё хуже, ибо привычка к слитым финалам и роялям вводит в прострацию, когда годнота заканчивается своеобразно логике авторов, а не привычно непойми как - оттуда все копья и желания переосмысления вырастают - и это хорошо )) //и человечество действительно не может в финалы - субъективизьм жеж...
|
|
Arvelon
|
Kyousougiga ONA
Што я только что посмотрел?
|
|
batyrmastyr
|
Arvelon "Гайнаксовые шутки", не?
|
|
Arvelon
|
Kyousougiga (2012) Безумие в формате слайса? Таки я впечатлён, необычная штука. batyrmastyr Не гайнаксом единым трава всякая жива.
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
Попыталась Лоракса посмотреть.
Фе.
|
|
batyrmastyr
|
Arvelon Уже и не гайнаксом, и даже не единым, разбежались безумцы из уютной палаты. ) Однако где-то чем-то оно мне напомнило Абенобаши. Если бы подлиннее было - полнейшая лепота была бы.
|
|
Текущее время: 01-Фев 11:41
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|