Hayate no Gotoku: Can't Take My Eyes Off You - я таки мужественно терпел в ожидании саба от Кекса, но потом скачал от витвуда и досмотрел. Собственно оно скорее интересно фанам франшизы, хотя вторая половина полу-сезона даже с сюжетной линией. Средненько в общем-то но местами вполне забавно.
batyrmastyr нюююю... я бы дропнул на 3-й, если не моя упоротость и желание досмотреть чем хохмочка кончится, в качестве компенсации - опенинги от эгоистов )))
Досмотрела Nisemonogatari - б-во серий не очень понравились, но финал отличный. Думала между 8 и 9, но поставила всё-таки 8, парочка серий не победила остальные.
Yosh! С приходом весны я чувствую прилив сил - время покончить со старым, время начинать новое! Поэтому я соберу волю в кулак и досмотрю недосмотренное! №1 в очереди - Yumekui Merry!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы