Вклинюсь в тред. Дочитал Saru lock до 116 главы и был очень огорчен не найдя продолжения ни на русском ни на английском. Никто, случаем, не встречал остальные 11 томов?
ΠΛΑΝΗΤΕΣ
Истории первого тома просто великолепны. Жаль, дальше поветсвование смещается с Юрия и Fee и главным героем единолично становится япошка. Но всё равно отлично сделано.
Баскетбол, в который играет Куроко
Блич
Боевой Ангел Алита (Сны оружия)
Боевой Ангел Алита: Последний приказ
Ван Пис
Клеймор
Не сдавайся!
Сокрушитель: Новые волны
Фейри Тейл
Шальные девчонки
Arvelon Я на этот комикс наткнулся, когда там около сотни стрипов было. А потом ссылку потерял
Ооо, я еле уговорила себя пореже заходить на сайт оригинала (на 14 глав опережающего перевод), чтобы не цедить по три странички в неделю. Я давно и безнадёжно влюблена в Ганнекригг, и лелею мечту когда-нибудь обзавестись книгами на полку (пока что нету финансовой возможности Т__Т).
Azumanga daioh
Довольно хорошо читалось на английском. Весьма приятный слайс. Хотя иногда по ходу истории хотелось приложить Томо чем-нибудь не особо тяжёлым, но ощутимым.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы